ID работы: 7011924

Космический разврат сумасшествия

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
35
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 162 Отзывы 4 В сборник Скачать

Битва у Фомальгаута

Настройки текста
Нам повезло в начале боя: Эльфийских гамбургеров стая С батонами сцепилась злая, Но отымета была, воя. У эльфов паника в строю. Трясутся в страхе причиндалы. Зассали древние вандалы, А я в готовности стою. Закон эльфийский очень строгий: Кто аппаратом крепче был, И показал развратный пыл, Тот выбирался в полубоги. И вот выходит Эльфадрон, В руках Безудержная плеть, Он хочет ей меня иметь, В боях эльфийских закалён. Снимает он с себя кафтан, На пахе стринги из джерси. У эльфов кожа не в чести. Ах, он развратный хулиган! Но я не лыком шит, не прост. Мундир мой командирский снят. Я достаю свой аппарат, И он встаёт в свой полный рост. Сестра моя, одно что труп, Открыла сомкнутый свой рот, И как на эльфов заорёт: "Из членов ваших сварим суп! Мой брат, любовник и палач Сначала вам зады порвёт, А после задом наперед. Вас, эльфы, ждёт позор и плач!" И боцман, доставая член Сказал: "Жизнь в мире хороша, но вот Он хочет сотню эльфов в рот Ему и двести - нет проблем!" Чужая, бёдрами вертя, Хватает челюстью врагов, И парой точенных рогов Кроваво скользкий след чертя, Бросает эльфов в звездный рой. Но тут , поставив всё на кон, Вскричал блудливый Эльфадрон: "Дуэль, сомнительный герой!" И встали в стойку мы тогда. Мой зарядился аппарат, Врага в лицо ударить рад. И ждёт его тогда беда!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.