ID работы: 7011924

Космический разврат сумасшествия

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
35
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 162 Отзывы 4 В сборник Скачать

Коварный план эльфов

Настройки текста
Моя ракета, вздыбив в небо Свой эрогенный организм, Кромсает эльфа эротизм. Он просит зрелища и хлеба. И я готов простить его, Но боцман эльфов стал иметь, Свалив числа их ровно треть, А их шестьсот было всего. Чужая и сестра бегут, Ломая эльфов ровный строй. А Эльфадрон, козёл борзой, Ползёт к своим, как проститут. Средь трупов эльфофских стою, Их скоро рухнет генофонд - Убит последний эльфов лорд. А где же крошка Мэри Сью? О ужас! Древний Мегаблуд, Любитель пазлов и стихов, Создатель всех земных грехов, Был тих до роковых минут. Стоял он с гробом в стороне. В хрустальном гробе дева спит. И по размеру мелких тить Узнал я ту, что только мне Действительно, как жизнь, нужна. Пленительная Мэри Сью! Я Мегаблуда щас убью, И будешь ты мне как жена! Но эльфов был коварен план. И крышку гроба приоткрыв, Член Мегаблуда, как нарыв, Был в гроб немедля засован. И эльф такую начал речь: "Копил я силу триста лет, И даже мощный пистолет Не сможет мой оргазм пресечь. Я разряжусь, и будет смерть! И череп бедной Мэри Сью Разрядом бешеным снесу! Моя нетроганная твердь Способна протаранить Марс, Я презираю всех людей! Держать вас буду за б****й, И превращу роман ваш в фарс!" Что делать? Ёкарный батон! Сестра и боцман обнялись, Стекают слёзы с милых лиц. Чужая дышит, как питон, Моя ракета, сбавив прыть, Уже не может эльфов драть. Совсем мне нынче не насрать. Я начинаю тихо выть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.