ID работы: 7011951

Я украду, я украду твою душу .2.

Гет
R
Завершён
65
Награды от читателей:
65 Нравится 143 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.Я люблю тебя!

Настройки текста
BLACK STAR MAFIA, вер­нулся и ста­нет ра­ботать сно­ва.И эта прек­расная де­вуш­ка, ко­торая пе­ла толь­ко, что од­на из нас и это «Ledy Noir"-за­кон­чил Ти­мати. -Вот это заявление! Легендарный лейбл BLACK STAR MAFIA возвращается в старые круги! -заявил Нагиев. -Вот, так поворот здесь у нас на премии МУЗ ТВ 2020! Ребята, ну я вас поздравляю. Вас так долго не было. И вся страна очень долго делала различные догадки, о том почему же, вы буквально за неделю, до премии МУЗ ТВ 2018 Трансформация, объявили о том, что вы закрываете лейбл. Расскажите, что же что же произошло? -продолжил Шалимов. -Уважаемые коллеги, гости, телезрители.К сожалению мы не можем раскрыть эту тайну.И надеемся на ваше понимание! -сказала Натан, взяв микрофон из рук Маинетт. -Ну, что ж мы очень рады этой новости и надеемся на успешное начало карьеры Ledy Noir и успешное продолжение лейбла BLACK STAR MAFIA, который только, что офицально заявил о своем возвращении.-включилась жена Константина Меладзе. -Давайте проводим, наших артистов бурными аплодисментами! -Караулова начала хлопать. Олимпийский наполнился громкими, бурными аплодисментами, которые не стихли, пока последний артист лейбла не покинул сцену. Все кто там был, хлопал стоя, показывая, что они верят в них и желают удачи. Закулисье -Маринетт, ты молодец! Ты так держалась на сцене. Люди полюбили тебя! -Кристина была рада за подругу. -Спасибо! -поблагодарила Мари. -Я не жалею о том, что взял тебя в лейбл! -Тимати был искренни рад своему выбору. -Эм… Маринетт можно тебя на минуту. Переговорить? -спросил Егор, подходя к Мари. -Тим, это все на сегодня? -спросила Мари. -Да, вы можете ехать, если не хотите остаться на вечеринку, после концерта. Если, что я на лейбл, надо разобраться с бумагами! -сказал Тимати. -Пошли, Егор! -Маринетт согласилась. Ребята вышли из здания и направились гулять в парк, который был рядом. -Маринетт, я хотел с тобой поговорить! -начал Егор. Он был настроен твердо и серьезно. -Что-то случилось? -Мари заволновалась. -Нет, давай присядем на лавочку? -решил Егор. -Егор, ты меня пугаешь. Что случилось? Я первый раз вижу тебя таким серьезным! -не унималась Маринетт. Пара села на лавочку. -Маринетт, в тот день когда я тебя встретил, я очень удивился, что при всем твоем интересе к лейблу, ты не такая фанатка, которые хотели бы встречаться со мной из-за денег и популярности. Но ты не такая по характеру, в тот день когда ты жертвовала своей жизнью ради нашего спасения, я поклялся тебе признаюсь тебе…-Егора перебили. -Признаешься в чем? -спросила Мари. -В том, что я люблю тебя! -Егор смотрел в ее глаза, которые казались ему океаном. -Егор, я…я боялась того, что ты эгоист и певец, который зазвездился, но Артем рассказал, мне, что когда я была в коме, как ты звонил каждое утро Мастера Фу и спрашивал про меня, не очнулась ли я? Я изменила свое мнение и поняла, что я ….тоже люблю тебя! -Маринетт выдохнула. -То есть? -спросил Егор. -Твои чувства взаимны! -пояснила девушка. Их лица начали приближаться и вот когда между ними осталось три сантиметра, Егор спросил: -Можно? -Можно! -Маринетт улыбнулась. 3… 2. 1. Пара слилась в нежном и робком поцелуе. Пара могла целоваться вечно, но увы воздух в легких человека не вечен и они отстранились друг от друг. Пара тяжело дышала. Маринетт молча, без всяк слов обняла Егор, а тот обнял ее в ответ и прижал к себе. Маринетт подняла голову и посмотрела в глаза Егора. -Поехали ко мне? -предложил певец. -Угу! -Маринетт прижалась к любимому. Егор вызвал такси и они поехали домой. Дома -Вау! Как красиво! -сказала Мари. -Спасибо. Разувайся проходи! -Егор улыбнулся. Маринетт сняла туфли и хотела спросить где гостиная, но Егор резко стянул с девушки резинку и ее волосы упали на ее плечи. -Егор! Что ты делаешь? -Маринетт попыталась вернуть вещь. -Тебе так больше идет! -Егор решил с хитрить и побежал в спальню. Как и думал парень девушка смеясь побежала за ним! Егор вбежав в комнату спрятался за дверь и когда девушка вошла в комнату, он повалил ее на кровать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.