ID работы: 7011951

Я украду, я украду твою душу .2.

Гет
R
Завершён
65
Награды от читателей:
65 Нравится 143 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Вечер

Настройки текста
Как и думал парень девушка смеясь побежала за ним! Егор вбежав в комнату спрятался за дверь и когда девушка вошла в комнату, он повалил ее на кровать… Егор начал щекотать девушку.А та начала звонко смеяться. -Ххахахаха… Егор…хаха, отпусти…хаха! -смеялась девушка. -А, что мне за это будет? -Егор продолжать мучать девушку. -Ахахахахахаха… Егор, пож.хаха.алуйста! -молила девушка о пощаде. Егор сжалился над ней и перестал щекотать. Не успел он убрать руки и расположиться по удобней, как Маринетт резко поцеловала его. Поцелуй длился секунд тридцать и когда воздух закончился пара отстранилась друг от друга. -Ты спрашивал, что тебе будет зато, что ты перестанешь мучать меня. Доволен? -улыбнулась Мари. -Доволен! Ты не устала, за день? -заботливо спросил Егор. -Я устала ла-ла-ла-ла! -начала петь Мари. -У тебя прекрасный голос! -сделал комплимент «холостяк» Егор приблизился к ее губам, от которых пахло малиной и нежно поцеловала. Девушка ответила на поцелуй. -Я люблю тебя, Мари! -заявил Егор, зарывшись руками в ее будто зимняя ночь распущенные волосы! -Самое главное, это то, что твои чувства взаимны! -Маринетт обняла Егора. -Давай спать ложиться? -предложила Мари. -Просто спать? -Крид пошло улыбнулся, за, что получил удар подушкой. -Егор! -строго сказала Мари. -Тише-тише принцесса, я понимаю, что не готова к этому.-парень засмеялся. -Котик, а мы будем говорить о наших отношениях? -спросила Мари, переведя тему разговора. -Давай, пока не будем? -предложил Егор и в его глазах загорелся огонек. -Хорошо! ААА! -Маринетт зевнула. -Так, я сейчас дам тебе пижаму, ложись спать! -сказал Егор строго. Он поднялся с кровати и подошел к шкафу, порывшись на полках, он достал серую пижаму и протянул ее девушке. -А откуда у тебя женская пижама? -спросила Мари. -Это пижама сестры. Не ревнуй принцесса! -Егор подошел и поцеловал девушку. Маринетт ответила на поцелуй. -Егор, выйди пожалуйста! Я переоденусь! -попросила Мари. -Не хочу! -Егор снова пошло улыбнулся. -Ну, Егор! -девушка отвернулась надув губы, как ребенок. -Хорошо! Переоденешься ложись, спать. Я чуть-чуть на балконе побуду.-предупредил певец. -Хорошо, не долго, а то замерзнешь! -ответила Мари, уходящему парню. -Хорошо! -послышался глухой голос. Егор ушел из комнаты, оставив ее одну. Маринетт вздохнула и начала переодеваться. Быстро переодевшись, она забралась под одеяло. POV Маринетт. Как мне хорошо, с Егором. Я чувствую себя защищенной. Но у меня не укладывается в голове, то как поступил Кот. Неужели он на самом деле перешел на сторону Бражника. Ладно, Маринетт пора спать! Поживем увидим. Конец POV Маринетт. Егор ушел на балкон.Он сел на стул и начал смотреть на звездное небо. POV Егора Маринетт, такое чувство, что ей на самом деле хорошо со мной. Я влюбился, причем бесповоротно… Она такая красивая, добрая, умная. Я надеюсь, что Мастер найдет способ вернуть ее квами Тикки.Эх…ее глаза, будто океан, а волосы словно зимняя ночь. Люблю ее! Конец POV Егор. Егор встал со стула и направился в комнату, там он застал милую картину.Маринетт свернувшись мило сопела. Ухмыльнувшись, этой картине Егор разделся и лег рядом, прижав ее к себе. Вскоре певец уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.