ID работы: 7011951

Я украду, я украду твою душу .2.

Гет
R
Завершён
65
Награды от читателей:
65 Нравится 143 Отзывы 6 В сборник Скачать

13.Разговор по душам

Настройки текста
Героини ушли. Они рады, ведь они… Жаждут мести… Маринетт проснулась в четыре утра. Да-да, в четыре. Девушка увидела, как мило спал Егор и улыбнувшись поцеловала его в лоб, парень слегка поморщился, но продолжил спать. Девушка, решила прогуляться по утреннему Парижу, которого не видела два года. Но сначала, надо разбудить свою подружку. -Тик,Тик!-тихо звала Мари. -А?Мари, что случилось?-подлетела квами -Ничего. Но я хочу, прогуляться по утреннему Парижу. Можно?-спросила Мари. -Да, конечно!-тихо ответила Тикки. Девушка встала и вышла из комнаты! -Тикки, точки на место!-тихо сказала Мари. Тело девушки, озарила яркая вспышка. Выбравшись из отеля, с помощью чердака, она закинув йо-йо в сторону, ее старого дома. -Эх, как тут красиво!Все такое родное!-говорила Мари. -Ты права!-послышался голос. -А?-Мари обернулась и увидел Пчелку. -Фух...Пчелка, это! Не пугай. Чего не спишь? -Это, я хотела спросить тебя! Ту, Маринетт, которую я знаю, спит до полудня!-засмеялась Хлоя. -Ха-ха-ха-с сарказмом ответила Леди. -Да, ладно тебе! Пошли прогуляемся!-сказала героиня. -Пошли!-Маринетт оживилась. Девушки гуляли, по родному городу два часа. Окончательно выдохнувшись, сидя на главной достопримечательности Парижа Хлоя предложила: -Может навестим, наших старых друзей? -А, давай!-Маринетт закинула йо-йо в сторону отеля-Догоняй! Девушки, прибыли на чердак, где сладко спала сладкая парочка. -Ну, что давай будить их?-спросила Мари. -Кого, первым? Спящего красавца или спящую красавицу?-издала смешок Хлоя. -Давай-ка сначала разбудим принца а потом принцессу?-предложила Мари. -Давай!-сказала Хлоя. -У меня даже есть идея, как его разбудить!-сказала Мари и подошла к Агресту. Маринетт начала бить его по лицу, что бы тот пришел в себя, при этом напивая. Открывай, глаза спящая красавица! Сегодня у нас не пятница, Получишь ты по заднице. (у автора крыша поехала) -Мммммм?-парень начал приходить в себя.-А? Где я? Что со мной? ЛЕДИ БАГ?!!! -Ну, здравствуй!-сказала Мари. -Но, как? Я же...-парня перебила Хлоя. -Убил тебя! Так ведь Агрест! Или же мне звать Кот Нуар?-в Хлое кипела злость. -Что?-парень был еще в большем шоке.-Плагг, когти! Парень ожидая, что сейчас произойдет трансформация и он выберется с помощью "Катаклизма", но ничего не происходило. Он стал, правую, руку, на котором должно было быть кольцо, но его не было. -Случайно, не это искал?-спросила Баг с усмешкой, держа в руке, Талисман с силой разрушения. -Сука!-сказала Агрест, смотря прямо ей в глаза. -Пф….от кабеля слышу!-Маринетт, подошла и ударила его. -Ай! Тварь, же ты!-продолжал оскорблять, парень. -А, ты же кто? Хм….дай-ка подумать!-сказал Пчела.-Ах, да точно, ты же у нас известная Парижская модель, Эдриан Агрест, ой извините Адриан Агрест! -Ну, что же посмотрим, что же скажет твоя подружка!-Хлоя подошла к Лиле. -Только пальцем ее тронь!-прошипел Адриан. -Ой!Я до коснулась, до нее.Ужас! Леди Баг, эта же сука меня сейчас на ровном месте закопает!-сказал Пчелка. -Пчелка, ты чего, он же кабель!-поправила Мари. -А? Да?А я его сукой назвала. Госпади! Простите меня, о великий Адриан Агрест!-Хлоя подошла к нему и поклонилась. -Пчелка не кланься! Слишком много чести! Буди, лучше принцессу, а то, гляди и продрыхнет 100 лет-смеялась Леди Баг, какое же облегчение у нее на душе сейчас. -Хорошо!-героиня, подошла к Лиле и как треснет, ее по щека, что та, от неожиданости ударилась головой об голову Адриан. -С добрым утром! Как спалось?-спросила Мари. -А?ЛЕДИ БАГ?!!!!-заорала Лила. -Здрасте, приехали. Я уже как 16 лет Леди Баг!-пофигист режим "включен". -Тайсси, хитрость лисы!-девушка надеялась на трансформацию, но тут ее ждал облом. Она стала смотреть себе на шею в поисках кулона. -Ты, что-то потерял?-спросила Хлоя, крутя, в руках подвеску. -Ах, ты ж...ты...ты...-"Вольпина" не могла подобрать слов. -Ну, кто...кто...кто она?-спросила Баг. -Только тронь ее!-сказал Адриан, за что получил пощечину. -Адрикенс!-вскрикнула Лили-Что вам нужно от нас? -Хм...Дай-ка подумать-начала баг.-Ах...да совсем забыла.Пчелка, может ты помнишь? -Хм...вспомнила, Леди Баг!-Хлоя подошла к Лиле, и сказала-Где находиться убежище Бражника? -Лила, нет!-сказал Адриан. -Заткнись!-рявкнула Леди. -Ладно не хочешь по хорошему, будет по плохому.-сказал Пчелка. Девушка взяла свой волчок, и напечатала, на нем слово, и вот спустя пять секунд в руках у героини ножик.Она дала его Баг. -Еще раз.Где логово Бражника.Если не скажешь, боюсь свадьбы, да и первой брачной ночи не будет!-Леди подставила нож к горлу Лилы. -Я скажу, не трогай ее!-молил Адриан. -Говори!-рыкнула Пчела -Под Эйфелевой Башней, есть тайных ход, он ведет в логово!-сказал Адриан. -Умничка, котенок!-сказала Леди Баг и отпустила Лила. -Так, надо было сразу!-Пчелка похлопала его по плечу. Героини связали их своими оружиями и вынесли, на другую улицу оставив в темном переулке, и попрощавшись вернулись на чердак. -Он, соврал!-сказала Баг. -Я прикрепила к нему подслушивающее устройство.-хитро улыбнувшись, сказала Хлоя. -Молодец!-сказал Мари. -Получилось!-девушки стукнулись кулачками, как настоящие напарницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.