ID работы: 7011951

Я украду, я украду твою душу .2.

Гет
R
Завершён
65
Награды от читателей:
65 Нравится 143 Отзывы 6 В сборник Скачать

12.Жажда мести

Настройки текста
Все приехали и были с чемоданами. -Тикки, трансформация! -Поллен, хочу жалить! Девушки трансформировались. Мариентт нажала на кнопку в центре и открыла в портал. Париж… -Тихо! Сейчас время патруля! -сказала Леди. -А, куда мы? -спросила Клава. -Пчелка, дай им кольца! -сказала Баг. -Хорошо! -героиня достала из кармана, и дала всем кольца. Мафия надела кольца.Леди Баг активировала режим неуязвимости. -А сейчас, все тихо идут за нами! -сказала Пчела.-Мари, я вперед на разведку! -Хорошо! -сказала Леди. Пчелка пробежала 500 метров и отослала Леди Баг смс, о том, что путь свободен. -Идите вперед, к Пчеле, я сзади страхую.-сказала Леди. -Хорошо! -сказал Марвин. Последним шел Егор, и Леди пока никто не видел подошла и поцеловала его, после чего тихо-тихо прошептала «Я люблю тебя». На йо-йо Леди Баг пришло смс.Открыв его она прочитала. «К вам приближаются два объекта.Координаты: Мужчина, примерный возраст 17 лет, в черном костюме, по наши данным кличка «Кот Нуар», приспешник Бражника.Зло Женщина, примерный возраст 16 лет, в оранжевом костюме, по нашим данным кличка «Вольпина», приспешник Бражника.Зло» Леди Баг отправила, это же смс Пчеле.

Чат

Пчела: Я отведу их в отель Гранд Пари, а ты проследи за ними, если тебя увидят, то нажми, два раза центральную кнопку мне придет сигнал.Ок? Леди: Хорошо, только давай быстрее! Пчела: Лечу. Маринетт спряталась за ближайший мусорный бак и стала смотреть, за траекторией врагов. И вот, она слышит их голоса, быстро выйдя, из программы слежки, она зашла в «Смс»

Чат

Леди: Они близко, слышу их голоса. Пчела: Мы на месте. Вылетаю. Леди: Жду. Маринетт была наготове, в любой момент раскрутить йо-йо и нанести удар, противникам. -Милый, ты уверен, что твой отец, не ошибся? -послышался женский голос. -Акума, слежки отца, никогда не ошибается! -ответил мужской голос. -Агрх…ну, ладно! Кстати, завтра к нам прибывает лейбл! И через два дня наша свадьба, ты рад милый? -продолжила девушка. -Конечно, любимая! Давай, присядем, а то у меня ноги болят! -сказал парень. Pov Маринетт Лейбл, свадьба, милый, любимая! Кот-это Адриан, а Вольпина-Лила?! Хм…ну, что же это даже к лучшему! У меня есть план, надо сообщить Пчелке! Конец POV Маринетт. Маринетт, тихо написала Пчелке.

Чат

Леди: Пчелка, они сели на крышу, под этой крышей мусорный бак, я прячусь за ней, у меня есть план.Ты должна активировать жало и подойдя, со спины к ним, замедлить их, я отключу их и мы разберемся с ними! Пчела: Поняла.Буду через минуту. Леди: Жду. Прошла ровно минута, все это время пара мило болтала.Но вот Мари пришло смс.

Чат

Пчела: Захожу, будь наготове! Леди: Поняла! У Пчелки. Героиня активировала пару замедляющих жал, и чтобы Кот не услышал ее шаги подлете к ним сзади. -Бу! -девушка запустила в них оружие. -Какого, черта! Кто ты? -Кот сидел спиной к героине. -Давай! -крикнула Пчелка, игнорируя вопрос заложника. И вдруг, на крышу прыгнула Леди. -ЛЕДИ БАГ?! -"супергерои» были в шоке. -Сладких снов! -Вольпине, подложили к носу тряпочку и она уснула. -Вольпина! -вскрикнул Кот, но увы он не мог пошевелиться. -Спокойной, ночи, котик! -и Леди Баг треснула ему со всей силы по роже, в это удар она вложила всю свою ненависть к нему. -Пчелка, связывай их волчком! -сказал Леди. Героиня, сделала как сказала подруга. Схватив их подруги направились в отель. Связав, парочку на чердаке. -Вы не заслужили этого! -сказала Пчела и сняла, с Вольпины кулон. -Как и ты, Котик! -сказала Леди и сняла кольцо. Квами, обессиленно упали на руки к девушкам. -Моя, догадка была верна! -сказала Леди, увидев альтер-эго, парочки. -Хм…я да же не удивлена! -хмыкнула, напарница. -Пошли, навестим, нашу парочку, утром! Героини ушли. Они рады, ведь они… Жаждут мести…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.