ID работы: 7011951

Я украду, я украду твою душу .2.

Гет
R
Завершён
65
Награды от читателей:
65 Нравится 143 Отзывы 6 В сборник Скачать

16.Игра началась(продолжение)

Настройки текста
Девушки тяжело, дышали, так как выложились по полной! -Мари, Крис это блестяще! -сказал Тимати. -Так, Мотя теперь ты! -сказал Тим. А девушки спокойно, пошли к автомату, чтобы выпить кофе -Фух…у меня, в горле пересохло! -сказала Кристина. -И не говори! -поддержала Мари. -Здравствуй, Маринетт! -сказала подошедшая Алья. -Эм, а ты кто? -спросила Мари, подмигнув Крис. -Ты, не помнишь меня? -ошарашенно спросила шатенка. -Знаешь, ли я предателей, забываю быстро! -режим пофигист «включен». -Советую, тебе уйти! -сказала Кристина. -А, ты мне кто такая, чтобы указывать? -начала наезжать Алья. -Уйди, третий раз повторять не буду! -в Кристине кипела злость, поэтому на это раз, она уже прикрикнула на нее. -Я, чет не въехал, какого черта, ты орешь на мою девушку?! -Нино был в шоке. -Не, ори на мою подругу! -включилась Мари. -А, ты вообще заткнись, шалава! -заорал Нино. У Егора POV Егора… Я стоял вместе с Хлоей и Натаном, обсуждая песню «Гипнотайз», но вдруг, я увидел, как какой-то пацан, кажется Нино, назвал Мари шалавой, да так громко, что все обернулись, я не могу терпеть, такого нахальства, к моей девушке! Конец POV Егора. Певец, рывком, подошел к Кристине, с Маринетт, там уже стояли Тимати, Дони и Миша, которые пытались утихомирить пару. Егор, быстро подошел и ударил Нино! -Егор! -вскрикнула Мари. -Нино! -заорала Алья. -Миша, Дони хватайте Егора! Натан иди сюда, разъединяем их! -командовал Тимати. Все-таки, с горем по полам им удалось их разъединить. -Если. еще раз, я услышу подобное в ее адрес, попрощайся с жизнью! -крикнул Егор-Все, нормально Миш, отпускайте! Дони и Миша отпустили парня. -Продолжи репетицию, и впредь, я попрошу вас не подходить ни к одному из участников лейбла. Вам ясно молодые люди? -Тимати смотрел на Нино и Алью грозным взглядом. -Да! -ответили шатены. -Продолжаем репетицию! Натан на сцену! -произнес шеф. -Понял! -ответил Нат и взяв микрофон, начал петь: Я вижу как ей среди парней немного грустно. Я тихо, как змей, двигаюсь к ней для смены пульса. Я ловлю ее взгляд и жесты, она тает в тени и тихо ждет. Они чует мои рефлексы, дарит мне смайл — это тонкий ход. Мои руки на ней медузы, я уже готов ворваться в трип, Ляля просит нормально тусы, ей нужен танцпол и четкий тип. Она ловит мой вайп, кружит. Она просит — давай, ну же, Смело входи в мои ночью мысли. Я хочу войти намного глубже. Я в тебе! Я внутри! Я в плену у твоих глаз! Я попал! Я залип! Максимальный гипнотайз! Чувства! Чувства! Я вижу как ей стало теплей, стало тесно, Сорвались с цепей, гуляем нон-стоп, хоть убейся. Мы напали на хищный ритм, сводит с ума азарт и смех, Я танцую как первобытный, пуляю игристым в самый верх. Я мучу с ней ночью воду, я уже готов ворваться в трип, Ляля просит колы, коку, ей нужен танцпол и четкий тип. Она ловит мой вайп, кружит. Она просит — давай, ну же, Смело входи в мои ночью мысли. Я уже вошел намного глубже Я в тебе! Я внутри! Я в плену у твоих глаз! Я попал! Я залип! Максимальный гипнотайз! Чувства! Чувства! -Натан, все как всегда бесподобно! -хвалил Тим. -Спасибо! -ответил Натан, и спустился со сцены Так прошло еще три часа репетиции, после чего все пошли по номерам.В номер к Егору постучали, это были Натан, Хлоя, Клава и Си. -Итак, ребята, что мы будем делать? -спросила Си. -Для начала, надо не будить лихо, пока оно тихо.Иначе мы всех спугнем! -сказал Натан. -Нат, прав! -поддержала Клава. -Давай, те действовать по ситуации, будь тут, а мы с Хлоей спрячем Талисманы! Если не вернемся через час, бейте тревогу! -сказала Мари. Девушки, трансформировались и убежали. Но, кто же знает, что их ждет по пути в пекарню…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.