ID работы: 7011951

Я украду, я украду твою душу .2.

Гет
R
Завершён
65
Награды от читателей:
65 Нравится 143 Отзывы 6 В сборник Скачать

17. Встреча старых друзей!

Настройки текста
Девушки, трансформировались и убежали. Но, кто же знает, что их ждет по пути в пекарню… -Леди, у меня плохое предчувствие! -сказала Пчелка. -У меня, то на душе не спокойно! -сказала Баг, забрасываю йо-йо снова. -Стой! -сказала Пчелка! -Что? -"Мари» остановилась. -Давай убедимся, что за нами нет слежки? -сказала героиня в желтом. -Я, только за! -сказала Леди. Хлоя, взяла волчок и открыла карту-радар, который показывал, следит ли за ними кто-нибудь. -Леди, это…-недоговорила Хлоя. -Засада! -откуда, не возьмись выскочил Карапас, готовясь атаковать! -Ну, здрасте! — послышался голос из-за спины, оглянувшись они увидели Рену Руж. -И, вам не хворать! -вступила в диалог героиня в красном. -Что вам нужно от нас? -спросила Пчела Отдайте, то что, по праву принадлежит нашим друзьям, иначе мы атакуем! -Рена начала свистеть в флейту, и на ее конце появился сгусток энергии. POV Леди Баг. Хм… У меня, есть идея, надеюсь мы выиграем хотя бы время? Ну, что ж вперед! Конец POV Леди Баг. -Хорошо! -сказала Баг. -Что?!!! Но Леди Баг, мы …-Хлое не дали договорить. -Мы, не можем жертвовать собой, кто тогда защитит Париж? -Леди Была серьезна. -Хорошо! -сдалась Хлоя. -Какие же вы слабачки! -сказал Карапас, убирая панцирь, на место. Леди Баг достала шкатулки с Талисманами и протянула их в руки Алье. -Ариведерчи! Карапас за мной! -герои убежали. -Пчелка бежим в пекарню, у нас пять минут в запасе! -Леди Баг рванула, со всей силы. Спустя пять минут… Леди Баг и Пчелка внутри старого, заброшенного здания пекарни семьи Дюпен-Чен. -Мари, почему ты отдала Талисманы? -у Хлои на глазах навернулись слезы. -Хлоя, ты вправду думала, что их отдала? Это муляж! Вот настоящие Талисманы.-сказала Мари показывая на шкатулки! -Фух… Ты меня так напугала! -сказала Хлоя. Так, а куда ты будешь их прятать? -Смотри! -Мари подошла к столу, на которой стояла касса и нагнулась, ввела пин-код и открылся сейф.-Мои, родители клали, обычно свои ценности. -Отличное место! -сказала Хлоя.-Мари, я думаю нам стоит детрансформироваться и идти в отель в обычном виде, если нас заметят приспешники Бражника, то нам будет не сладко. -Хм… Думаю ты права! Тикки, отмена трансформации! -девушка отменила трансформацию. -Поллен, ты знаешь, что делать! -трансформация, была отменена. -Давай, возвращаться в отель, а то ребята будут волноваться! -сказала Мари. -Ага, особенно Егор за тебя! -Хлоя посмотрела на Мари хитрым взглядом. А7Что? Егор? Какой Егор? Ой! -Мари поняла, что переборщила. -Хахаха, я знаю, что вы встречаетесь! -засмеялась Хлоя. -А? Что, мы встречаемся? Нееет! -Мари раскраснелась, но поняв, что спалилась, сдалась! -Эх, от тебя ничего не скроешь. Только не говори ни кому. Хорошо? -Слово, Пчелы! -Хлоя, обняла Мари и девушки покинули пекарню. Девушки, шли и смеялись всю дорогу, вспоминая школьные годы, их старых одноклассников и самые различные случаи из жизни.Но, тут их идиллию, прервали голоса… -Воу, ребята! Смотрите, кто тут у нас? -послышался голос. Девушки обернулись, и Хлою будто током шибануло. -И тебе добрый день Ким! -сказала Хлоя, сжав кулаки. Перед девушками, стояли Ким, Нино, Адриан, Алья, Сабрина и Лайла. -А, что репетиция уже закончилась, или решили с нами потусоваться? -спросил Адриан. -Ага, бежим и падаем, после чего спотыкаемся, встаем и снова бежим! -дерзко ответила Мари.-Пошли, Хлоя! Нам тут делать не чего! Девушки собираль уходить, но Ким и Адриан схватили их за руки. Девушки переглянулись и сказали: -Ну, что же вы сами напросились! Они заломили им руки, парни чувствовали себя словно рулетики с маком. -Значит, так! Если вы приблизитесь к нам хоть на метр, о громкой свадьбе, самой высоко-рейтинговой свадьбе, можете забыть! -сказала Мари и отпустила Агреста. -Тебя, это тоже касается, Ким! -девушка тоже отпустила парня. -Сучки! -прошипели парни. -От кабелей слышим! -ответили девушки. Мари и Хлое повезло, что рядом была автобусная остановка, где стоял автобус. Девушки забежали туда, прежде чем двери успели закрыться. Девушки уехали в сторону отеля…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.