ID работы: 7011951

Я украду, я украду твою душу .2.

Гет
R
Завершён
65
Награды от читателей:
65 Нравится 143 Отзывы 6 В сборник Скачать

27.Я украду, я украду твою душу...

Настройки текста
-М..м..ар..и?-произнесла шокированная Клава. -Х..хл.оя?-произнесла Кристина. -Да!-ответили девушки. И тут до всех дошло, что они живы и они перед ними!Тех, кто забрал из миров краски, живы. Клава,Кристина, Артем, Никита и Толик, накинулись на них с обьятьями, со слезами на глазах, остальные пребывали в состоянии шока. На глазах у девушек появились слезы. -Где вы были?-спросил Артем. -Мари!Хлоя!-кричит Натан и бежит их обнимать. Маринетт выбралась из объятий и медленно подошла к Егору, они тонули в глазах друг друга... Мар докаснулась рукой, до щеки Егора.И в этот момент Егор пришел в себя. -Мари!!!!!!-закричал Егор. Парень влепился в губы боюнетки!Девушка заплакала, отвечая на поцелуй.-Где ты была? -Сядьте мы с Хлоей вам все расскажем!-сказала Мари, обняв Егора. -Хорошо!Рассказывате!-сказал Никита, сажая Хлою на колени. -Дело в том, что когда мы погибли, мы соединились с нашим духовным миром, а точнее с нашими духами, которые смоглт, возрадить биение наших сердец, а после Мастер Фу телепортировал нас в Италию, из-за сильных раненний мы потрели память, но она востановилась-начала Мари. -Потом, так как у нас были переломы позвоночников, нам понадобилась реабилитация, нам пришлось занова учиться ходить, двигаться!-продолжила Хлоя. -И, как только мы поняли, что мы исцелины, мы приехали!-сказала Мари. -Я больше никогда тебя не отпущу!Слышишь?-Егор еще сильнее обнял Мари. -Как и я тебя!- сказал Никита. -А, что случилось с нашими "друзьями"-Хлоя показала ковычки. -Габриель Агрест в тюрьме, Адриан и Росси встречаются, Алья и Нино тоже.Когда...вообщем вы поняли Лила рассказала, что все это время они были под гипнозом, но потом они были разгипнотизированны самой Росси-рассказал Марвин. -Мда... -Ребят, я пойду мне надо поговорить с Мари!-сказал Егор. -Хорошо!Не задуши ее!-сказала Крис. Пара ушла. -Мари,я...я...хотел бы сказать, точнее спросить...ты..выйдешь за...меня?-Егор достал из кармана бархатную коробочку. -Ах!-Мари была в шоке.-Д..да Егор услышав положительный ответ, закружил любимую в танце.х -Поехали ко мне?-спросил Егор. -Угу!-девушка поняла намнк парня. Пара поехала к Егору(вы сами знаете, что там дальше было.) -Я люблю, тебя!Ты украла, мое сердце, мою душу!-сказал голубоглазый, прижимая ее к себе. -Я люблю тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.