ID работы: 7011951

Я украду, я украду твою душу .2.

Гет
R
Завершён
65
Награды от читателей:
65 Нравится 143 Отзывы 6 В сборник Скачать

26.Перезагрузка

Настройки текста
Италия, еще одна чудесная страна мира.Еще одна страна, в которой царит мир и согласие именно в аэропорту этой страны, сейчас рейсом Вена-Москва, летят две красивые девушки, у них у обоих голубые, как небо глаза.Одна блондинка, вторая брюнетка. -Мари, мне страшно.-сказала блондинка. -Хлоя, я уверена они поймут нас.Если любят, то поймут.Мы два года ждали этого момента!-успокаивала брюнетка -Ты, права!-сказала Хлоя. -Я читала, новости и лейбл и группа закрыты.Сегодня ровно два года того момента, мне кажется, нам надо ехать в офис!сказала Мари. -Скорее всего ты права!-улыбнулась девушка.-Как ты думаешь у Никиты есть кто-нибудь? -Сомневаюсь, я думаю он все еще любит тебя.-сказала Мари. -Как и тебя Егор!-лукаво ответила Хлоя, а на щечках Мари появиося румянец. "Внимание пассажиры с вами говорит кпапитан, в ближайшие пять минут будет совершена посадка, просьба вас пристягнуть ремни безопасности." Спустя пять минут. Самолет приземлился в аэропорту Домодедово. -Так, нам надо проийти паспортный контроль, вызвать такси и забрать чемоданы.-перечислила Хлоя. -Так, сначала паспортный контроль.-сказала Мари, и схватив подругу направилась к стойке. -Ваши паспорта!-сказала женщина.-Погоди, вы...вы..вы Леди Нуар, одна из участниц BSM, а вы подопечная Константина Меладзе. -Да, это мы!-скромно ответила Мари. -Проходите, можете не давать паспорты!-сказала женщина. -Да?Спасибо!-сказала Хлоя и прошла через турникет. -Вау, нас не забыли!А ведь два года прошло!-сказала Мари. -Ага, сама в шоке! О!Смотри, там наши чемоданы!-указала на летну Хлоя. Девушки взяли чемоданы и вызвали такси. -Куда вас, везти милые дамы?-спросил таксист. -Офис BLACK STAR MAFIA!-ответила Мари. -Но там попути охрана.Нас не пропустят.-удивился мужчина. -Везите, меня там знают!-сказала Мари. -Хорошо!-таксист надавил на газ. Спустя двадцать минут машина подъехала к шлагбаум. -Ждите здесь!-сказала Мари и вышла из машины, направившись в кабину к охраннику. -Здравст...-девушка не договорила, ей овладел шок. -Мари? -Мот??? Певец обнял Мари. -Ну, где же ты была раньше?Где Хлоя?Она жива?-завалил вопросами Мот. -Матвей, все хорошо, мы живы, мы вам все расскажем, пропустите такси.-сказала Мари. -Хорошо!-такси пропустили. -Хлоя! -Мотя! Они обнялись. -Где остальные?-спросила Мари. -Они в зоне отдыха!-ответил певец. Троица зашла в здание.Они молча направилимсь в зону отдыха. -Ребят, у меня для вас, новость!-начал певец. -И какая же?-спросил Тимур, с безразличаем. -Заходите!-сказал Мот. Вдруг послышалось знакомое пение, знакомая песня, знакомые женские голоса. Ну же, смотри на меня. Я - это я, я - это я. Глубже, заглянешь в глаза - там найдёшь себя. Да, мы не похожи На остальных из своей глубины Мы не похожи на остальных, - В нас так много любви. Мы не похожи. Снова по кругу бежать - счастье искать, счастье искать. Ближе, друг к другу не стать и тихо мечтать, оу! Сложно идти в темноте сам по себе, сам по себе. Дай мне, хотя бы во сне быть ближе к тебе. Да, мы не похожи На остальных из своей глубины Мы не похожи на остальных, - В нас так много любви. Мы не похожи. Они нам не поверят, нет и скажут - это не ответ. Они нам не поверят, нет - я сама придумала этот бред. Это всё моё, тебе скажу. Это всё моё, в этом я true. Хочешь, наши планы снова зажгу. Это всё моё, это я могу. Не надо слушать никого вокруг. Разрушим этот замкнутый круг. Давай уже скажи вслух: Мы не похожи На остальных из своей глубины Мы не похожи на остальных, - В нас так много любви. Мы не похожи. Мы не похожи. Мы не похожи. У всех на глазах были слезы.А Егор просто не верил своим глазам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.