ID работы: 7012004

Вкус наших встреч

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давняя история

Настройки текста
Привет. Меня зовут Элли, сокращение от Шелли, сокращение от Рашель. Запутала я вас, правда? Хаха, это я могу. К слову, это моя история. Местами глупая и нелепая, где-то даже трагически-драматичная, но она моя. Приступим. Я и мой лучший друг Ли - неразлучны с рождения. Да, да, мы родились в один день и один час - 7 июня в 13:47. Наши мамы лучшие подруги со школы, к тому же дружат семьями, правда на данный момент не в полном составе. Моей мамы не стало совсем недавно, и миссис Флинн стала мне немного её заменять, хотя, кто может заменить самую родную?! Эту часть моей биографии не вырезать, но мы всё же движемся дальше. Так вот, о чём я. Дружба. Да, это самое лучшее что было со мной. Самая искренняя, безудержная, добрая дружба с самым лучшим человеком на Земле - Ли Флинном! Мы часто зависаем в его огромном и невероятно красивом особняке с бассейном. Не смотря на то, что весь дом шикарен, именно в комнате Ли я чувствую себя уютно. Вроде это всё что вы можете знать обо мне, ах да, его брат, совсем забыла. Ноа Флинн - самый сексуальный и дерзкий красавчик в школе, похититель женских сердец. Мы не особо общаемся, а если это и случается, то только как брат с сестрой, а жаль... Всё равно мне ничего не светит, да я и не особо парюсь поэтому кстати. Ну вот, теперь точно всё. Добро пожаловать в мою жизнь...

***

Звуки мотора и спустя пару секунд Ли сигналит, я должна поторапливаться. Быстро накидыаю портфель на плечи, откусываю сендвич и запиваю апельсиновым соком, это мой любимый сок, папа знает как подбодрить меня утром. - Доброе утро, милая, хорошо спала?, - промолвил отец - Доброе, пап. Отлично. Я побежала, меня Ли ждёт, поговорим позже, окей? - в спешке пробормотала я - Конечно, беги, передавай привет Ли. - Обязательно! Я обняла папу и младшего братишку и ринулась к выходу. - О, чёрт,- подумала я про себя. - Что здесь делает Ноа? Странно. -Привет, Шелли,- с ухмылкой произнёс Флинн -Ну вообще я ожидала увидеть здесь Ли!, - прикрикнула я -Ого, малышка, сбавь обороты, даже не поздороваешься? -Привет, так что с Ли? - У него ночью поднялась температура и он попросил тебя отвезти в школу, а потом забрать. Знаешь, мне кажется что он даже при смерти будет заботиться о тебе, впрочем как и ты о нём, ладно, садись уже. - Оу, отвезёшь меня к вам домой после уроков? Хочу проверить как он.- озадаченно произнесла я. Я правда как-то обеспокоилась и повесила нос. Я села в машину и мы поехали. До школы домчались минут за 20. Всё это время я думала как Ли сейчас плохо. Но ещё меня волновало то, что Ноа реально откликнулся на просьбу Ли подбросить меня. - Хорошего дня, Шелли, будь аккуратнее.- сказал он и подмигнул - Эээ. Непривычно слышать от тебя это, но спасибо. - засмущалась я Боже мой, что с ним?! Клянусь, его подменили, Ноа Флинн никогда не был таким приветливым. Я знаю его как старшего брата лучшего друга, который цепляет цыпочек и вечно нас задирает. Но что с ним сегодня? Это как-то связано с Ли? Надеюсь, с ним всё в порядке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.