ID работы: 7012004

Вкус наших встреч

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этого никто не ожидал...

Настройки текста
Этот день в школе был каким-то не таким. Все, с кем я общалась, передавали через меня Ли чтобы он держался. Реакция у меня была неоднозначная. Зачем ему держаться? Это обычная простуда, ну или в худшем случае грипп. Даже если грипп, то что? Сейчас куча лекарств которые поставят Ли на ноги уже через неделю! На уроке физики моя учительница хотела отпустить меня с занятий. Для чего? Что чёрт возьми здесь происходит? Кроме одноклассников и учителей меня ещё нагнетала погода. Как-то пасмурно, но дождь не идёт. Ветер, но не холодный, словно приятный. Стоп, ладно, сейчас я иду к машине Ноа и мы поедем к Ли, с ним всё хорошо, я уверенна. - Ну что, садись скорее, отвезу тебя домой,- сказал Флинн Всмысле? Как домой? Мы же с утра договорились что он отвезёт меня к Ли. -Подожди, разве мы не едем к вам домой?,- в недоумении сказала я. -Ах, знаешь Элль, мы можем попить молочные коктейли, или сходить в кино, как думаешь?,- с нелепой улыбкой выдал он -Что? Что ты несёшь? Какие коктейли, какое кино? Что происходит? Где Ли?,- я буквально перешла на крик. -Элль, он просил чтобы я не говорил ничего. Мы всей семьёй решили что не будем тебя расстраивать. Он не дома. Но с ним всё будет хорошо, обещаю. Не дома. Ли не дома. Значит, больница, однозначно больница. Ноа серьёзно думает что после этих слов я успокоюсь, и скажу что-то типа: Ну ок, поехали домой. Как же он ошибается! Я только еще больше разволновалась! Чёрт! -Значит так, сейчас я сажусь в машину и ты везёшь меня к Ли. Нет, замолчи! Ты просто везёшь меня, прямо сейчас! Не хочу ничего слышать!,- я буквально вышла из себя Мы поехали. Видимо Ноа понял что спорить со мной бесполезно. На его лице читалась грусть, он был расстроен. От этого легче мне не становилось. Я знала дорогу к больнице наизусть, ведь там лежала мама... Чем ближе мы подъезжали, тем больше мне хотелось впасть в панику. Господи, именно в такие моменты хочется взять пульт и перемотать жизнь словно фильм. Мучения - вот что я чувствовала когда мы приехали. Я шла будто на иголках. Ноа склонил голову и кажется ему очень плохо, в моральном плане. Коридоры, коридоры, лифт, доктора, больные. И вот я вижу вывеску: Реанимация. Травматологическое отделение. Нет, скажите что нам не сюда. -Сын, ты приехал,- сказал мистер Флинн. - О, Элль, ты тоже здесь, милая, прошу только не переживай. -Всё ведь будет хорошо, мистер Флинн? Всё же не так серьёзно...,- проговорила я всматриваясь в лица мистера Флинна и Ноа. -Вы посетители?,- тишину прервала Доктор Диксон(я прочитала бейдж) - Оу, да. Это друг семьи,- сказал Ноа показывая на меня. - Это всё конечно хорошо, но Ли спит сейчас, думаю вы сможете только взглянуть. Не будите его пожалуйста, с его ситуацией, ему требуется покой. С какой ситуацией? Боже, нет, нет, нет! Ну да, чего я могла ожидать? Мы же в реанимации, тут люди не на профилактике, и не с какой-то простудой. То есть Ноа мне врал? Ладно, разберёмся позже, мне нужно пройти в палату. На мне был халат и бахилы, я прошла к Ли. То, что я увидела, повергло меня в шок. Его нога была подвешена вверх, она была загипсована. На шее бандаж, голова перевязана. Он был весь в синяках и царапинах. Его лицо было ужасно покалечено. Я думала это шутка. слёзы начали капать вниз. Что со мной? В глазах потемнело, только бы не ... -Медсестра, сюда! Человеку плохо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.