ID работы: 7012004

Вкус наших встреч

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слишком слаба для всего

Настройки текста
      Элль лежала на холодном кафельном полу. Её волосы аккуратно соскальзывали с больничного халата к низу. Она была очень бледной в тот момент и выглядела совсем не здоровой. Эванс очень сильно переволновалась за Ли, так было и когда она узнала о смерти матери. Медсёстры быстро сбежались на помощь, но все не так просто. Элль долго не приходила в себя, к её носу подносили нашатырь, её также немного похлоповали по щекам, но всё без толку. И вот, через 30 минут тщетных попыток она снова тут. - Элль? Ты меня слышишь? Наконец-то ты в сознании,- с облегчением сказал Ноа - Что произошло? Я помню только что увидела Ли и вдруг. Я что, упала? - Да, Эванс, ты потеряла сознание, я позвал мед. персонал, но ты оказалась упрямой и не хотела возвращаться. Приём, приём, Земля вызывает Элль , - Ноа пытался быть смешным, словно что-то скрывал - Мне не смешно, Флинн. Моё состояние сейчас меня волнует меньше, чем состояние Ли. Может ты всё таки расскажешь что с ним стряслось? - с дрожью в голосе промолвила я - Элль, думаю тебе сейчас нельзя волноваться, у тебя очень низкое давление и ты только что пришла в себя. Вот сейчас я отвезу тебя домой, ты отдохнешь, завтра от школы следует воздержаться по рекомендациям врача. Я приеду и всё тебе расскажу. Обещаю. - убедительно сказал Ноа Я и вправду понимала что чувствую себя не важно. Слабость просто ужасная. Я совсем не хотела спорить, так что лишь одобрительно кивнула, и стала собираться домой. Не помню, как мы доехали. Я вроде как спала. А вот и мой дом. - Спасибо, Ноа. До завтра - Пока, Шелли, - ухмыльнувшись сказал русоволосый Я открыла дверь машины и вдруг снова начала падать. Ноа быстро оказался рядом, видимо взял меня на руки. Но думать об этом я не хотела, настолько плохо я себя чувствовала. Слышу голоса сквозь шум в ушах, кажется это Ноа объясняет всё папе. Шаг за шагом и дверь в мою комнату открывается и вот, я уже на своей мягкой постели. Будто провалившись, я быстро погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.