ID работы: 7012115

в омуте может быть только один дьявол

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
258 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 342 Отзывы 28 В сборник Скачать

ты разбила мне сердце,идиотка

Настройки текста
Девушки смотрели друг другу в глаза. Александра облизнула губы. Она была уже одета,но ощущение прикосновения рук Хорошенко всё ещё оставалось на ее груди. Катя молчала,она не знала что сказать,ее мысли превращались в клубок. Она и сама не заметила,как ее рука начала спускаться вниз. -Кать..-Саша пыталась что-то сказать. -Мм.. Брюнетка не знала,что именно сказать Шторм,чтобы не обидеть ее,она просто поцеловала ее. Катя ощутила то,чего так давно хотела. По ее телу пошло тепло, от того,что ее губ наконец касаются чьи-то губы. первый поцелуй с Таней... Новогодняя ночь... Всё. Мысли ее были явно не в порядке. Что-то внутри Кати резко щёлкнуло,и она оттолкнула брюнетку. -Саш... Прости,я не могу-Хорошенко поспешила к выходу,оставив бедную девушку в недоумении. "Что?! Зачем? Зачем ты целуешь меня? Да,я тебе нравлюсь. Ты мне тоже. Да, я начинаю влюбляться в тебя. Но я не могу забыть ее!"- Шаманка бежала домой,не обращая внимания ни на светофоры,ни на ,мимо проезжающие, машины. Она чувствовала себя паршиво. Чувствовала будто изменила самой себе. Подпустила человека ближе,чем обычно. Снова. Она не хотела боли. Она не хотела больше даже счастья. Ведь всегда после недели счастья,ожидается 5 лет несчастья. Катя примчалась домой,не слушая никого. Маша снова орала во весь голос:" ХЛОПЬЯ ЛЕТЯЯЯТ НАВЕЕЕРХ. ВСЮДУ МАГИЯ И СВЕЕЕЕТ." -заткнись!- процедила Шаманка сквозь зубы и хлопнула дверью. Поля и Маша переглянулись. В последний раз они видели такой Шам,когда та поговорила с Таней. Это был их последний разговор. -Поль,ты не знаешь что случилось?- спросила Маша выключая микрофон. -Не-а- ответила Полина,находясь в явном шоке. -Может пойдем спросим? Не нравится мне такое ее состояние.. -Не надо,Маш. Пусть посидит часок, успокоиться. Находясь 2 часа,в любимом одиночестве, Шаманка вышла сама: -Маш,извини- Катя насупилась,смотря в пол. -Ладно,забыли. Ты же всё-таки моя балбеска. Что случилось у тебя? -Это не важно- ответила Шторм и вышла из дома. Катя села на лавочку и достала сигарету из пачки. Девушка закрыла глаза,и снова она... Екатерина вспоминала ее улыбку,прикосновения,от которых хотелось взлететь, поцелуи посреди ночи,которые очень любила. Слезы наворачивались только лишь тогда,когда Катя пересматривала совместные фотографии в телефоне или просто, лёжа на кровати. От раздумий девушку вывел звук, оповещающий об очередной сообщении в инстаграм. -БЛЯТЬ,ЗАЕБАЛИ!-крикнула девушка и с силой швырнула телефон в сторону. Нервы сдавали,потому что недофанаты снова прислали ей скриншоты историй Тани. "Любимый,значит? Ты,неблагодарная сука, ещё подумаешь о том,что ты говоришь!"- последние слова Шаманка произнесла,как проклятие. Катя обвила руками голову. Висок больно пульсировал. Она не могла поверить в то,что этот человек- говорил ей о любви,а теперь так просто нашел ей замену. Она же, в свою очередь, не может начать жизнь сначала. Посидев так еще полчаса, девушка собралась заходить домой. Телефон был разбит,ремонт уже помочь не мог. "Ну и отлично" -проговорила Екатерина у себя в голове. Катя зашла на кухню и достала из тайника бутылку коньяка,которую Маша припрятала на случай приезда Юли Ковалевой. Она налила себе полную кружку,но потом заметила,что это кружка с изображением,с их изображением. -Кто блять достал эту кружку? Зачем?-Шаманка была на пике злости и махнула рукой со всей дури. Но кружка не разбилась. "Ты разбила мне сердце, идиотка"-у Кати начали сдавать нервы,слезы покатились сами по себе. Олег не решался что-либо сказать,а смотрел на страдающую девушку,при этом делая вид,что залипает в телефон. Он знал,что в такие моменты не стоит трогать Екатерину. Знал,что может сделать только хуже. И никто , совершенно никто, не мог догадаться,что именно сейчас Катя молит о помощи. Ей требовалась ласка,забота,объятья, сожаление? Нет,ей требовалась любовь.. Больше наверное,чем кому-либо ещё. Никто никогда не знал,что отношениями с Таней она жила. Она дышала их временем,тем теплым сердцу временем. Шторм взяла бутылку коньяка и ушла пить ее в комнату. Выпив все за короткое время,она легла спать. Но ,как только девушка уснула,ее разбудил звонок в дверь. На пороге стояла Саша...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.