ID работы: 7012115

в омуте может быть только один дьявол

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
258 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 342 Отзывы 28 В сборник Скачать

я бы никогда не жила под одной крышей с изменьщицей!...

Настройки текста
-Кать...это тебе. Прости, пожалуйста.. -Саша протянула Шаманке букет белых лилий. Все так же пьяная Шам , подняла взгляд с цветов на Александру. Ее губы были такими алыми, тело таким юным, взгляд добрым и наивным. Руки дрожали от страха,от стыда она отводила взгляд. Хорошенко обняла девушку крепко-крепко,вместе с букетом. Голубоглазая брюнетка почувствовала тепло и защиту, но ей до сих пор было стыдно. В эту минуту она дотронулась до дред Шторм. -ну,все,не дрожи.-прошептала на ухо Саше Катя. -я могу уйти.. -нет! Заходи.- неожиданно для себя проговорила Шаманка. Она и сама не знала зачем пускает Сашу в свой дом. -ты..Кать..я не знаю.. -пошли-Хорошенко неловко и аккуратно схватила за руку Сашу и пригласила сесть за стол на кухне. Спустя пол минуты девушка с дредами достала уже вторую заначку за сегодня. -выпьем? -нет,Кать,я не буду с тобой пить. я и так.. -значит выпьем Было неудивительно,что блондинке не хватило дозы алкоголя на сегодня, чтобы забыться. Она налила до краев ей в бокал дорогого вина: -за что выпьем?- торжественно спросила Катя у своей спутницы. -за.. блин,Кать,я не за этим сюда пришла. -да? Ну, тогда зачем же? -чтобы попросить у тебя прощения и уйти. Я не должна была.. -маленький мооой,замолчи и пей. Я тебя уже почти простила-протянула пьяная девушка. -ты пьяная что ли уже?... -ну,это тебя сейчас меньше всего должно волновать. -да я ни это имела ввиду.. -да я не ругаюсь. Ты чего меня так боишься? Шам правда не понимала поведения Александры. Она была очень странной и вела себя очень странно. Она чувствовала,что эта особа к ней вроде неравнодушна,но в другие моменты не понимала ее страха и какого-то отчуждения от общества. Шам подсела ближе к Саше. -чего ты хочешь,скажи мне,честно скажи..-глаза Шам упали на запястья голубоглазой и она вытянула ее руку на свои коленки, проведя пальцами по шрамам. Брюнетка отдернула руку. -не смотри туда.-проговорила грубоватым тоном брюнетка. Шторм допивала уже третий бокал вина и знатно опьянела. Она нежно провела рукой по волосам юнной девушки: -ну почему.. почему ты не можешь мне сказать хоть что-то? Не бойся меня. -потому что ты не рассказываешь ничего о себе!-не выдержав все-таки сказала Саша. Шам отдернула руку от лица и отвернулась от Александры. -чего ты хочешь знать? -я хочу знать хоть что-то о тебе.. я не могу быть открытой с тем человеком,который совершенно ничего не говорит о себе. Я не могу даже находится в одной комнате с тобой. Шаманка склонила голову вниз и налила себе уже 4 бокал вина. -Кать,ты меня вообще слышишь?.. -Если я пью,это не значит,что я ничего не понимаю.-отрезала Катя. -Тогда ответь мне на один вопрос. Хорошо?- Саша была предельно настроена узнать хоть что-то о Шаманке и начала с мелочи. - что это за девушка на кружке с тобой?- девушка указала на ту самую кружку,которую Катя не так давно не смогла разбить. -не находись. -что? -я говорю,не находись! -ты о чем? -ты сказала,что если я ничего не буду рассказывать о себе,то ты не сможешь со мной находится даже в одной комнате. Я ответила тебе на вопрос. -ты меня прогоняешь что ли?- в Александре мешались чувства не понимания и обиды. Она не знала, почему Катя так жестко не хочет ничего говорить ей и прогоняет. После того,как Екатерина не ответила на вопрос Саши,а продолжила со спокойствием распивать вино,она просто не выдержала- встала и ушла, хлопнув дверью. "Блять,почему нельзя просто, в один прекрасный день, всем вместе, взять и отъебаться с этой темой про мое прошлое?! Я ПЫТАЮСЬ ЕГО ЗАБЫТЬ,А МНЕ О НЕМ НАПОМИНАЮТ. Даже девушка, с которой я пытаюсь все забыть... Черт.. Она мила и юнна.. напоминает мне меня..до предательств,до этого всего.. я не хочу ее обижать. Я должна была быть с ней мягче. Думаю,что она узнает обо мне от кого-то,или хотя бы зайдет ко мне в Инстаграм,посмотрит публикации и все поймет. Или не поймет?.. не знаю."- с этими мыслями,Шаманка, оставив бардак на кухне, всё-таки ушла спать. **** -Мне хотелось бы тебе сказать многое. Но, увы, мы с тобой лишь на фото. Книга нашей любви запечатана болью, И поможет ли нам теперь кто-то?.. -Кать,мне не нужна чья-то помощь. -А в рамке все так -же,как раньше -наши счастливые лица, твой растертый от меня макияж. но уже, Нам не возвратиться... -Я не вернусь к тебе и за миллион долларов. -В то счастливое время. Говорю на одном дыхании. Знаешь,мне бы к тебе хоть на мгновение. Но,увы, Все испортило расстояние. -все испортила ты. -Знаешь,людям, конечно, Не всегда сладко под одной крышей. Но я,честно,не понимаю все так же, Что может быть лучше,чем человека в живую слышать. Я не делаюсь дурочкой. Не жду,что меня ещё там полюбят. Я пишу в тетрадь старой ручкой -Километры до устали губят. Никакие ни люди,ни обстоятельства, И ни ты,и ни я,и ни они. Мне с тобой было так замечательно.. Было всё у меня,когда существовали "мы". Ручка снова подводит, Чернила почти не пишут. Я пишу,что меня так доводит. Мы на фото. И никого лишнего. Километры жестокие. делают чёрствым,грубыми,раздражительными. Я сквозь годы уже не узнаю тебя по причёске. И,возможно,перестанем быть близкими. Это больно. И знаешь,я так скучаю. Но никто и не замечает. Просто не передать мне своей печали. Книга нашей любви запечатана. Чувства стали хрусталью.. Расстояние их разбивало. Мне никто уже и не читает морали. А мне этого так не хватает. Наше фото то в рамке, Ты в моей одежде. На губах растерта помада. А мне бы надежду.. Ведь мы твердили,что мы настоящее.. А стали прошлым. Миллиметры-они не щедящие, Сделали "мы по отдельности"-возможным. Да, прошло много времени,но все так же больно. Я хочу написать,то чего никогда тебе не отправлю: -те минуты с тобой проведенные, навсегда будут лучшими кадрами, Но остануться в фотках под рамками.. -я бы никогда не жила под одной крышей с изменьщицей!... **** Татьяна проснулась в холодном поту. Ей приснилось ,что Катя нашла себе девушку. Она была красивой и юной. По утрам она готовила Кате оладьи,а по ночам, сама Екатерина, накрывала ее пледом и позволяла закидывать ноги на себя. А ещё, ей приснился их секс. Шаманка была сверху,девушка снизу. Катя доставляла большое удовольствие брюнетке,так что у той закатывались глаза от экстаза. Сон смог прервать лишь стук в комнату Тани. -кто?..-ответила девушка,вытерающая со лба капельки пота. -милая,можно войти?-поинетесовался парень. -а,Антоша.. конечно..чего ты спрашиваешь? Парень открыл дверь в комнату и увидел,что его девушка сидит расстроенная. -Тань, я тебе такой завтрак сготовил.-подмигнул парень девушке и щёлкнул ей пальцем по носу. -ты самый лучший!-кинулась Таня обнимать своего любимого. Девушка подорвалась, и пошла к столу. Она увидела,что Антон приготовил ей на завтрак пиццу в вегатарианском стиле. -как, нравится? -конечно.. даже не знаю,как тебя отблагодарить теперь..-проговорила Таня ,не понимая,как она сможет расплатиться с Антоном за такой жест к ней. -ты знаешь,крошка. -догадываюсь.-сказала Таня,взяв телефон. Она начала снимать то,как Антон кормит ее с рук,а потом они целуются с набитыми ртами. -смотри какие мы милые- начала показывать Антону Таня видео,которое сняла в Инстаграм. Спустя 5 минут,на телефон снова начали поступать сообщения о том,что Таня ведёт себя очень некрасиво.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.