ID работы: 7012115

в омуте может быть только один дьявол

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
258 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 342 Отзывы 28 В сборник Скачать

А может я и правда веду себя,как шлюха?

Настройки текста
-Ребят,я никому ничего не должна.Все,что вы видите-это моя жизнь,и я сама решаю,с кем и как мне быть-Бурая записала историю,когда они с Антоном гуляли по парку. И снова долбят Директ.Мудрак не выдержал и отобрал у девушки телефон. -Так!Давай почитаем,что тебе пишут!-молодой человек начал пролистывать сообщения. -Тань,сколько можно?-спросил парень,указывая пальцем на сообщение,где что-то говорилось про Катю -А я что?-задала Таня ответный вопрос -Может,ты объяснишь им все,как есть.Что мы вместе,и никаких Бурошенко больше нет! -Я им объясняла триста раз,они не понимают!Антон,они хотят вернуть нас,а я нет!Я люблю тебя!-Таня кричала на своего молодого человека -Все,зай,перестань.Извини,я был не прав.-Антон ласково улыбнулся,а Бурая лишь отвела взгляд. "А может я правда веду себя,как шлюха?... Ну и что? Им то какая разница? Такое ощущение,что Катя там без меня ничем таким не занимается! Я просто чиста с ними. Да и у нее все хорошо. Вон,какая красотка у нее в сторис была. Мне совершенно похуй на нее. И я поступаю правильно. Мои подруги меня всегда поддержат. Да. И рядом со мной наконец человек,который будет честен со мной и с моим окружением. Тем более,что мы уже съехались с ним. И,да. Я люблю... Люблю его. Он классный" -Ладно-ответила Таня,прекратив свой внутренний спор. -Кстати,Танюш,ты сегодня ночью очень плохо спала.Я тебя укрывал,а ты всё равно раскрывалась-сказал парень. -Это ты? -Да,а кто ещё? «Меня раньше Катя укрывала одеялом»-подумала брюнетка и махнула головой,чтобы отогнать мысли о бывшей девушке. В это время Катя сидела на кухне и пыталась вспомнить всё,что было вечером и ночью. «Пришла Саша,принесла цветы...Блять...а дальше?...потом...я ей что-то сказала,и она ушла.Черт,надо ей позвонить!»-думала Шторм и начала искать свой телефон -Сукааааа-протянула Катя,когда вспомнила,что вчера её телефон был собственноручно разбит. В это время в комнату вошла Маша -Маш,у тебя нет номера Саши?-спросила блондинка у подруги -Да был вроде-Маша полезла в сумочку.-А зачем тебе?У тебя ж вроде был -А теперь нет.Так что,есть номер?-Катя пыталась выкрутиться -Есть -Дай позвонить-попросила Хорошенко старшая -Всмысле?А твой тф где? -Маш!Слишком много вопросов. -На,звони-Маша достала телефон и отдала девушке Так как звонила Маша,Александра сразу взяла трубку. -Саш...-Катя пыталась что-то сказать -Что?-девушка казалась грубой -Ну Саш...Перестань пожалуйста...Нам нужно поговорить-сказала Катя -Ну говори -Не телефонный разговор -И что ты предлагаешь?-спросила брюнетка -Давай встретимся около фонтана рядом с нашим домом,погуляем-предложила Шторм -Ну пошли-ответила Саша -Давай в четыре часа -Угу-сказала Саша и положила трубку «Так,что мне ей сказать?Как мне извиняться?Блин...цветы дарить как-то стремно.Ладно,скажу всё,как есть»-думала Шаманка,пока собиралась. Через два часа девушка была готова. Когда Катя подошла к фонтану,Саша уже была там. Шторм подошла сзади и положила свои руки на глаза брюнетки.Саша убрала руки Кати и обернулась -Говори-брюнетка казалась ещё грубее,нежели,когда девушки разговаривали по телефону -Ну...может куда-нибудь сходим,покушаем?-предложила Катя -Мне некогда. -Ну Саш...Пойдём хотя бы походим по парку около озера-Катя пыталась упросить брюнетку -Ладно,пойдём Девушки гуляли по парку. Они сели на берег около озера. -Саш,ты не обижайся,ладно?-попросила Катя,заглядывая девушке в глаза -Ты меня прогнала вчера -Мне нужно было побыть одной.Понимаешь,я не хочу рассказывать никому о своём ебучем прошлом.-Катя опустила голову. -Я тебе нравлюсь?-спросила Саша открыто,что привело Катю в лёгкий шок. -Ну...если честно говорить,то да-Катя решила сразу признаться,потому что смысла скрывать не было. Брюнетка взяла девушку за руку и начала поглаживать тыльную сторону ладони большим пальцем Катя вспомнила,как это делала Таня.Да что там вспомнила... Она представила,что это делает Таня. Катя не смогла удержаться и поцеловала девушку. Брюнетка ответила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.