ID работы: 7012115

в омуте может быть только один дьявол

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
258 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 342 Отзывы 28 В сборник Скачать

это мое решение.

Настройки текста
Вызов пошёл,и трубку сняли очень быстро. -Алло,Мах,че такое?-произнес приятный голос девушки. Катя очень удивилась и на секунду даже потеряла дар речи. -Ты?-спросила Катя у девушки. -Я-последовал ответ.-Че ты хотела,я занята-немного грубо ответила Бурая. -Да ничего,просто номером ошиблась-Катя быстро положила трубку. «Чёрт!Черт!Черт!Почему надо было так лохануться то,а? Блять! Она видимо перезвонит,если сказала,что немного занята. Так!Что за мысли?Она меня забыла,и мне она нахуй не нужна. Как и я ей.»-мысли перемешивались в голове сами собой,а Катя лишь выпила очередную рюмку коньяка. -Катюх,ты че такая загруженная? Чё Саша ответила?-Маха щёлкнула пальцами у глаз Екатерины. -я?.. да ничего. мне нужно к ней.срочно. -ты уверенна? Что-то мне не нравится этот взгляд. Может лучше тогда завтра?-Мария была явно встревоженна состоянием подруги. В глазах у Кати была непонятная пустота и разочарование. "я.себя.ненавижу. я просто ненавижу себя. Прошло столько времени,а я продолжаю причинять себе боль.. идиотка. лучше бы я ещё тогда разбилась на машине. лучше бы в тот день перед тем,как моя нога ступила в эту ебаную школу леди, я перевернулась на машине. Почему мне тогда повезло? Тогда бы я точно не звонила по пьяне этой... глупенькой.. эгоистке! С высоким самомнением!" -нет.все.это мое решение. -уу,подруга.. боюсь,что она тебе реально нравится. Шторм накинула ветровку и направилась к двери. -Кать,ты куда?-спросила Мел,пытаясь сфотографировать Олега. Катя не ответила.Ей не хотелось что-либо обсуждать с друзьями,ей нужен был лишь один разговор. Катя выскочила во двор. Как всегда,по закону подлости,пошёл дождь. -Блять!Надо было на самокате...Ай ладно,пофиг-выругалась Хорошенко и побежала к арке. Там поймав такси,девушка назвала адрес и поехала к дому брюнетки. Приехав к месту назначения,Катя побежала вверх по лестнице. Девушка с дредами остановилась у двери Александры и пыталась отдышаться.Шторм три раза позвонила в дверь.Никто не открывал. «Ну же,открывай!»-думала девушка. Вскоре раздались шаги,и блондинка отошла. Саша открыла дверь и смотрела на Шторм удивлённым взглядом. -Ты что здесь делаешь?-наконец спросила красотка. -Нам поговорить надо-сказала Катя. -Ну...проходи.-сказала брюнетка и отошла от двери.- сними футболку-раздался голос Саши. Шаманка удивлённо посмотрела на девушку. -Она мокрая у тебя.- Александра посмотрела на блондинку оценивающим взглядом и протянула руку. «Блин,о чем я думаю?Она же про дождь,а я...»-Катя задумалась. -Кать,футболку сними!Не хватало,чтобы ты простыла. -Да,хорошо-хорошо.-промокшая Шам сняла с себя футболку и отдала её девушке,стоящей на против. -Садись,я сейчас чай горячий принесу.-Саша кивнула на кресло и пошла в ванную. «Блять,что мне ей говорить?»-думала Шторм и подбирала слова,чтобы не обидеть гостеприимную девушку и быть максимально точной. Вскоре вернулась брюнетка.Она отдала чашку с чаем,а сама пошла на балкон,чтобы повесить футболку Хорошенко. Когда Саша вернулась,блондинка решила начать разговор. -Саш...мне правда очень неудобно за тот поцелуй и за то,что...-Катя не знала,что ей сказать. -Кать...тебе незачем извиняться,я всё понимаю.-спокойно отвечала брюнетка. -Нет,Саш,ты не понимаешь.Давай ты мне сейчас скажешь:нравлюсь я тебе или нет.Я прошу тебя,ответь мне! Я запуталась. Ты ведёшь себя странно. ты мне скажешь,что всё зря- я уйду,и ты больше никогда обо мне не узнаешь. -Кать,это ты не понимаешь!Ты не понимаешь того,что я боюсь! Ты встречалась с... -Тихо!-крикнула Шаманка.-Скажи,чего ты боишься? -Я боюсь того,что ты мне ничего не рассказываешь про себя,не рассказываешь про какие-либо свои отношения. Я...я боюсь,что ты до сих пор любишь её. Я не хочу оказаться в твоих руках лишь игрушкой.-у Саши появились слёзы. -Хорошо.Раз ты так хочешь знать,то я расскажу тебе-Катя сделала глоток и отставила чашку.-Да,действительно,у меня были отношения с человеком,которого я очень сильно любила. Пойми,сейчас я уже не страдаю,как пишут в Интернете,я её забыла. Мне очень тяжело,Саш,понимать,что ты вот так думаешь обо мне. -Я не знаю... Просто я реально испугалась.Я испугалась этого,слышишь?!Ты мне правда очень нравишься,и я вижу это с твоей стороны...Но...Господи,везде сплошное «Но»!В общем,мне нужен человек,которому я могу открыться,который может что-то рассказать,поддержать меня и всё такое.А ты не хочешь открываться,и я уже для себя решила,что вместе у нас не получится.-у Саши уже начиналась истерика. Катя подошла ближе. -Я рассказала тебе всё,что ты хотела.Если вдруг ты захочешь ещё что-то знать,то я тебе всё расскажу. Даю тебе слово. -Катя обняла брюнетку.-Возможно,я сейчас скажу какую-то чушь,и ты уйдёшь,как я тогда.Хм...ты не уйдешь,это твоя квартира.-улыбнулась Шторм.-Ну тогда прогонишь меня,но я хочу отношений,в которых человек будет ценить меня по-настоящему,и я вижу этого человека в своих руках.-Катя гладила девушку по волосам. -Кать,ты действительно хочешь отношений со мной?-спросила Саша Катя ничего не ответила,а лишь поцеловала брюнетку. "Что она делает со мной? Пускай... Пускай это никогда не заканчивается." Шторм отстранилась и посмотрела девушке прямо в глаза. 5 августа 9:00 -ой,доброе утро,Катюш- Александра чмокнула в щеку Шаманку и побежала на кухню. -эй,ты куда? -сбежать хочу! -в смысле? -ты такая наивная ,Каааать-Саша рассмеялась. Катя нахмурилась,но тоже усмехнулась -ты ахренела смеяться?...Че вчера было? -тссс,сейчас что-нибудь сготовлю и расскажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.