ID работы: 7012115

в омуте может быть только один дьявол

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
258 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 342 Отзывы 28 В сборник Скачать

Космо

Настройки текста
После еще получасового сна,Шаман всё-таки открыла глаза. Но сделала она это,потому что на нее кто-то пристально смотрел и ей стало немного не по себе во сне: -Саш.. Господи,не смотри на меня так пристально, когда я сплю. Меня это пугает, серьезно.-проговорила Катя, с просонья потерая глаза. -Ладно,соня, постараюсь. У меня тут есть для тебя кое-что.-Саша поставила поднос на постель. На подносе лежало много разных фруктов в нарезанном виде. И очень вкусный вишневый свежевыпеченный пирог. -Боже..я даже не знаю,что тебе сказать..это очень мило, спасииибо -протянула Шаманка. Она хотела поцеловать Сашу,но ей было как-то неловко. По всей видимости девушка ждала именно такой благодарности. -Мммм, это очень вкусно..я сейчас умру..-с восторгом выражалась блондинка,закрывая глаза. -тебе правда так нравится? -Сашуль..я серьезно. -Как ты меня назвала?! -Никак. Или как?-спросила Катя не понимая,что она такого сказала,что та так удивилась. "Блять...а вдруг я ее Таней вообще сейчас назвала..это вообще тогда пиздец как неловко.." -да ничего,нормально.- Саша встала после слов и удалилась из комнаты. Шаманка сидела в состоянии полного недоумения. Она чувствовала себя глупо и ей было стыдно от того,что она действительно могла назвать свою новую девушку именем бывшей. Уже на протяжении минуты она не ела. Кусок уже не лез в горло. Чувство стыда превышало все остальные чувства сразу. Катя встала и сразу же села на кровать,так как почувствовала,что ещё до сих пор не до конца трезва: -тебе не нравится что ли уже?..-спросила брюнетка по возвращению. -ээ..нравится. просто хочу попросить прощения за то,что назвала тебя так.. -как,так? "она че издевается? играется со мной что ли?.. или хочет,чтобы я вообще ещё больше себя тут возненавидела за эти тупые воспоминания.." -Кать..ты че так расстроилась?.. блин.- красотка чмокнула Шам. -я не знаю..-стало ещё больше неловко от странного поведения Екатерине. -все же нормально. Ты назвала меня "Сашуль".. я просто расстерялась.. вот. -почему?-задала резкий,даже самой для себя, вопрос Хорошенко. -ээ.. Не знаю. Просто как-то.. непривычно. Вот. И я отошла собраться с мыслями..-договорила последнюю фразу Александра,как сразу же в голове у Шаманки, словно флешбэками загорелись воспоминания с песней Мальбэк "гипнозы". Это была одна из самых памятных песен с Таней. Но уже только памятных. -Кааать. -брюнетка щёлкнула пальцами около лица Шамана- ты ещё с нами? -че? Саш, с кем, с нами, не вывожу?- сейчас для Шам казалось,что каждая фраза звучит странно, и что ее новая девушка будто проверяет ее и пытается вывести на какой-то разговор. -эээ...ну,это выражение такое. -ааа, выражение,ну понятно. После этого небольшого коллапса,Александра всё-таки уговорила Екатерину съесть побольше,чтобы полностью оценить ее старания. Шама некоторое время всё ещё чувствовала какое-то напряжение,но потом она поняла,что ей в последнее время слишком много кажется. И в любом действии или поступке она ищет ,порой ненужный смысл. Она считала,что странно ведёт себя Саша,но странно вела себя она. -ну ,что,Хорошенко..-не успела договорить девушка,как Шама ее перебила. -Слышь.. -а? Что? Ахаха, ну ты то не знаешь мою фамилию. Вот и живи теперь с этим.- Александра,будто дразнила Катю. -ах,ты ... Да как тебе не стыдно.. то есть мы уже встречаемся,знакомы месяц,а ты.. Ты не сказала мне свою фамилию. Да как ты вообще могла? -Я? Стоп.. мы встречаемся? -ну,да. После вчерашнего я тебя точно не отпущу,мелкая- щелкнула блондинка по носу брюнетке. -ээ... Ты же сказала,что ничего не помнишь? Или ты меня обманула? -мы вместе! Теперь говори свою фамилию! -зачем она тебе? Тебе уже можно на мне женится. -игриво спросила Александра. -У нас что-то было что ли?- встревоженно задала вопрос Хорошенко. -Нет,не дошло. -Ааа,ну хорошо..куда нам торопиться?-Шаманка сказала первое на выдохе -я же в самом деле не маньячка! -В прошлый раз ты хотела, мне кажется,Кать..-тихо,но игриво проговорила девушка. -Черт, дурочка!! Мне до сих пор стыдно.. У тебя просто реально красивое тело. Но для меня это не главное! И я не собираюсь тебя торопить, да и сама торопиться.. Мне просто немного неудобно перед тобой.. Ну ты понимаешь. ***** -Тааань,ну не тупи ты. Мудрак твой сейчас у Юли,смекаешь?- сказала Космо своей подруге. -Да в смыслеее? Чё он там делает? -Как что? Подруге помогает. Она же попросила у тебя вчера его на вечер. Комп прочистить надо и так далее. -бля,Штатив... Чет я не помню,когда я давала ей согласие.. -Пить надо было меньше. Я тебя предупреждала,чтобы ты не пила без меня. Но мне стоило только со своим отъехать на полчаса за друзьями,ты уже была в мясо.-Космо положила руку на плечо Бурой- Так что , братишка, контролируйте себя. -Ой,а ты будто бы так волнуешься? Тебе вообще плевать- эмоционально высказалась Тати. Она вспомнила о том,что в любой ссоре с Антоном,она могла её только выслушать,но с советами как-то не особо помогала. -Еще скажи,что я подруга плохая,Тань.- Вика проговорила это спокойно,но уже подкуривала сигарету. -Фу,Штатив..не кури. Воротит,реально.. -Ахахаха,конечно,9 вечера время,а ты все ещё пьяная. -Ну не делай из себя такую прям святую. Сама, блять, с двух бутылок пила!- с долей дружеского упрека толкнула Таня в плечо Викторию. -Ну ты и язва! Я хоть все помню,не то что некоторые. Докурю и выкину! Пострадай пока!- рассмеялась Вика. -Ну ты и сууука! Ооо,дай в инсту зайти. Мне пиздец как лень заходить обратно в квартиру. -На. Мне не жалко- я не Юля. -подшутила Космо над Бурой. -Ой,блять, Космонавт! Я люблю вас наровне. -Да знаю я ,знаю. И деньги на др одинаково даришь.- Космо продолжила язвить. Таня в этот момент не обратила внимание на привычные ревнивые шуточки подруги. Она зашла в Инстаграм Космо, увидела иконку katya_shtorm и по привычке кликнула на сторис. Конечности онемели. "Смотреть фильмы с ней-это лучший вечер."- так наименовалась ее история ,и руки, ее экс-девушки вместе с "какой-то левой телкой" , были переплетены. "спасибо за ужин" "Красотка" -ЧТО,БЛЯТЬ? КОСМО,ТЫ ЕБАНУЛАСЬ? НАХУЙ ЗАБИРАЙ У МЕНЯ ТЕЛЕФОН. КАКОГО ХУЯ ТЫ МОЛЧАЛА,РАЗ ПОДПИСАНА НА НЕЕ?- говорила Таня,указывая пальцем в последнюю сторис Кати. -Ээ.. Я сама только узнала. -И? Это вся твоя реакция? Да ты пиздишь мне,блять! Ты с ней нередко общаешься. Слушай,а может в моем кругу есть крысы? М? А что? Давай проверим? Я хочу почитать вашу переписку.- Таня начала рыть в телефоне Вики их переписку с Шамой. Вика встала и выхватила телефон. -Кем бы ты мне не приходилась. Извини,Тань,но это уже реально перебор. Ты в последнее время ведёшь себя максимально на неадеквате.. -Катись к чертям! К Питерским!-говорила Таня,на эмоциях размахивая руками в разные стороны. -Блять, окей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.