ID работы: 7012115

в омуте может быть только один дьявол

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
258 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 342 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пустишь?

Настройки текста
Вечером Саше все-таки удалось вывести блонди на улицу,не смотря на то,что девушка жаловалась на плохое самочувствие. Катя весь день провела у брюнетки,а вечером девушки решили вернуться в блядохату за девочками и Олегом,чтобы,так сказать,потусить всем вместе. Когда Шаман и Саша вошли в квартиру,держась за руки,Маша была немного удивлена.Конечно,она желала подруге только счастья,но фанаты прозвали её Матерью Бурошенко,а тут как бы такая подстава. -Кать,я же мать...-не успела Маша сказать,как сама же замолчала,понимая,что сейчас взболтнёт лишнего. Кате тоже стало не по себе. Александра,чувствуя это,сжала руку девушки крепче. «Бляяяяя,ещё немного,и я сказала бы ей про Бурошенко. Вот это б я лоханулась. Ладно.. Катюха бы меня на хуй не послала. Нужно забывать о своей натуре матери наверное.. Хотя фанаты на меня расчитывали. Ну,а что я могу поделать?? Мне сказали не лезть- я не буду.»-думала Маша про себя,в то время,как девушки располагались на кухне. Команда и Олег пили чай,пока не решили,что стоит сходить развеяться. Олежа был уже готов. Он ,как и всегда был за любой движ,за любую тусу. Мел- в мужском обличии. Кате и ее новой девушке в принципе не нужно было собираться,поэтому из всех капуш остались,как и всегда только Маха и Поля. -Тварины,ну вы долго собираться будете?-спросила старшая из сестер у девочек,обуваясь. -Да скоро мы,скоро ,вы идите,мы вас догоним!-крикнула Маша из комнаты Катя и Саша вышли за дверь,а Маха,выйдя из комнаты,сказала младшей Хорошенко: -Поль,прикинь,я чуть было про Таню Катьке не сказала -Ну ты даёшь,Маш... Я бы тогда тебя реально убила,если бы ты напомнила. -шокированно сказала Полина. -Ну...я умею вовремя остановиться.Это Гога если ляпнет,то ляпнет. -Дааа,заеба может -сказала Полич,и девочки рассмеялись. Наконец ребята отправились на прогулку. Олег шёл впереди,сзади девочки смеялись и снимали истории в Инстанграм. -Так ты мне скажешь,какая у тебя фамилия? -спросила Шторм,приобнимая девушку. -Потом все узнаешь -подмигнула Саша и чмокнула Хорошенко. "Ну потом,так потом"-подумала про себя Шам. Когда компания проходила мимо клуба,Саша сказала -О,ребят,пойдёмте посидим там,мы же тусить шли,а не гулять Катя вспомнила Таню. Да,её бывшая девушка тоже любила кураж-монтаж. Однажды они даже выбегали из Школы Леди,чтобы потанцевать во дворе. Они валялись на траве и шутили над тем ,как круто было бы попасть домой и быть вдвоем. Их никто не заметил,хотя Екатерина была максимально громкой,когда Танюша ее укусила за мочку уха. Но им повезло. -Блять,да сколько можно?!-крикнула Катя,чему сама удивилась. -Зай.. Все нормально?- спросила Саша. - Да.. просто голова безумно болит. Мне нравится,что ты меня так называешь.Сашуль,все в порядке-девушка улыбнулась. Ребята зашли в клуб.Найдя место,компания завалилась на огромный вельветовый диван. -Кать,я сейчас приду-сказала брюнетка и удалилась. Вскоре Саша вернулась радостная: -Катююююш,тут караоке есть,пошли сходим! -Я не хочу. Блять,правда..- блонди не очень хотелось идти куда-то. -Чтоо? Екатерина Аркадьевна?- Маха щёлкнула пальцами у лица подруги - с каких пор ты отказываешься от караоке? -Уууу,какая ты зануда- Александра взяла Шам за руку и потащила из-за стола. -Мне кажется,у нас появилась ещё одна заеба.Ладно,пошли -сказала Катя посмеиваясь, и все-таки пошла с девушкой. Когда пара вышла на сцену, Екатерина спросила: -Какую хоть песню поем? -Сейчас все узнаешь-ответила Саша В клубе заиграла знакомая мелодия. -Это моя любимая песня-шепнула красотка на ушко Кате. Девушка ничего не отвечала. Она вспомнила,как тогда они с Таней обещали друг другу спеть эту песню вместе. Саша начала петь первой. -Летели дни,выжигая узоры на лицах... -Ну,не судьба -сказала Катя вслух и подхватила пение. **** После разговора с Викой,Таня решила набрать Антону,чтобы проверить слова,теперь уже,бывшей подруги. -Але,Антош, ты где? -А,Танюш...я...это...с Юлей в салоне-парень замялся. -А что ты там делаешь?- спокойно спросила Бурая. -Ты сама мне вчера сказала,чтобы я ей помог- ответил розововолосый парень. -Чёт я не помню этого. Кто-то мне врет кажется..-с подозрением говорила Татьяна. -Ну это понятно,почему ты не помнишь.-заговорил Антон, указывая на то,что Таня не должна сейчас ничего утверждать так смело. -Почему же?-спросила Бурая. -Ладно,зай,забей. -решил всё-таки сгладить ситуацию Мудрак. -Вы точно в салуне?Я сейчас приеду туда- сказала Таня и положила трубку -Блять,Юль,сюда едет Бурая -парень заметался по комнате. -И что?Пусть сразу все узнает. -ответила Юля,попивая кофе. -Ты ебанутая?Это между прочим твоя подруга! Тебя это не беспокоит?- парень весь затрясся. -Ой,Антошааа,между прочим это твоя девушка,а ты ей изменяешь. Ц-ц-ц..-Юля улыбнулась. -А кто в этом виноват?-спросил Антон. -Кто? Я?! Нет неееет,мой дорогой,я тебя не заставляла со мной спать. Не укладывала тебя с собой. -Заткнись,и давай прибирать тут все!-Антон кинул в Юлю какую-то вещь. «Неужели Вика была права,когда кидала мне эти намеки?Нет! Она пиздит все! Как и все вокруг. Антон меня любит! А она моя подруга,поэтому не могла обмануть.. Зачем? Но Юля тоже моя подруга. И не общалась за спиной с Катюхой.. »-Таня путалась в мыслях,пока ехала на такси в салун. -О,Танюхааа,привет-улыбнулась Юля,когда Бурая зашла в салон. -Привет.Мудрак где?-с ходу задала вопрос Таня. -Эмм,в комнате компьютер чинит- Юля сделала вид,что не понимает,о чем говорит её подруга. Таня пошла в комнату. Действительно,Антон сидел и что-то ковырял в системном блоке. -Долго ты собираешься еще здесь копаться?-Таня сказала это так громко,что её парень вздрогнул. -Тань,че ты так пугаешь? -А ты такой пуганый оказывается. -наигранно вздохнула Бурая. -Тань,что случилось?- взволнованно сказал розововолосый. -Да так...сказали,что ты не такой уж и верный. -Тань,ты поверила?Ну пиздец.-психованно и нервно заговорил суженный Татьяны. -Да не поверила,просто решила проверить. -Проверила?! Молодец,Тань! Мне руку тебе пожать?- Антон отвернулся. -Зай,ты обиделся?-Таня подошла и обняла парня сзади. -Как ты думаешь?-Антон надул губы. -Все,поехали домой-брюнетка взяла парня за руку. -Надо компьютер дочинить,наверное? -Ладно,чини.Я пойду в «Штаб» схожу и домой пойду. Короче,жду дома. -Таня подмигнула,а ее "верный" отправил ей воздушный поцелуй. Когда Татьяна ушла,Мудрак обратился к Юле: -Она подозревает что-то.. -Надо что-то делать-ответила Полякова. -Что?- размахивал руками Антон,убирая презервативы со стола. -Ой.. Кто это у нас тут чуть не спалился?-посмеялась Юля - я придумаю. Не трясись так. "Я не бабник. И я хочу быть с Таней. Нас ждёт шикарная свадьба за границей. А Юля,это просто дурнушка.. Но она тоже классная. Черт,я же просто делюсь со всеми своей любовью! Что в этом такого"- размышлял "бедолага". -Ну иди ко мне ,научишь меня играть в приставку,как ты умеешь. Хочу Вику потом натянуть в Мортал.- обратилась Полякова к парню. ***** 6 августа 5:00 Питерская компания сидела за столом, только прийдя с тусича. Неожиданно раздался звонок в дверь. -Кого это к нам так поздно занесло?- удивлённо произнесла Мария. -Рано!- решила поспорить Полина Хорошенко со своей подругой. -А я говорю поздно ! -Рано!- показала Полина язык ,за который и ущипнула ее Кузьмина. -Идиотки!- проговорила Катя и пошла открывать. -Вика?-ошарашенно произнесла Шаманка,увидев подругу на пороге. -Пустишь?-спросила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.