ID работы: 7012115

в омуте может быть только один дьявол

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
258 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 342 Отзывы 28 В сборник Скачать

Каждому по заслугам

Настройки текста
Саша не понимала,что ей только что сказала блондинка. Брюнетка просто стояла в ступоре,наблюдая за тем,как у её девушки наворачиваются слезы. -Ты меня бросаешь?-спросила Саша,подходя к Шам ближе. -Нет,я просто буду там,мне нужно...нужно помогать её маме,она одна у неё. И я.. Я скорее всего не вернусь в Питер. Понимаешь?.. Там все очень слож..- Кате не дали договорить слова,полюбившей ее девушки. -Кать,что ты сейчас говоришь? Ты ей никто,она тебя из своей жизни вычеркнула! А ты носишься,как угорелая туда-сюда! -у девушки начиналась истерика, - никто и никогда в жизни не будет со мной носиться так.. даже если я буду умирать и резаться,каждый день. Всё это без толку.. Катя злилась.Все высказывания её девушки очень цепляли. «твою мать! Можно хоть раз в жизни не думать только о себе? Неужели нельзя принять то,что я не могу бросить человека,который сейчас в не меньшей беде.. Да и что там? В большей,блять,чем она!»-вместо того,чтобы выдохнуть со спокойствием, у Екатерины сжимались кулаки. -Саша! Я тебя не бросаю,я просто говорю,что я.. -Если уходишь от меня ,то так и скажи. Не нужно кормить меня вечными надеждами,что я будто бы нужна тебе.. Как ты будешь встречаться со мной,находясь в Воронеже?! Да иди ты нахуй, с этим всем! -Сашу захлестывала новая волна злости и эмоций. -Ещё говори! Говори все,что думаешь!-спокойно ответила Шторм,которая сама не заметила,как ее рука начала подниматься,в висках запульсировало от злости. Все чувства. Те дьявольские чувства,что Хорошенко Таила в себе все эти месяца, разбудила эта вспыльчивая особа. - Хочешь меня ударить? Замечательно... Все же вы и умеете только бить и издеваться надо мной.- в этот момент рука Кати резко опустилась, а у Саши катились слезы горькой обиды,- Может ты хочешь посмотреть ,что сделали со мной такие издевки,м?! Ну,на ,смотри! Любуйся..- брюнетка вытянула руки,которые были в шрамах. Эти руки были прекрасными и красивыми, но были бы в миллион раз лучше,если бы не это уродство. Блондинка стояла в оцепенении. Всё,что она сейчас и могла осознать. Это то,что все люди одинаково ничтожны, и она была в том же самом числе. Ей стало мерзко самой от себя. Раньше убивали ее,теперь убивает она. Девушка больше точно не хотела причинить боли Александре и поэтому она достала из кармана что-то и отдала это брюнетке: - Я ухожу. Возьми это. - этим чем-то оказался браслет тебянехватание, -ой, я не это хотела дать..-Катя снова замешкалась рукой в кармане и достала уже простое серебрянное сердечко,которое брала себе когда-то просто так,- пускай оно будет с тобой. После этих слов Хорошенко немедля ушла. Девушка шла по улице,думая о том,что произошло Сейчас случился ещё один разрыв отношений,и блондинке снова была больно.Но почему-то не так больно,как с...Таней. Блонди на секунду зашла домой,и отправилась в аэропорт,так как время поджимало. Девушка старалась вообще не думать об Александре В скором времени Екатерина уже была в Воронеже. Она сразу же поспешила в больницу. Там были абсолютно все,кроме мамы Тани -Где Галина Александровна? -Она у Тани там.Катюх,она поняла,что у тебя новая девушка,и что...не сможет ходить-ответил Олег. -Я всё знаю,Олег,ничего мне не говори сейчас. Когда женщина вышла,Шам поспешила в палату. Таня сидела на кровати,вся в слезах У Кати тоже наворачивались слезы,но она старалась их сдержать. Слишком много всего произошло за последние месяца. -Кать -начала Таня,-Прости за все то,что я тебе сказала,я...у нас сейчас с тобой другие отношения,у тебя есть девушка,у меня Антон.Я просто хочу,чтобы мы остались друзьями. -Тань,друзьями? Ты столько про меня наговорила,вылила столько,что...и девушки у меня нет. Кстати,Тань,где Полякова? Неужели не приходит к подруге?-Шторм начинала закипать. Она была готова рвать и метать,потому что она не могла терпеть упреки. Она устала выходить крайней во всем и везде. -Не смей что-то говорить про Юлю.- сказала,как отрезала Бурая. -Ну вот,ты опять, Тань-Катя встала и пошла к выходу,- ничего нихуя не меняется...- сказала та брюнетке на последок и закрыла дверь. И в этот момент Таня снова тихо заплакала. Не от боли,не от того,что не может ходить,а от того,что снова не может закрыть свой рот вовремя перед тем человеком,перед которым виновата больше всего. «ПОЧЕМУ. ТЫ. НИКОГДА. НЕ. МОЖЕШЬ. ЗАТКНУТЬСЯ.?»- это все,что волновало саму же Тати. Катя была очень расстроена. Снова Таня верит подругам,снова говорит о них,снова ругается на Катю,на когда-то любимого человека,а может быть и до сих пор... «Подруги для Тани важнее»- решила для себя Шама. Когда ребята пришли домой,Хорошенко открыла бутылку,которую купила по дороге из больницы. Она сидела одна,в комнате,вспоминая снова и снова те самые моменты,связанные с Таней.Мысли о Саше ее тоже не отпускали. И снова все мысли блондинки запутались в один сплошной и огромный клубок. В комнату зашла Маша,прервав тяжелый мыслепад: -Кать,ты сегодня какая-то странная,что случилось?-спросила Кузьмина,подсаживаясь ближе. -Маш...она опять загоняет мне про подруг.ОПЯТЬ.Понимаешь,снова я виновата,снова лезу не в своё дело. Юлечка же святая. -Шам все рассказала Маше. -Кать,это очень странно.Когда мы были на работе,они созванивались,но очень редко.Она даже про тебя говорила что-то -Маша! У неё же Антон,ты че?! -Хорошенко,ты веришь? Да ну нахуй,Катюх.Она тебя просто позлить хотела. -Маша начала рассказывать Кате обо всех разговорах с Таней,и что брюнетка делала с этим парнем -Маш,это не важно.Я ей не нужна,ей подруги важнее -Как знаешь. -сказала Костыль и собиралась выйти из комнаты,как вдруг ее остановила сама блондинка с дредами, -ну чего тебе? Я пошла. Все равно только орёшь. Через пять секунд Мария сама же и вернулась. -Катюх,че кстати с Сашкой? -Мы расстались.-отрезала блондинка и глотнула из бутылки,поморщившись,- я тебе об этом и хотела рассказать. -То есть?-Маша была очень удивлена. -В прямом.Та ещё истеричка эта Саша.-Шторм замолчала. Она не хотела говорить всего,что было в Питере подруге. Просто была не готова открыться. Открыть то,что ее зверь снова проситься наружу. -Дааа,подруга.Ну ничего,все будет хорошо.Баба Маша обещает. -Маша улыбнулась. Катя слегка улыбнулась в ответ,но самой блондинке было совсем не весело. Все эти месяца она хотела покончить жизнью,но её всегда что-то останавливало...или кто-то? Кто знает. Но ее всё-таки ломало. Сейчас у блондинки снова появилось такое желание,но нет... Она приехала помогать маме Тани,да и самой Бурой. «обожаю эту жизнь.»- подумала Екатерина Аркадьевна сделав огромный глоток,от которого уже не возникало рвотного рефлекса,- «каждому по заслугам.»- это были последние мысли блондинки,которые она и высказала вслух. *** Киев показался Юле замечательным,старинным городом. Сейчас они шли с Антоном за руку домой к молодому человеку. Настроение было хорошим,ничего не могло его испортить. Неожиданно на телефон Поляковой поступил вызов незнакомого номера: -Здравствуйте,это сержант полиции Сергей Мальцев.На вас поступила жалоба,не могли бы вы явиться в отделение? Юля с Антоном переглянулись и хорошее настроение в миг исчезло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.