ID работы: 7012115

в омуте может быть только один дьявол

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
258 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 342 Отзывы 28 В сборник Скачать

В омуте может быть только один дьявол

Настройки текста
-Черт!- вслух выкрикнула Юлия и скинула трубку. -Меня посадят...- единственное,что и мог промямлить Антон. -Эгоист. Я твоя соучастница! Тоже пойду под статью.-закипала Полякова,так как сама не меньше нервничала. -Я же говорил ,что это плохая идея... -Я всё равно что-нибудь придумаю,не драматизируй. «Я не хочу в тюрьму это точно. Не я убивала. ТАНЯ МОЯ ПОДРУГА И ВСЕ ЗНАЮТ,ЧТО Я НА ТАКОЕ НЕ СПОСОБНА. Точно так же,как на заговоры и предательство.» **** *Пару дней спустя* -Танцуй, -смотрела Катя на пьяную Таню,пока на заднем фоне играл Федук и его Хлопья. -Я не могу.- скромно сказала Татьяна,пока ее девушка снимала ее в историю. -Давай потанцуем вместе.- предложила блонди и сторис закончилась. **** -Тань, можно?- заглянула Хорошенко к своей бывшей в палату. Бурая начинала задыхаться от собственных слез. Все было,как наяву,но Таня понимала,что это ничерта не реальность. Ещё большим для нее ударом стало,что как только она открыла глаза,то хотела было побежать со всех ног, но не могла.. Брюнетка просто упала на подушку и начала реветь. -Танюш,ну тише, пожалуйста..Тише..-Шама не могла смотреть на слезы Бурой. Она просто подбежала и крепко обняла свою бывшую. Ее саму всю трясло, она еле держалась,чтобы не заплакать. Потому что она понимала,что если она сейчас будет то же самое,то не о какой вере в лучшее не пойдет речь. Нужно было вести себя так,чтобы Тане передавалась вся сила духа и вера в себя. Но брюнетка лишь всхлипывала. Она совершенно ничего не могла сказать. Все,что Татьяна и могла делать,так это только все крепче и крепче прижиматься к Кате. «Спаси меня. Мне страшно. Кать. Помоги мне пожалуйста!»- душа рвалась от эмоций,от этого Бурая только сильнее разрыдалась,ведь ее гордость была в миллион раз сильнее ее самой. -Я рядом, ничего не бойся!- убеждала Екатерина,будто услышала всё о чем думает Тати. Брюнетка резко прекратила плакать. В этот момент Катя обхватила Танино лицо и заглянула в глаза. -Кать,прошу тебя, ляг со мной. Мне так одиноко. Усни со мной в одной кровати... От этих слов Шаманка вся вздрогнула, по телу пошла приятная и такая знакомая,но уже немного забытая телу дрожь. Как только Хорошенко легла рядом,то тут же ощутила тепло этого человека. Кто бы мог подумать,что одно лишь прикосновение,одно лишь мгновение сможет заставить дышать человека? Кто бы мог подумать,что именно ее прикосновение заставит так радоваться? Все ее тело было согрето,от обыкновенных объятий. А были ли эти объятья действительно обыкновенными для Екатерины? Если они снова и снова заставляли возвращаться назад. Назад,в то прекрасное время. Прошли месяца. А сердцу так хотелось именно той ласки, нежности,да и даже тех скандалов. Неужели эти объятия были простыми? -Тань.. -Кать,помолчи пожалуйста. Я так не хочу тебя отпускать.-сказала Попозже самым искренним голосом, взяла руку Шам и начала целовать каждый пальчик, от кончиков и вверх. Катя вздрагивала после каждого поцелуя,ее тело будто бы било шокером. «Прошло столько месяцев. Что ты снова со мной делаешь? Опять начнёшь высмеивать меня после?... »- Шторм накрывало мыслями. Девушки лежали с закрытыми глазами,но самое забавное то,что обе они не спали. Они просто притворялись,что спят. И за все это время их расставания,это молчание и этот обман- стал самым лучшим из всех,что они могли себе предоставить. Они ,словно впервые лежали в одной кровати, боялись хоть как-то не так тронуть друг друга. «Все как и тогда.»-подумала брюнетка. Через какое-то время Тати всё-таки уснула. И не то чтобы она испытывала слабость от слез, а она просто уже наоборот успокоилась и все это благодаря таким же "простым" объятьями. -Ты встанешь,Танюш.. Я свою жизнь отдам взамен на это.-эти слова сорвались с уст Шамы и она тоже уснула. **** -Татьяна,к вам посититель! После этих слов врача, на порог зашла Александра. Шаманка очнулась первая и ошарашенно смотрела на того,кто был у нее перед глазами. Девушка была избита. На ее руках, помимо старых шрамов, красовались еще и новые. Ее одежда была порвана. -не узнала? -спросила ещё одна теперь уже тоже бывшая девушка Кати,улыбаясь. -Саш... Какого с тобой происходит? Что за шрамы?.. Зачем? -Ты могла сказать мне,что ты меня не любишь. - в этот момент и голос и облик девушки поменялся на образ Бурой. -Что,да какого??! -Я умерла,Кать. Ты меня убила. **** -НЕЕЕЕТ! -Кать,ты чего,Кать?- Попозже встала с кровати и принялась обнимать девушку,- Тише.. Ты чего? -Тань, я тебя очень сильно люблю... Тань,слышишь меня? Я никому тебя не отдам! Я не отдам тебя никому,никогда не отдам. Пожалуйста.. Пожалуйста. -блонди открыла глаза и увидела,что Татьяна стоит на ногах, -ты?.. ты стоишь?... -Катюш,все нормально,ты чего? Увидев слезы Кати, Татьяна взяла и сама поцеловала свою бывшую девушку. Этот поцелуй был пропитан нежностью. Все чистые чувства рвались наружу. Тут уже нечего было скрывать. Это не было жалостью,нет. Это было искренне. По-настоящему и без глупых разговоров. «В омуте может быть только один дьявол. Не так ли,Тань? Твоя ебаная гордость или бескрайнее счастье с человеком? Боишься ли ты испытать судьбу снова,когда эта девушка оказалась рядом с тобой снова? Словно орел и решка. Испытаем удачу?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.