ID работы: 7012115

в омуте может быть только один дьявол

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
258 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 342 Отзывы 28 В сборник Скачать

КАКОГО ХУЯ?!

Настройки текста
МариКюри 17:55 Поль, ты где? Вернись и не обращай внимание на эту дурную. Ложись со мной лучше Маша отложила телефон в сторону, ожидая ответа подруги. Олег проснулся и подсел к Кузьминой. -Че случилось? Эти две опять что-то не поделили? -Ты не спал что ли? Или догадался? -Да как тут уснешь? Дремал и слышал, что Полина плакала. Чё у них опять случилось? -Не знаю. Катька молчит как всегда. Поля убежала куда-то. Они хоть и не дети, но иногда ведут себя так глупо. -Не лезь лучше. Они сами разберутся. -Да ну нафиг. Разберутся они. Знаю я их. Поля сейчас опять переберется жить к Мельниковой или Дяпкиной, и всё. Ты не помнишь, как это было? -А чё случилось то? Катя опять что-то сказала лишнее?- Олег сам уже сделал выводы, потому что знал, какая бывает в горячах Катя. Маша не успела ответить, так как на ее вотсап пришло голосовое от Хорошенко младшей. Поло 18:03 -Я не хочу возвращаться домой. Мне неприятно, Маш. Я поехала за Катей в Воронеж, и почему-то всегда остаюсь виноватой в их взаимоотношениях с Таней. Хотя в чем я виновата? В том, что мне небезразлично? В том, что я хочу помочь? Она сказала мне, что я хуевая сестра, значит нет у нее больше сестры. Всё. Не хочу больше говорить даже об этом. Олег вообще никак не думал, что услышит такое. Но Кузьмина расстроилась очень сильно. Она легла на кровать и вздохнула. -Олег, вот чё делать? Ты не думаешь, что это перебор? -Блять, на самом деле- нет. У Катюхи сейчас слишком тяжёлый период. Ты же знаешь ее характер, Маш. На нее не нужно сейчас давить. Если ей будет нужна поддержка или помощь, то по ней это будет видно. Сейчас она уверена, что все хорошо. Ну или пытается себя в этом убедить. Скорее всего второе. Я бы, на самом деле, блять, был бы тоже в бешенстве, если бы меня пытались убедить в обратном. Пусть сама сначала разберётся в своих чувствах. -И что ты предлагаешь? -Предлагаю закрыть вопрос насчёт Тани. Это будет более благоразумно. Маша накрылась одеялом и увидела то, как Олег укрывает Мэри. Она умилилась этому и ей стало грустно от того, что у нее нет второй половинки. Да, у нее были друзья. Сантехник, левая телка и другие Саратовские. Но всё же, ей так не хватало кого-то теплого рядом. Ещё и Поля ушла. Сейчас ей стало ещё грустнее. МариКюри 18:20 Поль, ты же можешь прийти и мы с тобой всё обговорим. Мне просто не хватает тебя как-то. Я привыкла, что ты всегда рядом Поло 18:25 Оу, Маш. Ну тогда я щас приду Дверь открылась, а Маша уже стояла на входе и встречала подругу. -Где ты была, сумасшедшая? Я переживала. -Я хотела к Мел поехать, но ты меня позвала, и вот, я тут, как видишь.- Полина разувалась и отряхивала с куртки снег. -Там че, снееег?- удивилась Маша. -Да. А ещё там жутко холодно, я не подрасчитала с одеждой.- Поля начала снимать куртку, но Маша помогла ей. -Господи, и мужик не нужен.- посмеялась Хорошенко младшая. -Иногда жалею, что я не мужик. По-моему мы бы идеально подошли друг другу.- поддержала Кузьмина. **** -Юль, а ты уверена, что это не будет странно?- девушка на том конце провода переживала. -Я тебя уверяю. Всё как надо. Просто пойми, что сестра тебе плохого не посоветует.- Полякова говорила все свои слова с уверенностью, потому что не сомневалась в себе,- Мы ведь с тобой одной крови. -Ладно, мне осталось сделать совсем немного, а потом.. Блять, я волнуюсь. -Держи себя в руках, сестрёнка. Я в тебя верю. -Спасибо. Я напишу тебе, когда всё пройдёт. -Лучше позвони. -Окей.- Александра сбросила трубку. Юля радовалась тому, что у нее получается одна часть плана. Рядом с ней сейчас был Сергей, он совершенно не имел представление о том, с кем и зачем говорила Полякова. Он был погружен в свои мысли. -Сергунь? -М?- парень отвлекся от смотрения в одну точку. -Че у тебя с настроением? -Да я насчёт Тани волнуюсь. Она меня прогнала. -Да не волнуйся ты. Вернётся она. Куда ей деваться? Она просто сейчас на эмоциях. Нужно вопрос о Кате тупо закрытия, и всё наладится. -Так она же сама начинает о ней... -Ну, это она. Понимаешь? Ей можно. Это её прошлое. А ты делай лицо, будто ты знаешь о том, что она пережила и просто обнимай ее. Ей большего не надо. Это Бурая. Я ее хорошо знаю.- давала совет Юля, равнодушно скрестив руки на груди. Парень задумался и закивал головой. -Спасибо. У тебя что случилось? Ты чё такая загруженная? -Да мне парень второй день не звонит...- не задумываясь, ответила брюнетка. -Кто?- непонимающе задал вопрос Сережа. -Ну не мой. А в смысле, Танин бывший парень. - быстро выкрутилась Полякова, но Сергей покосился на нее с подозрением, - Да что? Просто, он мне стал за то время, пока встречался с ней, лучшим другом. Поддерживал меня вечно. Свои же слова у Поляковой вызвали смех, так как она вспомнила, как он ее поддерживал в кровати. «Хорошо, что этот глупенький ничего не понимает. А иначе, мне пришлось бы трудно, ведь он просто с ума сходит от нашей Танечки. Боже... И что он в ней нашел?...». **** Катя лежала на кровати и думала о жизни, но захотела курить и поэтому решила выйти проветриться. Но не успела она подойти к двери, как в нее позвонили. -Саша?...- Катя стояла оцепенев,- Чё ты тут делаешь?..- после этого вопроса, Хорошенко увидела, что Полякова младшая опустила взгляд,и ей стало стыдно за такой свой вопрос, она просто обняла девушку. -Я думала, что ты меня прогонишь?...- тихо проговорила девушка, будто стыдилась -Ты этого не заслуживаешь.- шепнула на ухо ей Екатерина. «Когда-то я так же стояла на Танином пороге, когда мы поругались. Я приехала к ней в Воронеж с цветами, а она поцеловала меня и впустила к себе, а потом... неважно.»- подумала блондинка с дредами, от чего ей стало ещё больше стыдно перед брюнеткой. -Заходи, пожалуйста.- виновато сказала Хорошенко старшая. -К тебе? Правда можно? -Не спрашивай. Просто заходи. Девушки зашли к Кате, а в прихожей их увидели Маша и Поля, и тут же удалились обратно в комнату. -Ну нихуя себе вышли покурить!- приговорила Костыль. -КАКОГО ХУЯ?!- аж закричала Полина от шока. Она ну никак не ожидала того, что увидит такую картину. -Вы чё разорались?-Мэри открыла глаза и недовольно взглянула на подруг. -Да так, ниче... Просто Хорошенко старшая отжигает.- ответила шокированная Маша. -В смысле? -Да ниче, Олеж. Выйди, посмотри. -Да не буду, мне лень. Она бухает или че? -Если бы. -Тогда чё там такое? Олег негодовал, но из любопытства, все-таки вскочил с кровати посмотреть сам. -ЧЕ В НАТУРЕ?- даже Колер не ожидал такого поворота. Хотя он был самый спокойный из этой компании. Мэри тоже вскочила, чтобы посмотреть. -Ебать!!!- девушка слишком громко это сказала, так что отвлекала внимание гостьи. -Ты чё орешь, ебанутая?- задала вопрос Поля шепотом. -Они сосутся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.