ID работы: 7012115

в омуте может быть только один дьявол

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
258 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 342 Отзывы 28 В сборник Скачать

У нас было что-то?!

Настройки текста
-Ой бляяяяяять. -Олег прикрыл лицо рукой и ушёл в комнату. «Какого хуя,спрашивается?» - думал парень, стоя около окна, закуривая сигарету. Следом за ним в комнату вошли Маша и Мэри. -Нет,я конечно знал,что они обе неадекватно-ебанутые,но чтобы НАСТОЛЬКО!- парень сейчас абсолютно не сдерживал себя. -Да, кажется наш корабль пошёл ко дну вместе с капитаном... -Маша присела на край кровати, вспомнив строчки из трека лизера, рядом с ней плюхнулась Мэри. -Ой,а где Полинка?-тут же вспомнила Джа. Хорошенко младшая сейчас смотрела на сестру прожигающим взглядом. Ей хотелось подойти и сказать Кате: «Что ты делаешь?», но она стояла молча и «любовалась» всей этой картиной. Заметив взгляд старшей сестры на себе, Полина убежала и закрылась в ванной. -Я не понимаю,к чему всё это? Детский сад....-вздохнула Шаманка. -Кать,они не рады меня видеть.- Александра посмотрела на неё глазами провинившегося котёнка. -Это неважно. -Екатерина снова обняла бывшую девушку...а бывшую ли теперь?-Для меня важно только одно сейчас. Зачем ты меня поцеловала? -Да, Кать,извини.Я не должна была...и мне лучше уйти.- Александра уже открыла дверь, но Шам остановила её, схватив за руку. -Не извиняйся. Олег, выходите!-крикнула куда-то вдаль девушка,- Саш, давай мы с тобой потом это обсудим?- напряжённо улыбнулась Хорошенко, и брюнетка кивнула в ответ. -Вы как хотите, но я никуда не пойду.- Олег закрыл окно и серьезно посмотрел сначала на Машу,а потом на Мэри. От такого взгляда девушка поёжилась. -Маш!- снова послышалось из коридора -Я пойду одна?-Кузьмина посмотрела на друзей. Олег не менял своей позиции, а Джа вообще не понимала, что ей делать и зачем. -Я лучше схожу за Полиной. Слышал, она в ванной закрылась..- сказал Колер и вышел из комнаты. Пройдя мимо Шаманки и Александры, он зашёл в ванную. -Полич, это я. Ты чего это? Плачешь?-парень сел на пол, рядом с подругой. -Нет,я не плачу.- Поля всхлипывала -Угу, я вижу. Поль, ну хватит. -Что хватит, Олеж? Я не понимаю эту Катю. Она говорит постоянно об одной девушке, но в это же время сосется с другой! А потом я хуевая ещё,оказывается. -Поло, перестань. Ты же знаешь Катю. Она говорит с горяча, а потом жалеет. Хммм, в этом они с Таней даже похожи.- парень усмехнулся,- Поль,пойдём. -Никуда я не пойду!- девушка скрестила руки на груди. -Хватит, блять, Полин.Я хоть и пацан, но устал разбираться в этих ваших бабских склоках!- Колер снова начала закипать. -Да все, не психуй, пойдём. Послушаем, что она нам скажет.- Полина быстро поднялась с пола и пошла вслед за Олежей. Полина и Олег вышли из ванной. Их уже ожидали Мария и Мэри. Все сейчас смотрели на Катю и Александру. -Кать...нам нужно поговорить.- шепнула Саша на ухо Шам. -Прямо сейчас? -Да,желательно. -Дай мне собраться,и сходим куда-нибудь. -Кхм,Кхм,Кать. Ты нас звала вроде как.-Олег привлёк внимание Хорошенко старшей. -Да. Саша-наш гость. Так что просьба любить и жаловать.- Шаманка улыбнулась и посмотрела на сестру,но та уткнулась в телефон. Катя и Александра шли по многолюдной улице. -Выпьем?-предложила Полякова младшая. -Не откажусь.- подмигнула Шам,и девушки направились к самому ближайшему бару. Громкая музыка, приглушённый свет, танцпол и много людей, несмотря на ранее время суток. Шаманка сделала заказ. «Одна...две...три...четыре.» -Кать,я вернулась,чтобы сказать,что не могу без тебя. Знаю про Таню, знаю про Воронеж. Но...дай мне шанс,пожалуйста. -Хахах,чтобы ты потом снова угрожала мне самоубийством?-рассмеялась Екатерина,подзывая официанта снова. -Я... Я не знала,как привлечь твоё внимание...Кать,прости.- Саша положила руку поверх тыльной стороны ладони блондинки. «Пять...шесть...семь...восемь.» -А ты знаешь, Саш. Она говорила мне,что любит меня, а потом уехала с подружкой, представляешь? -С Поляковой? -Да... Стоп... А ты откуда знаешь? -Ты говорила про неё когда-то -быстро придумала отмазку Саша. «Бляяяять,я чуть не спалилась.Конечно,я знаю. Хорошо,что она так пьяна...даже не заметила.» «Девять...десять.» *** -Олег,не знаешь,где Катя? Дозвониться до неё не могу.-Попозже сидела на балконе,поглаживая собаку -Да дома она.Спит лежит. -А ночью что она делала? -Они тусили...с...с..Мел Врать подруге Олег совершенно не хотел,но сейчас ему пришлось.Не рассказывать же Бурой о том,где и с кем на самом деле была Шаманка. **** Шаманка открыла глаза и поморщилась. Рядом с ней спала Александра, она опешила. -У нас было что-то?!- Хорошенко потрясла девушку,и та недовольно отвернулась,-Саш?! -Нет, мы просто легли спать. Вроде. Нужно спросить у ребят.. Нас наверняка было бы слышно. Но я ничего не помню.. Правда,ты признавалась мне в любви, а потом... Потом что-то писала Тане.- девушка потерялась в лице. -Что я ей писала?!- Шаманка испуганно посмотрела на девушку, отодвигающую шторку, пропуская утренний свет. -Ну я же не знаю, посмотри сама. - Полякова младшая улыбнулась и подала Кате телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.