ID работы: 7012115

в омуте может быть только один дьявол

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
258 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 342 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ты никогда не поверишь, где я сейчас.

Настройки текста
Саше нечего было сказать и она пошла навела чай своей девушке. Катя очень ценила такую поддержку, и по сей день с ней рядом осталась только брюнетка. Спустя пару минут Александра уже стояла в руках с бергамотным чаем. -Катюш, попей чай. Я его с любовью заваривала. Шам молча взяла чай и отхлебнула оттуда. Весь день девушки разговаривали на различные темы, начиная со школьной скамьи до мечты и ее воплощения. -Может фильм посмотрим?- предложила Хорошенко. -Ууу, ну, не очень, если честно, хочется.- Александра пыталась поцеловать блондинку, но та лишь отвернулась.- Да что с тобой такое, Кать? Блондинка продолжала лежать в том же положении, головой в стену, и не могла сформулировать речь, которую хочет сказать. -Молчишь? Можешь молчать.. Но, пойми меня, пожалуйста, правильно, если сможешь. Я приехала к тебе и попросила за всё прощения, и я даже вроде как слышала от тебя исповедь и слова, что тебе больше не нужна никакая Таня. Я столько ждала до этого дня момента, когда же у нас с тобой все будет хорошо... Не для того, чтобы получать это... - Александра говорила и ком поступал к горлу, поэтому она выдержала паузу. - Пойми меня, я не железяка, и мной нельзя пользоваться при удобном случае... После этих слов Катя сама повернулась к Саше и поцеловала ее. Без страсти. Несомненно не было такого огня, была лишь нежность и какое-то понимание. Пальцы Шам скользили по талии и доставляли брюнетке удовольствие, она обожала, когда ее касалась эта девушка. **** Полякова старшая лежала в обнимку с Антоном и размышляла о том, почему же ей не звонит и не пишет ее дорогая сестрёнка. По сути никаких дальнейших разбирательств не было с их делом, но Юля все ещё была всем взволнованна. -Ты че это не спишь среди ночи?- задал вопрос Мудрак, разглядывая лицо своей обеспокоенной девушки. -Да так... Есть кое-что и кое-кто, который мешает мне это сделать. -Я опять храпел? -Тьфу... Да ты то тут при чем?- Полякова посмеялась. -А что не так тогда? У тебя любовник появился? -Ага, в виде леща, который я тебе сейчас выпишу, если продолжишь нести ерунду. В комнате повисло тяжёлое молчание. Антону было не комфортно находится с Юлей и поэтому он встал с постели и пошел на балкон и закурил сигарету. «Ну наконец-то..»- подумала Юля и только тогда решилась набрать номер сестры. -Алло.- проговорила сонная девушка, расплывшаяся в улыбке, спустя пару гудков. -Уууу, сестренка... Чё это мы такие счастливые? -Сон хороший снился. Как будто мы с Катей поехали кататься на сноубордах на Донбай. -Так, сон потом мне расскажешь. Сейчас я спрошу то, зачем позвонила.- Юля выдержала паузу, ожидая понять, что ее слушают.- Чего не звонишь мне? Девушка на том конце провода не хотела говорить правду. Ей было в некоторой мере стыдно за то, что она просто напросто забыла про свою сестру. -Эээ... Ну.. Я была очень занята.. Питер- это же мой родной город, вот, и мне пришлось вернуться в прежний ритм жизни. Я сейчас совершенно не пью и работаю. -Не пьешь? Ого!- удивилась театрально Полякова старшая.- А ещё полгода назад, к примеру, было иначе. Саша замялась, ей становилось всё более неловко. -Нууу, Юль, да.. Мне пока ещё 18, а я вот столько пережила.. Не совсем лёгкий 2018..- всё-таки ответила своей сестре Полякова младшая. -Не совсем лёгкий говоришь? А напомни-ка мне, милая, кто тебя вытащил из всего этого дерьма? «Ничего удивительного, моя сестра просто обводит меня вокруг пальца, на то мы и одной крови. Но я то Полякова старшая, поэтому бессмысленно даже пытаться как-то меня надуть.»- расхаживая по комнате в халате, размышляла Юля. -Юль... Ладно, я поняла тебя... Чего ты хочешь?- спросила Александра на том проводе уже шепотом, потому что боялась, что Катя услышит их разговор. -Я хочу, чтобы Катя и Таня не пересекались. -Я тоже этого хочу, не поверишь. Мне кажется не хотелось бы, чтобы они снова были вместе. Стоп. А Таня видела что ли Шаманку? -Не знаю. Мы по домам разошлись, как посидели там. Бурая молчала. -В смысле по домам? Вы не вместе живёте разве? -Да какая разница, Саш? Я тебя попросила об одной услуге. Если тебе не сложно, то окажи мне ее. Полякова старшая кинула взгляд в сторону, услышав шаги Антона. -Всё, поки, сестрёнка. Люблю тебя. Надеюсь ты поняла, что нужно сделать. -С кем болтала?- подошёл Мудрак к своей девушке в плотную, злобно посмотрев ей прямо в глаза. -С любовником.- эти слова Юля произнесла не подумав, после чего получила хлесткую пощечину. Что только и не было в жизни «Тату-машинки», но ее никогда не били ее парни, от чего она очень сильно удивилась. -Ты что, больной? Какого хрена вообще?!..- девушка держалась за пульсирующее место. -Дай мне свой телефон! -Нет. -Ты тупая?! Дай мне свой телефон, я сказал! -Я сказала же, что нет! Чего непонятного? -Мм, вот так, да? Хочешь сдохнуть?- задал вопрос злой, как дьявол, Антон, схватив Юлю за волосы. -Антон, ты придурошный?!! Я с сестрой разговаривала! -Какого хуя ты мне врешь? Ты щас с пятого этажа полетишь у меня, поняла?!!- кричал парень, беря уже за грудки свою девушку, которая начала плакать. Он был настолько зол, что не замечал ни слез, ничего. -Ну да, тебе же не привыкать толкать людей с высоты, правда?- уже в истерике спрашивала Полякова старшая. После услышанного, Антон просто с нереальной силой схватил Юлю за шиворот халата и потащил на балкон. Ничего не ограждало Полякову от смерти, если бы только она не схватила вазу. Мгновение.. и Мудрак уже лежит на полу. Вся жизнь перед глазами пронеслась у девушки, но ей было плевать, что сейчас с этим человеком, жив он или нет, потому что сейчас, как и всегда раньше, ее беспокоила больше всего ее жизнь. Надев первое, что ей попало под руку, она выбежала из квартиры, со скоростью Усейна Болта, и набрала единственного человека, которому в этом городе было на нее не наплевать- Бурую. Та взяла трубку мгновенно, будто ждала звонка, но на самом деле она занималась делами поинтереснее. -Алло, Тань? Можно я к тебе приеду? У меня пиздец случился. -Че случилось, Юль? Я не дома. -А где ты? -Ты никогда не поверишь, где я сейчас. -Где?! Говори, я приеду! -Возле подъезда Шаманки.-проговорила Бурая усмехнувшись, но услышав всхлипывания подруги снова задала волнующий ее вопрос.-Да что стряслось? -Меня избили!- говорила Юля, все ещё плача. -Кто?! -Неважно, Тань! Где ты есть? -Я... Я же тебе сказала только что, нет разве? -Тань! Мне плохо! Пожалуйста, спаси меня. -Поняла. Через 5 минут буду дома. Садись в такси и езжай ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.