ID работы: 7012115

в омуте может быть только один дьявол

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
258 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 342 Отзывы 28 В сборник Скачать

Красивое место.

Настройки текста
Полякова вызвала такси и поехала к Тане. Её сердце билось сильно, а иногда, казалось, на мгновенье останавливалось, ей было страшно от того, что Мудрак чуть не убил её, и что сам Антон сейчас лежит где-то на балконе, в пустой квартире, да ещё и с разбитой головой. -Юль, ты чего? Что случилось?!- Таня выскочила из подъезда и серьёзно посмотрела на подругу. Полякова молчала. -Юль, ты меня слышишь,нет?!-Бурая махала руками перед ней, но та лишь отстранённо отвела взгляд в никуда. -Полякова,блять! -А? Тань, извини, задумалась. -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, Я СПРАШИВАЮ?-брюнетка выделяла каждое слово, давая понять, что ей очень интересно узнать о происходящем и она не намерена ждать. -Пойдём...- Юля кивнула в сторону подъезда, и девушки направились туда. -Юль, рассказывай!-Таня хлопнула дверью и прожигающим взглядом снова посмотрела на Полякову. Девушка всё ещё молчала, и Попозже начинала закипать. -В общем,меня избили... -Я это поняла из твоего звонка. Кто? За что? Где? И когда? -Танюх, слишком много вопросов,-Юля нервно усмехнулась,после чего получила толчок.-Всё, всё, рассказываю! В общем, это сделал... «Я же не могу сказать,что меня избил Антон...тогда она будет задавать вопросы,за что он это сделал. Для друзей это слишком странно.» Это сделали ребята около клуба. Они захотели со мной познакомиться, а я отказала. Они были пьяные, и один из них, скорее всего, был ещё и обдолбанный. Вот так как-то... -И что, Юль? Они просто так взяли и ударили тебя? -Нет, только этот неадекватный. Он взял за шею и ударил пару раз в лицо. - Полякова показала на свою губу, откуда немного шла кровь. -Пиздееееец. Надо писать заяву!-подытожила Бурая.- Надо обработать. -Не не не, не надо ничего писать, никакую заяву. Тати взяла подругу за руку и потащила в ванную. *** Антон открыл глаза. Голова жутко болела. Он приложил руку и понял, что оттуда ещё и идёт кровь. «Сука,хорошо врезала»-злостно подумал парень и немного приподнялся. Рядом с ним лежал телефон, он хотел позвонить Поляковой, но как оказалось, сим-карты в мобильнике Мудрака не было. «Блять,ещё и догадалась симку вытащить. Сука, я ведь все равно тебя найду.»- Антон злостно стукнул кулаком в пол и сморщился. Он аккуратно поднялся и решил осмотреть квартиру. Вещи Юли были на месте, и он понял, что его девушка когда-нибудь, да должна прийти домой. Позвонить он не мог. Были предположения того, что Юлия пошла к Тане, но на ночь глядя он никуда идти не собирался. Выйдя на балкон, парень закурил. Он ещё раз посмотрел на осколки вазы и небольшую лужицу крови рядом с ней. Мудрак просто плюхнулся на кровать -Тань, я так испугалась сегодня,ты не представляешь.-выпивая,заявила Полякова. -Знаешь,Юль,как раз-таки представляю,-Татьяна вздохнула,делая глоток коньяка. «Мдаааа,не пила ты недолго.»-подумала про себя Полякова и улыбнулась Тане. *** Рассвет.Обе девушки сидели за столом.Сегодня они проснулись очень рано,хоть и привыкли вставать в полдень.Катя залипала в телефоне,пока Александра готовила завтрак.Спустя полгода ещё находились люди,которые писали в Директ Кате о Тане,были ещё и такие,кто до сих пор верил в то,что девушки помирятся и снова возобновят отношения. -Наивные...-заключила Катя и отложила телефон. -Катюш,завтрак готов,-Саша поставила перед своей девушкой тарелку с блинами и чашку кофе. Шам мило улыбнулась ей в знак благодарности. Бурая проснулась в три часа дня.Её разбудила Юля,чем-то шумящая на кухне -Блять,Юль,что ты там делаешь? -Я ищу таблетку,у меня бошка раскалывается,-донеслось в ответ из кухни -Можно как-то тише бахать?!-Таня зажмурилась -Уже вечер,так что вставай.Тем более,тебе названивает какая-то Костина. -Блять,точно!-Бурая стукнула себя по лбу.-Я забыла...мы должны сегодня пойти гулять с ней. *** Наступал вечер.Таня собиралась на встречу с Конором.Юля то и дело ходила за подругой и выспрашивала у той,можно ли ей пойти с ними.Попозже не могла ответить на этот вопрос,предварительно не позвонив самой Костиной.Наконец та взяла трубку. -Алло,Ань.Да да,всё в силе.Слушай,а со мной может Юля пойти? -Хахах,это та,которая тогда в клубе чуть не убила парнишу? -Ну..ну да,-Бурая усмехнулась. -Хахах,я хотела вдвоём прогуляться,чтобы нас не избили и не испортили вечер. -Но она моя подруга...-Попозже замялась. -Если хочешь,то пусть идёт.- в голосе Ани слышалась некая напряжённость и недовольство. У назначенному месту Бурая пришла одна,потому что Юля,к счастью уснула. -О,смотрю ты одна!-Костина улыбнулась и обняла подругу. -Ты тоже.- подмигнула в ответ Таня. Конор улыбнулась,и больше к этому вопросу никто не возвращался. Так девушки бродили по городу всю ночь.Их путь лежал к Невскому мосту,на котором всегда горели прекрасные огни. -Красивое место.- Таня поёжилась.Анна,заметив это,надела на неё свою ветровку. -Спасибо...-посмотрела Бурая на неё и обняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.