ID работы: 7012224

Ножки крестиком

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
priemniy_loki бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот так встреча

Настройки текста
Еще одно лето с этой мерзкой семейкой, а в частности с Дадли. Гарри особенно ждал начало учебного года, чтобы смыться от них и увидеть друзей. А еще этого ужасного, но в тоже время и прекрасного, Драко Малфоя. По-тихому собрав чемоданы, чтобы не видеть родственников, Поттер скорее отправился в Косой переулок, потому что именно там он договорился встретиться с друзьями. Гарри увидел друзей, стоящих посреди улицы и о чем-то активно спорящих. По лицу Гермионы можно было понять, что она злится на Рона. -Гарри!!! — с восторгом воскликнула подруга, сразу изменившись в лице. Обняв Гермиону, парень подошел к Рону и приобнял его за плечи. -Привет, вы чего тут поделить не можете? -Гарри, ну ты только посмотри на него! Этот идиот переел конфет и теперь у него аллергия. -А орать то чего, ну переел, бывает. -Да он же все время что-нибудь жует! Только открыв рот, чтобы ответить, в поле зрения Гарри попала белобрысая голова Малфоя с его мамочкой. -За мной. — толком ничего не объяснив, Поттер потащил их за Малфоями. *** Лучи раннего солнца, светившего в одну из комнат мрачного Малфой-менора, солнечными зайчиками прыгали по хозяйской кровати. Самый наглый лучик пополз по хозяйской ноге и начал подниматься все выше и выше. Вот он уже на обнаженном торсе, кубики которого покрылись капельками пота, вот он доходит до груди, быстро поднимающейся и опускающейся, но вот он, поднявшись по изящным ключицам и шее, добрался до красивого лица, искаженного ужасом. Лицо было красивым, но от ужаса его перекосило так, что было не узнать. Белесые ресницы, как бабочки, которых вспугнули, подрагивали от сна, который беспокоил их владельца. Волосы растрепались по всей подушке от частых изменений поз. Но тут зайчик попал в глаза и Драко поднялся на кровати, открыв испуганные глаза. Лето выдалось ужасное, тупой Лорд с родителями пытались заставить принять меня метку. Конечно они пытали меня круцио, но это ничто по сравнению с магловскими пытками, которые проводила на мне Белла. Драко провел по торсу, изуродованному огромной длинной полосой шрама который тянулся от верху до низу. Воспоминания сразу накрыли юношу с головой и он прикрыл лицо руками. Парень помнил, что последним словом Лорда было то, что если он не примет метку, то он прикажет Хвосту убить Нарциссу, а это был единственный человек, которого Драко любил и он не мог позволить ее убить. Еще этот Хогвардс — школа уродов… Одна радость — там есть библиотека, диван, на котором хорошо лежать около камина и пить огневиски, и конечно Поттер — куда же без него, его же так круто доводить. Когда он злой, он выглядит очень… на этих мыслях Драко ущипнул себя за руку, чтоб вернуть свои мысли в правильное русло и, встав кровати, отправился в душ. Драко под руку с Нарциссой шел по Косому переулку, кишащему детьми, в основном первогодками. Они с матерью направлялись в магазин «Борген и Беркс», там должны были ввести его в курс дела по поводу задания, которое дал ему Лорд. Драко, проходя с Нарциссой мимо магазинчика Оливандра, повернул голову и встретился взглядом со святошей Потти, который стоял там со своей золотой дружиной. Я попытался отвернуться и заметил мелькнувшее в глазах Поттера что-то, похожее на оценку. Что, Поттер меня оценивает? Вот это да! Кстати, я быстро успел оценить его тоже. Он стал как-то более привлекательнее, вытянулся, волосы его так же, как и всегда, находились в беспорядке. Так и хочется по ним провести рукой, чтобы пригладить и опять потом взъерошить. Фигура у него очень милая и его загорелая кожа, мммм… Так, про что я думаю?! Драко тряхнул головой, выгоняя непрошенные мысли, чем привлек внимание Нарциссы. Та на него озабоченно посмотрела. — Все в порядке милый? — спросила молчавшая до этого весь путь Нарцисса. — Да мам, просто задумался… Мы опять замолчали, так и продолжая путь в тишине, погруженные каждый в свои мысли и заботы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.