ID работы: 7012224

Ножки крестиком

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
priemniy_loki бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поезд

Настройки текста
Гарри вместе с Роном и Гермионой нашли свободное купе и зашли в него. Сложив все чемоданы на верхнюю полку, они расселись. -Рон, как ты умудрился аллергию получить? -спросил Поттер. -Как видишь, как-то умудрился. А если короче, бабушка прислала моих любимых конфет.-ответил тот, почесав лицо. -Рональд! Не чеши, ты слышал что твоя мама сказала? -укоризненно воскликнула Грейнджер. -Да ты прямо как она! Надоели меня опекать, не маленький уже. -Да хватит вам. Давайте лучше подумаем, что Малфою понадобилось в лавке «Горбина и Бэркеса»? -Что тут думать.Малфой всегда странный был, это в его стиле.-облокатившись на спинку, ответил Уизли. -Я хочу узнать, что именно ему там надо было. -Гарри, это пустая трата времени.-оторвалась от книги Гермиона, -но это твое дело. Тут дверь купе отодвинулась: -Выпечка, сладости. Хотите что-нибудь, ребята? -спросила среднего возраста женщина. -Да, пачку лакричных палочек, пожалуйста. -Гарри, никаких конфет! Рону ведь нельзя.-сразу же воскликнула подруга. -Ох, точно.Тогда бутылку воды без газа. -Два сикля. -Спасибо.-сказал Гарри, протягивая деньги. Расплатившись, он открыл бутылку и одним глотком опустошил половину. За последний час Гарри с Роном успели сыграть две партии в шахматы, доигрывая третью, а Гермиона все так же читала книгу. -Шах и мат! -воскликнул Уизли, выигрывая третью партию. -Черт! Опять ты выиграл… -Ладно, я вздремну немного.-проговорил рыжий, зевая. -А мне на собрание старост пора, не ввяжитесь тут во что-нибудь без меня. -Конечно, как же без тебя, подождем, потом ввяжемся.-проворчал Рон, закрывая глаза. Когда Гермиона убежала на собрание, а Рон уже мирно сопел, Гарри тихо вытащил из чемодана свою драгоценную мантию-невидимку и, надев её, вышел из купе. Он примерно знал, где едут слизеринцы: в плацкарте. Туда гриффиндорец и направился. Чтобы его не заметили, Гарри пошел за Теодором Ноттом, который, вероятно, собирался открывать дверь. Когда Тео ступил за порог, Поттер нечаянно толкнул дверь телом, когда протискивался, тем самым дав этой дверью по лбу Крэбба. Он с диким воплем набросился на бедного Тео. -Это не я, придурок!!! -только и успел прокричать слизеринец. Гарри, протиснувшись между ними, поспешил отыскать Малфоя. Увидев светлую макушку Драко, у него перехватило дыхание. Да что с ним такое? Благо на верхней полке не было чемоданов. Гарри кое-как залез на нее, стараясь не шуметь, хотя из-за воплей Нотта его бы все равно никто не услышал. Поудобнее устроившись, чтобы не упасть, Поттер начал прислушиваться к тому, что говорит Драко. *** В вагоне как всегда было шумно. Я лежал на диване, положив голову на колени Пенси, а она перебирала мои платиновые волосы. Забини рассуждал на тему, кого закадрить из девок в этом году. Я его не слушал, а думал о Поттере и о его странном поведении. Но тут мое внимание привлекла шумиха, вызванная болваном Ноттом и дебилом Креббом, которые чего-то не поделили. Но я заметил, как на полке надо мной мелькнул кроссовок Поттера… или у меня глюки. Что-то я много думаю о Поттере и его прекрасной жопе. Так все, хватит! Я тряхнул головой, чем привлек как раз ненужное мне внимание Пенси. — Дракооо… -Паркинсон наклонилась и попыталась меня поцеловать, но я ее успел оттолкнуть, подумав, что если Поттер тут, это может его… Опять я думаю не о том!.. Дальше я просидел, болтая о том, какая у нас тупая школа. — Хогвардс жалкое подобие школы… — произнес я, и тут заметил движение на полке находящейся над мной и мои опасения подтвердились. Тут я замолчал и начал размышлять на тему, как проучить Поттера такого… Вот поезд начал постепенно останавливаться, сбрасывая обороты. Все ученики школы Хогвардс начали суетиться, собираясь выходить. Поезд остановился и ученики покинули вагон. — Драко, дорогой ты идешь? — Пенси дотронулась моего плеча. Я отстранился — Конечно, Пенси, я вас с Блейзом догоню. — Я встал и начал доставать чемодан с верхней полки. Когда вагон опустел, я закрыл двери и заклинанием опустил жалюзи на окнах поезда. Резко повернувшись к полке, где я предполагал находиться Поттер, направил палочку и произнес, — Остолбеней!!! Поттер слетел с полки к моим ногам по пути обранив мантию невидимку. Я нагнулся к нему и посмотрев ему в глаза, произнес. — Поттер, а тебя разве не учили, — приблизив лицо к Поттеру я провел языком от уголка его губ до уха мокрую дорожку, произнес, уже хрипящим баритоном, — что подсматривать не хорошо за другими… — и прикусил мочку уха избранного. Поттер застонал, хоть и был под заклятием. Я опустил взгляд на шею Поттера, где пульсировала венка и прильнул к ней, оставив ярко алый засос на коже. Я приподнялся и заметил, как на лбу Поттера выступили капельки пота, а щеки покраснели. В последний раз обернувшись, я посмотрел на него. — Знаешь Поттер… Пока.! — и я вышел из поезда, направился к карете с фестралами, одиноко дожидавшейся меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.