ID работы: 7012516

Огненный дракон

Гет
R
Завершён
296
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 44 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Меня разбудил звонок в дверь. Открыв глаза, я увидела, что на улице светит солнце, но несколько темных тучек пытались закрыть его. Присев на край кровати, я увидела, что на мне вчерашнее платье и поплелась к двери. По пути, я раздумывала насчёт вчерашнего. — Наверно, это был какой-то сон, — с улыбкой подумала я, — порталы, человек в броне… Нужно поменьше смотреть фантастику, — усмехнулась я. Открыв дверь, я увидела мужчину лет 40, одетого в строгий костюм. За его спиной я приметила черную машину. Марку рассмотреть не смогла, но машина была дорогой. — Мисс Роуз? , — спросил он, подняв бровь. — Да… — протянула я. — Мистер Старк прислал меня, чтобы я забрал вас. — Кто? , — спросила я ошарашенная. — Ох, простите, как же я забыл, — сказал он, доставая железную колбу, — Он говорил, что вы возможно не поймёте, — он протянул мне колбу, — Нажмите на кнопку сбоку, — он показал кнопку. — Ммм, хорошо, — я взяла колбу и нажала на кнопку. Как только я сделала это, передо мной высветился экран, на котором появился мужчина, которого я вчера спасла. Он сидел за столом и смотрел прямо на меня. — Мисс Роуз, рад видеть вас, — сказал он, — Я — мистер Старк. Вчера вы помогли мне, я же в свою очередь помогу вам… — Стойте, — прервала его я, — Откуда вы знаете моё имя и… я не могу просто так поехать не пойми с кем, не пойми куда. — Я знал, что вы скажете это. Но не волнуйтесь. Если не верите мне, можете набрать в интернете моё имя. Я быстро достала телефон и набрала в браузере: Мистер Старк. Через секунду, я увидела множество статей: — «Мистер Старк — гений, плейбой и конечно же наш спаситель — Железный Человек.» К статье была прикреплено фото. На нём был изображен, вчерашний костюм. Сомнений не было, он тот, за кого себя выдаёт. — Ну что? , — спросил он выжидающе. — Ладно, допустим я поверила вам. Так зачем же мне ехать с шофером, которого вы прислали? — Я приглашаю вас пообедать со мной, чтобы обсудить вашу новую работу, — я приподняла бровь, — Вы будете работать в моей компании, — он замолчал, — А сейчас, собирайте вещи и спускайтесь вниз к шоферу. Он отвезёт вас в мой офис. До свидания, — он улыбнулся и отключился. -Чёрт… — протянула я ошарашенная. Осознав всё, я быстро схватила свой маленький чемоданчик и сложила в него почти все свои вещи. Прихватив его и портфель, я подошла к входной двери и остановилась. — А как же мама? Что я ей скажу? , — подумала я, — Ну, сейчас звонить не вариант, значит…напишу ей письмо, а когда она приедет объясню ей всё в подробностях. На этом и решив, я поставила чемодан у двери и поднялась в свою комнату, порывшись в письменном столе я отыскала листок. -Так, — протянула я, — Дорогая мама, извини, но в связи с обстоятельствами… Я уехала в… Стоп, а куда я еду? С этой мыслью я спустилась и подбежала к входной двери. Открыв её, я крикнула: -Простите, но… куда мы едем? — В Нью-Йорк, мисс, — ответил шофер с мягкой улыбкой. — Как же далеко… — сказала я, охнув. Поднявшись бегом в свою комнату, я продолжила писать: — …уехала в Нью-Йорк. Там мне предложили работу в очень хорошей компании. Надеюсь на твоё понимание. С любовью, Эмили — Так… — протянула я, — надеюсь, что не устроит мне скандал. Сказала я, и прихватив с собой свой чемоданчик, спустилась вниз к шоферу. Отдав ему багаж, я закрыла дом и уселась в машину. — Кажется, грядут большие перемены… — подумала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.