ID работы: 7012516

Огненный дракон

Гет
R
Завершён
296
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 44 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Моему взору открылись знакомые просторы Нью-Йорка. Как же всё-таки приятно очутиться в родных местах. Только спустя 2 месяца, я смогла вернуться сюда. — Нужно залететь к маме, — решила я. Пролетая над Санди-Хиллс, я приземлилась возле своего дома. Подойдя к окну, я посмотрела внутрь: мама с грустным лицом сидела на диване и читала какую-то книгу. Я наблюдала за ней, за всеми её движениями. На моих глазах стали наворачиваться слёзы. В этот момент, моя мама встала и подошла к тумбе. Взяв мою фотографию, она погладила её и расплакалась. — Мамочка… — прошептала я со слезами на глазах. Слезы текли по милому маминому лицу. Звонок в дверь. Мама попятилась в сторону двери. Наспех вытерев лицо руками, она поставила фото на место и направилась к входной двери. Остановившись возле зеркала, она поправила причёску и грустно улыбнулась. Через пару секунд, она вернулась в гостиную с… мистером Джонсом? Что он тут делает? Судя по их лицам, он… утешал её. — Бедная моя мама… — подумала я, — Надеюсь, он хороший человек и что он поможет тебе преодолеть всё это. Последний раз взглянув на маму, я превратилась в дракона и полетела. — Так будет лучше, — убедила себя я. ***************** Пару часов спустя, я летела над безграничными лугами и лесами. — Нужно постараться отвлечься от всего этого, — решила я и посмотрела вниз, — Может самое время построить дом?.. В этот момент, я пролетала над каким-то озером. — Домик у озера, что может быть лучше? , — подумала я и приземлилась возле водоёма. Вода была немного мутная, что мне не особо понравилось. После лёгкого взмаха рукой, вода в озере стала кристально чистой. — Так-то лучше, — подметила я. Осмотревшись, я увидела, что по всей окружности озера расположился густой хвойный лес. Выглядит это очень красиво, но… чего-то здесь не хватает. Выставив руки вперёд, я повернула их ладонями вверх и начала медленно поднимать их. Земля начала немного содрогаться вокруг меня. Через секунду, в паре километрах от озера, начали расти горы, которые окружили это место. Мои руки начали немного трястись от такой тяжести, но я продолжала. Через минуту, дело было сделано, и я с улыбкой смотрела на новый ландшафт. Подняв руку вверх, я испустила огненный шар, который достигнув определённой высоты взорвался и образовал невидимое защитное поле вокруг этого места. Поле будет защищать меня, скрывая это место от чужих взоров. — Фух, — выдохнула я, — Теперь дело за малым. Приметив местечко возле озера, я убрала деревья щелчком пальцев. Закрыв глаза, я представила свой дом: два просторных этажа, узорчатые перила при входе, большие окна, доски и мебель из тёмного дуба, камин на первом этаже, уютная спальня, небольшое крыльцо с креслом-качалкой. Открыв глаза, я увидела своё творение. В жизни, дом оказался ещё лучше. Подойдя к крыльцу, я неуверенно наступила на ступеньку. Сделав ещё пару шагов, я подошла к двери. Открыв её, я медленно прошла внутрь. Там я увидела просторную гостиную с камином. Улыбнувшись, я прошла дальше: красивая кухонка, уютная спальня с большой кроватью. — Потрясающе, — лишь смогла вымолвить я, обойдя спальню. Плюхнувшись на кровать, я погрузилась в сон. ************* Когда я проснулась, на улице уже ярко светило солнце. Встав с кровати, я поплелась в ванную. Приведя себя в порядок, я спустилась на первый этаж и прошла на кухню. После щелчка пальцами, на кухне заполнились все свободные места: на полках появились приправы и тарелки, в кухонных тумбах — сковородки и т.п., в холодильнике появилось много разной еды. Достав сковородку, я поставила её на плиту. Взяв два яйца из холодильника, я разбила их и вылила содержимое в сковородку. Запах яичницы разнёсся по всему дому. Невольно улыбнувшись от удовольствия, я продолжила готовить. После того, как я позавтракала, я вышла на улицу и присела возле озера. — Нужно будет обязательно искупаться здесь, — решила я, — Завтра точно сделаю это, а сейчас… у меня другие планы. Встав с берега, я неспеша направилась в лес. Подойдя поближе к нему, я увидела, что из-за густых веток в лес почти не попадают солнечные лучи. — Здесь нет ничего страшного, — сказала я себе, — Это просто лес. Тёмный лес. Спустя пару минут ходьбы, я услышала какой-то шорох. Насторожившись, я притихла и неспеша направилась дальше. Хруст. Мой взгляд устремился на освещённое место. Там, возле упавшего дерева, стоял олень. Он спокойно жевал траву, не обращая на меня ни малейшего внимания. — Наверно, он никогда не видел человека, — подумала я. Сделав пару шагов к оленю, я подошла к нему почти вплотную. Тот спокойно поднял голову и внимательно посмотрел на меня. Я протянула к нему руку и легонько коснулась его мордочки. Он продолжил внимательно разглядывать меня, а после неспеша удалился в глубь леса. Вернувшись домой, я присела на крыльце. Посмотрев на озеро, я всё-таки не сдержалась и сбросив с себя красное платье, побежала купаться. Коснувшись ступнями воды, я почувствовала, как по телу пробежали мурашки. — Брр, — сказала я, — Вода очень холодная. Опустив руку в озеро, я немного нагрела его. — Ну вот! Совсем другое дело, — сказала я, почувствовав, как вода потеплела. Забежав в воду, я нырнула. Открыв глаза под водой, я увидела множество камушков и маленьких ракушек. Никаких рыбок здесь не было, что довольно огорчило меня. Через секунду, возле меня уже плавало большое количество разноцветных рыбок. Улыбка засияла на моём лице. Когда воздух в моих лёгких начал заканчиваться, я наколдовала себе жабры и хвост, а после, продолжила осматривать водоём. — Хвост как у русалки, — заметила я с улыбкой, осматривая его. На дне, я наколдовала кораллы для красоты. Также я поместила сюда две черепашки. Мальчика я назвала Джонни, а девочку Лили. — Они такие милые! , — подумала я. Поплавав ещё пару минут, я вынырнула и, надев на себя шорты с чёрной майкой, направилась обратно в дом. Пройдя на кухню, я приготовила себе ужин: варёные овощи, картофельное пюре и куриные наггетсы. Полчаса спустя, я уже лежала в своей тёплой кроватке. — Завтра приглашу Стренджа к себе, — решила я, — Только, как ему сообщить об этом? Ладно… Утро вечера мудренее, — подумала я и погрузилась в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.