ID работы: 7012516

Огненный дракон

Гет
R
Завершён
296
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 44 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Боль сковала всё тело, ноги и руки сильно отекли. Открыв глаза, я увидела кромешную тьму. Лишь маленький фонарик впереди освещал небольшое пространство. Пытаясь сделать хоть какое-то движение, я почувствовала, как что-то холодное сдерживает меня. Взглянув на себя, я смогла разглядеть что-то типо металлических кандалов. — Что за чёрт? , — выругалась я. Резко включившийся свет, ослепил меня. Пытаясь привыкнуть, я смогла лишь разглядеть какое-то движение впереди себя. Две фигуры приблизились ко мне. — Она очнулась, — со злостью сказал Кецилий. — Спасибо, что помогли нам, — сказал второй. — Вы помните про наш уговор? — Конечно, половина её силы будет вашей. Кецилий злобно взглянул на меня и наколдовав себе портал, исчез в нём. Посмотрев на второго, я уже смогла разглядеть его. Это был мужчина, лет тридцати в белом халате. — Что вы сделали со мной?! , — яростно прошипела я. — Пока ещё ничего, мисс Роуз, — начал он, улыбнувшись, — Я — доктор Мэднесс и всё это — лишь начало нашего весёлого приключения! , — в его глазах загорелось безумие, — В котором вы, примите активное участие! Да, да, мисс Роуз! Только вот… — нахмурившись, начал он, — Если вы не поможете нам, то нам придётся принять кое-какие меры… — Чёртов сумасшедший! — вскрикнула я и направив в его сторону кисть руки, я попыталась откинуть его. Оставаясь на месте, доктор растерянно посмотрел на моё движение. — Ваша магия здесь не работает! , — сказал он с усмешкой, — Всё, что вы можете — это наблюдать! Злобный и сумасшедший смех разнёсся по всему помещению. Прекратив смеяться, доктор посмотрел на меня. — Эмили, чтобы выйти отсюда живой, вам придётся помочь нам, — дружелюбно сказал он, — Вам лишь нужно отдать нам кое-что. — И что же? , — злобно спросила я. — Вашу силу, — сказал он, улыбнувшись. Ошарашенная ответом, я посмотрела на него. — Как я сделаю это? , — спросила я, усмехнувшись. — Если честно, я не знаю, — начал он, — Так как ваша сила слишком сильна, мы не смогли забрать её сами. Поэтому, вы должны сделать это сами. — Ни за что, — процедив сквозь зубы, сказала я. Явно неудовлетворённый ответом, Мэднесс подошёл ко мне вплотную. — А теперь, слушай меня внимательно, Роуз, — начал он с яростью в глазах, — Если ты не сделаешь это добровольно, то мы заставим тебя. Любыми способами. Внутри меня загорелся огонь ярости. Дёрнувшись всем телом в его сторону, я заметила, как столик с какими-то принадлежностями резко сдвинулся в его сторону. Доктор вмиг отпрыгнул от меня и ошарашенно посмотрел на, теперь уже, медленно катящийся столик. Ярость заиграла на его лице. Казалось, что его тело даже немного задрожало от злости. — Ты… Ты… — про шипел он, — Вколите ей препарат X-348! В зал сразу вбежали два человека в белых халатах. Подойдя ко мне, один из них что-то вколол мне, а второй придерживал руку. Слабость разлилась по моим венам. Передо мной всё как-то поплыло, и я потеряла сознание. *************** — Почему она смогла сдвинуть стол?! — орал Мэднесс. — Это небольшие неполадки, доктор, — спокойно отвечал голос, — Скоро мы исправим это. — Скоро это когда? — В ближайшее время. — Мне нужно сейчас! Я не могу ждать! Мы слишком долго готовились к этой операции. — Мы делаем всё возможное, доктор Мэднесс, — сказал кто-то, — В вашей лаборатории самые продвинутые технологии. Доктор злобно прошёлся возле меня. — Вы должны забрать её силу, — начал Мэднесс, — Сделайте для этого всё возможное и невозможное. — Так точно, — замявшись, ответил мужчина. После послышались отдаляющиеся шаги. Открыв глаза, я увидела, что передо мной стоит мужчина лет 40. — Ох, вы уже проснулись? , — сказал он, посмотрев мне прямо в глаза, — Ещё рановато. Снова почувствовав укол, я погрузилась в кромешную тьму. *************** Звуки тяжёлых шагов заставили меня открыть глаза. Возле меня стоял Кецилий, который злобно улыбался. — Здравствуй, Роуз, — сказал он, оглядев меня, — К твоему сожалению, меня назначили твоим мучителем, — усмехнувшись, он продолжил, — Теперь я смогу ответить тебе за свои раны. Приложив руку к лицу, он погладил свою рану, которую я нанесла ему будильником. — Слабак, — посмеявшись, сказала я, — В равном бою не смог ответить? Подойдя ко мне, маг нанёс мне пощёчину. Жгучая боль пронзила место удара. — Будешь дерзить, я уничтожу тебя, — яростно прошипел он. — Нет, — возразила я, — Ты не сделаешь этого. Ведь, тебе кое-что нужно от меня, не так-ли? Улыбнувшись, маг посмотрел на меня. — Возможно. Но я могу помучить тебя. Сделав взмах рукой, он наколдовал множество пространственных осколков, которые расположились возле моего тела. — Готова погрузиться в мир мучений? , — с насмешкой спросил он. — Всегда, — ответила я. Усмехнувшись, он махнул рукой и пространственные осколки начали медленно приближаться ко мне. Через секунду, я почувствовала покалывание в области лба. С каждым мгновением боль усиливалась, а количество игл, прокалывающих моё тело становилось всё больше и больше. Истошный крик нарушил тишину комнаты. Словно передразнивая, он раздался эхом, оглушая меня. Эти мучения продолжались больше часа, если не больше. Всё это время я кричала и плакала от боли, а Кецилий ухмыльнувшись, наблюдал за происходящим. Убрав осколки, он оглядел моё ослабшее тело. — Как тебе? — спросил он. — Как на отдыхе побывала, — отдышавшись, ответила я с натянутой улыбкой. Сдержав свой гнев, Кецилий подошёл ко мне вплотную. — Знаешь, — начал он, трогая прядь моих волос, — Ты девчонка не из робких, и это мне нравится. Наклонившись, маг начал целовать меня, проникая своим языком в мой рот. — Я тебе не игрушка! , — подумала я и прикусила Кецилию язык. Отпрыгнув, маг неистово закричал: — Дура! Как ты посмела?! — У меня к тебе тот же вопрос, — улыбнувшись, сострила я. Из рта мага немного потекла кровь. Скалясь от гнева, он почти подбежал ко мне. Вмиг, он обкрутил мне горло искрящейся лентой. — Зря ты сделала это! Теперь твои муки станут невыносимыми! Сжав ленты сильнее, он яростно улыбнулся. Горло сдавило так, что я не могла дышать. Через пару секунд, я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.