ID работы: 7012543

7 желаний

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Понедельник

Настройки текста
Вот уже два часа я сижу у Питера в комнате и не знаю чем себя занять. Его сейчас нет, так как он на «стажировке у мистера Старка». Даже с Мей не поговоришь, так как она на неделю уехала на свадьбу к давней подруге в Майями. Мои родители тоже уехали к далеким родственникам, поэтому мы с Питером предоставлены сами себе. Уже когда я хотела встать с кровати моего парня и начать собирать его, разбросанные по всей комнате вещи, в комнату заходит Питер. Ну как заходит, скорее, ползет, по потолку. - Прости, что так долго. Чуть не попал под грузовик. – Заметив мой недовольный взгляд, он поправил себя. - Думал о тебе вот и не заметил. -Иу.- Единственное, что ответила я, хотя сказать хотела много. Питер снял свой костюм одним нажатием кнопки, и моему взору предстало его совершенное тело. Я без стеснения рассматривала тело МОЕГО парня и в очередной раз для себя отметила, что ради него мне тоже пора бы начать упражняться. Он начал надевать домашние вещи, и когда потянулся за футболкой, я остановила его: - Не надевай ее. Компенсируй мои потраченные два часа приятным бонусом. – С каждым словом я подходила к нему ближе, когда оказалась совсем близко и наши носы соприкасались, я очень осторожно и нежно поцеловала его. Я очень соскучилась и сильно переживала за него. Питер не растерялся, как раньше, а сразу же ответил и сделал поцелуй более настойчивым и взрослым. А я неожиданно вспомнила, каким робким и неопытным он был в самом начале наших отношений, что заставило меня рассмеяться и испортить момент. Резко отодвинувшись, я оставила недоумевавшего Питера, а сама с грохотом плюхнулась на пол от неконтролируемого смеха. Недовольно фыркнув, он начал бубнить себе под нос что-то о том, что невозможно встречаться с такой неромантичной девушкой как я и что он никогда не может нормально меня поцеловать. А я все никак не могла прекратить смеяться и даже не заметила, как мой обиженный малыш покинул комнату и отправился в душ. Наконец успокоившись и осознав свою ошибку, я отправилась прямо к Питеру в душ, но дверь оказалась заперта. Видимо, я сильно его задела. -Питер. Ну Пииитееер. - Я встала прямо за дверью и начала скулить как настоящий щеночек. – Прости меня. Я просто вспомнила, каким ты был робким, когда мы только начали встречаться. Раньше ведь я всегда первой целовала тебя или обнимала. А ты после так мило смущался. Реакции никакой. Значит нужно идти напролом. -Но ведь сейчас все по-другому. Ты теперь такой мужественный и горячий, что иногда мне тяжело себя сдерживать рядом с тобой. Ты не представляешь, как мне нравится с тобой целоваться. Я схожу с ума, когда ты сжимаешь свои руки на моей талии или бедрах. Я обожаю, когда мы сидим и смотрим фильмы каждую пятницу. Но, в конечном итоге, я оказываюсь у тебя на коленях, и мы просто целуемся до полуночи. Опять же тишина. Милый, ты не оставляешь мне другого выбора. -Ладно, если ты сильно обиделся, я лучше пойду домой. Обязательно поешь и ложись спать. Тебе нужно отдохнуть. Я отошла от двери и направилась в его комнату собрать свои вещи. Естественно я не собиралась уходить, но если он и правда не выйдет, мне все же придется уйти. Взяв свой рюкзак и телефон, я собиралась выйти из комнаты, но дорогу мне загородил Питер, который, по всей видимости, наспех вытерся, ведь на нем полу мокрая футболка, которая так выгодно обтягивает его фигуру. -Что-то случилось? – Я продолжаю играть невинную овечку, поэтому поднимаю на него свои большие «невинные» глаза. Несмотря на невысокий рост моего героя, он все еще несколько выше меня. -Не уходи. – Его взгляд казался таким потерянным. Боже, милый, если бы ты знал, как я не хочу уходить. -Конечно, я не уйду. Раз уж ты закончил, то давай развлекаться. Я бросила свой рюкзак на пол и потянула Питера за руку в гостиную. -Пока тебя не было, мне в голову пришла одна идея, но так как ты сильно устал, то я не думаю, что это будет честно по отношению к тебе. Поэтому мы лучше просто посмотрим ТВ. Мы плюхнулись на диван, и я потянулась за пультом, но Паркер схватил меня за запястье, тем самый останавливая. -Что за идея? – Он потянул мою руку на себя и я, не успев среагировать, чуть не ударилась своим подбородком об него. Насколько я заметила, он все еще слегка раздражен и мне стало стыдно, что я испортила ему настроение. Я легонько чмокнула его в уголок губ и начала излагать свою идею. -Я хотела предложить тебе пари: если ты сможешь отжаться 100 раз со мной на своей спине, то я подарю тебе 7 желаний, ну а если не сможешь, тогда мои желания исполнять будешь ты. - С чего ты взяла, что я не смогу? --Просто ты устал, к тому же на прошлой неделе ты ушиб плечо. Поэтому лучше отложить эту идею до лучших времен. Я вновь потянулась за пультом, но Питер опять не дал мне этого сделать. -Давай сделаем это! Он встал с дивана и встал в стойку, а я все еще сомневаюсь в том, что это хорошая идея, к тому же он, и правда, сильно ушиб плечо на прошлой неделе. Все еще не оставляя попыток отговорить его, я повторила: -Милый, может все же… -Ты хочешь огорчить меня второй раз за сегодня? Его тон не оставил мне выхода, поэтому я быстро расположилась на его спине и начала считать. *** Я до последнего не верила в то, что он сможет, но, в конечном счете, я проиграла. Питер без особых сложностей отжался со мной на спине и даже не особо вспотел. А я с восхищением смотрела на него и еще не до конца осознала свое положение. -Вау, Питер, это было круто! Ты так горячо смотрелся! Победитель заслуживает поцелуя. Я потянулась к его лицу и подарила ему сладкий и наконец, нормальный поцелуй. Я почувствовала его руки у себя на талии и в мгновение оказалась прижата к его крепкой груди. Я слегка простонала в поцелуй, одновременно задумываясь о том случайность ли это, или же Питер решил использовать мое признание против меня. Нам пришлось оторваться друг от друга из-за нехватки воздуха. Тяжело дыша, я все же задала вопрос: -И какое же будет ваше первое желание, мистер Победитель? Я не помню, как мои руки обвили шею Питера, но убирать их я не собиралась. -Итак, мое первое желание: ты всю эту неделю будешь ночевать со мной. -Без проблем, милый. – Я тепло улыбнулась и вновь потянулась за поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.