ID работы: 7012543

7 желаний

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторник

Настройки текста
Проснулась я не от горячего дыхания Питера над моим ухом, а от запаха гари. Медленно открыв глаза, все еще не соображая где я, что я и какой сейчас век, я вновь закрыла их. И ,возможно, я бы снова заснула, если бы не осознание того, что Питера в кровати нет, на всю квартиру пахнет гарью, а кухонные навыки моего парня равны приготовлению горелой яичницы, чем он, скорее всего, и занимается. Нехотя встав с кровати и поправив футболку Питера, которая еле прикрывает мой зад, я отправилась на кухню. Запах горелого завтрака усиливается с каждым сделанным мною шагом и подозрения по поводу готовки Питера тоже. Когда я все же зашла на кухню, такой вид открылся мне: мой ненаглядный неумело использовал кухонные приборы и продукты, создавая погром на кухне все больше. Не в силах смотреть на то, как он издевается над несчастной ветчиной, я решила остановить его: - Опустите свое оружие на ближайшую поверхность, поднимите руки и повернитесь лицом к представителю закона. Сложив руки в виде пистолета, я навела их на Питера. Он последовал моим инструкциям и повернулся ко мне лицом. -Теперь медленно, не делая резких движений, отойдите от места преступления и добровольно сдайтесь властям, иначе нам придется применить силу. Все также с поднятыми вверх руками, он медленно подходит ко мне и неожиданно для меня целует. -Что ты делаешь? – ошарашено спросила я. -Сдаюсь властям. – Питер самодовольно усмехнулся и поцеловал меня еще раз. -Доброе утро. – Он мило улыбается и обнимает меня за талию. А я его как всегда за шею. -Оно было бы добрым, если бы я проснулась от того, что мне жарко. Потому что ты слишком крепко ко мне прижимаешься во сне. -У нас впереди еще пять дней. - Три дня. -Почему это? – Он, недоумевая, смотрит на меня. -Мои родители приезжают через три дня. - Я виновато улыбаюсь ему и убираю свои руки. -Раз уж ты сдался властям, значит, будешь слушать мои указания, верно? Верно.- Не дожидаясь его ответа, я ответила за него. – А теперь иди в душ, а я попытаюсь спасти наш завтрак. *** Спустя полчаса мы позавтракали и убрали погром на кухне, который устроил Питер. Сейчас же мы лежали на диване и обнимались, он все еще в одних пижамных штанах, а я все еще в одной его футболке и нижнем белье. - Чем займемся сегодня? – Я лежала на Питере и зарывалась пальцами в его непослушные волосы. Он просто лежал и наслаждался тем, что нам никто в данный момент не мог помешать. Раньше мы не могли расслабиться из-за того, что в любой момент может зайти Мей или же могут позвонить мои родители и попросить прийти домой и помочь им с чем-то срочным. Сейчас, когда у нас есть целая неделя только для нас двоих, я просто не хочу покидать пределы квартиры. Хочу всю неделю пролежать с ним в обнимку. -Не хочешь присмотреть тебе колледж в Нью-Йорке? Я ведь говорил, что после школы перееду в башню мистера Старка, хочу, чтобы ты была рядом. - Мы быстро что-нибудь найдем это ведь Нью-Йорк. Но потом, сейчас я просто хочу полежать с тобой. *** Так мы и провели полдня. Но когда часы показали три часа дня мы пришли к выводу, что нужно сходить за моими вещами и купить продукты. Ведь Питер половину запасов израсходовал. Пока я в ванной пыталась хоть как-то уложить свои волосы, Питер собирался в своей комнате. Закончив, я сразу пошла к Питеру и не застав его в комнате я ничуть не удивилась, лишь тяжело вздохнула и отправилась к выходу сама. Опять он ушел спасать мир, а мне ничего не сказал. Разве трудно крикнуть: «Эй, тут некому бабушку через дорогу перевести, настал мой звездный час» или «Город нуждается во мне, поэтому сходи по магазинам сама». Раздраженно хлопнув входной дверью, я начала спускаться по ступенькам вниз. Ну, пусть только явится, я ему покажу! *** С тяжелым рюкзаком из-за горы одежды, которой я непонятно зачем набрала и двумя тяжелыми пакетами с продуктами, я поворачивала к дому Питера и Мей. Но неожиданно пакеты из моих рук исчезли, а мне лишь оставалось смотреть в след парню, который и забрал эти пакеты. Да ладно! Неужто явился?! Я конечно рада, что с ним все в порядке, но я, правда, ненавижу, когда он так неожиданно пропадает. Из-за этого мы однажды чуть не расстались. В самом начале учебного года, когда мы только начали встречаться и проявлять наши чувства открыто, Питер просто взял и исчез так на одном из наших свиданий. Я уж было решила, что он сбежал, потому что я не нравлюсь ему или он испугался моего напора, но нет, он просто сбегал, чтобы еще раз помочь человечеству. Вообще на своих ошибках не учится. Значит нужно преподать ему урок. Я догнала его и отобрала у него пакеты. Он удивленно на меня посмотрел, а я решила начинать воспитательный процесс. -Спасибо за помощь, но, боюсь, моему парню не понравится такое. Я отправилась прямиком к входу в дом, оставляя ошеломленного парня позади. -Разрешите поинтересоваться, где же ваш парень сейчас? – Питер шел рядом, засунув руки в карман, явно принимая правила игры. - Пропал недавно, но я готова ждать столько, сколько понадобиться. Уверена, однажды он вернется, и мы снова весело и беззаботно заживем. Паркер по-джентльменски открывает мне дверь и пропускает вперед, давая зайти первой. -А что если не вернется? – Так на всякий случай интересуется тот самый мой парень. -Значит, я умру девственницей. Бью прямо в лоб. Меня не радует такая перспектива и его вопрос тоже, но что поделать. После этого наступила тишина, которая сопровождала нас с Питером до самой квартиры. Зайдя в квартиру, я сразу же отправилась на кухню, чтобы разложить продукты, среди которых было и шоколадное мороженое. Его любимое. - Ну, милая, прости. Я не подумал о том, чтобы предупредить тебя, каюсь. Питер подошел ко мне сзади и обнял за талию. Я не реагировала. -Малыш, это была критическая ситуация. В начальной школе был пожар. Была вероятность, что пожарные не успеют. Черт, ну что за везучий парень! Я уже оттаяла, но нужно поддерживать образ, иначе он так и не освоит урок. - Сейчас летние каникулы, людей в школе не должно быть. Питер положил свой подбородок мне на плечо и терся своим носом о мою шею. - Дети все еще ходили на различные кружки. Малышка, если бы там был наш ребенок, ты бы тоже на меня так злилась? Наш ребенок? Боже, почему меня так смущают его слова? Он хочет завести со мной детей? Но нам ведь всего семнадцать. Соберись, тряпка! Это был отвлекающий маневр. Но отрицать, что я больше не злюсь, было бы глупо. -Конечно же, нет. Но, Паркер, предупреждай меня, иначе я, ей богу, пойду домой. – Я разворачиваюсь к нему лицом и сильно обнимаю за шею, теперь объятия больше смахивают на удушение. -Ооо…Паркер…Видно ты конкретно разозлилась, раз зовешь меня по фамилии. – Питер нервно усмехнулся. - Тогда я использую свое желание. Желание номер два: моя любимая девушка перестает на меня злиться и, после примирительного поцелуя, мы идем в гостиную с моим любимым мороженным и смотрим ее любимый мультфильм "Мулан". - Желание победителя для меня закон. – Я поднимаюсь на носочки и медленно, со всей присущей мне нежностью, целую Питера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.