ID работы: 7012543

7 желаний

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Среда

Настройки текста
Сегодня же я наконец проснулась от того, что горячее дыхание Питера щекочет мне шею. Счастливо улыбнувшись, я повернулась к нему лицом. Его густые ресницы слегка подрагивали во сне, а брови были сведены к переносице. Хочу, чтобы такой вид открывался мне каждый раз, как я просыпаюсь. Аккуратно пытаюсь выпутаться из его объятий и не разбудить Питера одновременно. И все же мне это удается. Но как только мои ноги касаются пола, и я хочу двинуться на кухню, я за что-то зацепилась и с грохотом валюсь на пол. Пока я потираю свою ушибленную пятую точку, Питер открывает глаза и его сонный, ничего не понимающий, взгляд останавливается на мне. -Питер, по-моему, я просила тебя убрать в комнате. Смотри, к чему это привело. Возможно, мне стоило бы извиниться за то, что я разбудила его, но я чуть не пострадала из-за него. Как только Мей уехала, Питер совсем распоясался. Стал разбрасывать вещи по всей квартире, не мыть за собой посуду, даже мусор не выбрасывает. Прошло всего три дня, а его дом уже похож на свинарник. -Чего ты ворчишь с самого утра.- Его осипший за ночь голос мне очень нравится, но даже это уже не изменит моего решения. -Милый, у тебя есть полчаса, пока я буду в душе. Сегодня у нас будет уборка. *** С горем пополам, тупыми шутками и диким смехом мы закончили уборку ближе к вечеру. Не знаю как супергерои после уборки, а я выжата как лимон. Сейчас же я лежу на диване в гостиной и думаю, что у нас будет на ужин, пока Питер разговаривает с Недом по телефону. Я решила приготовить что-то необычное, поэтому решила поискать в интернете, но мой телефон вдруг зазвонил, и на экране было четко написано имя моего одноклассника: «Джейкоб» Пока я все еще сомневалась, стоит ли мне брать трубку, в комнату вошел Питер. -Кто звонит? – Непринужденно поинтересовался он, думая, что это, скорее всего, мои родители или моя подруга Алекс. -Джейкоб. – Зачем-то шепотом отвечаю я. -Какой такой Джейкоб? – Хмуро спрашивает мой крайне ревнивый парень. -Мой одноклассник. Ну, тот, который всегда в кожанке ходил. – Не скупясь на объяснения, поясняю я. Я никогда не давала Питеру поводов для ревности, но как оказалось они ему и не нужны, чтобы приревновать. Но в последнее время все было относительно тихо, до этого звонка. -Что ему от тебя нужно? – Все также хмуро продолжает спрашивать меня Питер. -Сейчас узнаем. Я, наконец, решаюсь и беру трубку, включая при этом громкую связь. Таким жестом я хотела показать Питеру, что мне нечего от него скрывать. -Слушаю? -О, принцесса, ты, наконец, ответила. Почему так долго? После его фирменного «принцесса» Питер напрягся и сжал руки в кулак, да так что костяшки побелели. Заметив это, я сразу же положила свою ладонь на его и начала успокаивающе поглаживать. -Не хотела брать трубку. А что? -Ах, ну что же ты, принцесса, ранишь мое сердце своими резкими словами.- После последовал его неприятный мне смех. -Ближе к делу, Джейкоб. Я тяжело вздохнула, ведь он начал меня раздражать. Зато Питер заметно расслабился. -Не хочешь сходить прогуляться? Жара спала, и я знаю много красивых мест, которые мы обязательно должны посетить вместе. Каков наглец! Он ведь знает, что у меня есть парень. -Извини, Джейкоб. Но я сейчас с Питером, моим парнем. И у нас свидание. Поэтому не звони мне больше с такими просьбами. Питер довольно улыбнулся и погладил меня по голове, как обычно хозяева гладят своих щенков, когда те успешно справляются с заданием. - С Паркером? Этим неудачником? Боже, принцесса, не смеши меня! Как ты можешь встречаться с таким как он?! А вот теперь в бешенстве была я. Как он смеет так говорить о моем мальчике?! Жалкий смертный! -Послушай, Джейкоб, тебе лучше не испытывать судьбу и не злить меня. Питер самый замечательный парень, которого я когда-либо встречала и у него есть много чего, что нет у тебя. Хотя бы Я. Поэтому прекрати нести эту чушь и не звони мне больше. Я агрессивно сбросила вызов и кинула телефон на диван. В то время как Питер довольно улыбался во все 32, в моей голове созревал план, как четвертовать этого придурка. - И зачем я подняла трубку? Все настроение испортил, придурок. Бубня себе под нос, я потянулась к пульту от телевизора и включила его. -Да ладно тебе, принцесса. – Питер противно усмехнулся и вышел из комнаты. -Не называй меня так! – Кинула ему в след. *** В дальнейшем вечер прошел вполне спокойно. Мы с Питером сидели в гостиной смотрели какой-то боевик и дружно промывали кости моему однокласснику. Когда настало время ложиться спать, ведь уже час ночи, Питер сказал мне собираться на свидание. -Питер, какое свидание? Час ночи, все уже закрыто. Не воспринимая его слова всерьез, я пошла, переодеваться в пижаму. -Желание номер три: мы идем смотреть ночной вид города. Прямо сейчас. – Питер заслонил мне дорогу и опять же сказал все таким тоном что мне и возразить нечего. К тому же, он использовал свое желание. Но выходить сейчас на улицу не хотелось. -Милый, может не надо. Давай пойдем спать. – Я взяла его за руку и начала клянчить как ребенок. -Желание победителя – закон. Поэтому иди, одевайся и потеплее. Ты крупно пожалеешь, если не пойдешь. Выбора нет. Иду одеваться. Напоследок чмокнув Питера, я пошла одеваться. *** -Питер, если ты еще раз посреди ночи предложишь полюбоваться ночным видом, так и знай, что я не пойду! Ты ведь знаешь, что я не люблю высоту! Так какого черта мы с тобой только что летали по всему городу на твоей паутине?! А если бы она не выдержала?! А если бы ты меня не удержал?! – Я стояла на крыше одного из самых высоких зданий в городе и кричала на Питера из-за его опрометчивости. Я не люблю высоты, а он тут решил мне город, показать в котором я живу уже семнадцать лет. Я не очень злюсь на него, но мне, правда, было страшно. Я бы так и продолжила закатывать истерику, если бы не Питер, который подошел ко мне и просто заткнул меня истеричку поцелуем. Требовательным, слегка грубоватым, но от этого не менее сладким. Мы стояли и целовались на сотом этаже какого-то здания, в то время как на фоне огни города только начали оживать. -Прости, я не должна была злиться. Я просто испугалась. Моя голова покоилась на плече Питера, а сами мы сидели на пледе, который он так предусмотрительно взял. -Я понимаю. Но…- Питер заставил меня посмотреть на него и несколько напрячься от его заминки. – Ты, и правда, больше не пойдешь со мной на такое свидание? Тебе не нравится? Я облегченно вздохнула и легко улыбнулась ему. Все же Питер такой Питер. Я потянулась к нему и подарила ему легкий ободряющий поцелуй. -Каждое свидание с тобой лучшее. Мы смотрели друг другу в глаза и не могли поверить, что можно быть настолько счастливыми. Прямо сейчас встречая рассвет с человеком, от которого все органы болезненно сжимаются от твоей сильной любви к нему, мы были самыми счастливыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.