ID работы: 7012594

Перванш (La Pervenche)

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Девочка из местной газеты. Глава 1.

Настройки текста
Какая бы книга смогла бы вас впечатлить? А нет, не тот вопрос. История каких людей могла бы вас заинтересовать, зацепить? Ведь книги всегда пишут о необычных людях, у которых в жизни происходит то, что потом интересно будет рассказать другим. Единственное, на что тянула моя жизнь- это на скудный маленький рассказ, опубликованный в уголке местной газеты, в жанре драма, с ноткой чёрного юмора. И мне казалось, что моя жизнь, в маленьком Теллерайде, в штате Колорадо, будет такой всегда. Я искренне понимала, что моя жизнь, мое будущее и подобная банальная хрень зависит лишь от меня, но ни стремления, ни желания что-то исправлять: не было. Когда мне было 7, мои родители развелись. Отец остался в Сиэтле, а мать забрала меня с братом в Теллерайд, где живут мои бабушка с дедушкой. Моя мама устроилась на работу в среднюю школу преподавателем биологии, и где-то через 3 года мы смогли позволить себе отдельное жильё. Тут мы живем уже на протяжении 10 лет, а мой брат Уилльям уже как год учится в Корнеллском университете, в Итаке. Я бы рада тоже свалить в какой-нибудь крутой колледж, но с моими оценками, наверное, максимум, куда я могу поступить - местный университет. Меня вечно сравнивают с братом:«Уилл то, Уилл се. Уилл-капитан футбольной команды. Уилл- президент школы» Как, вы наверное, уже поняли, мои родители достаточно старомодны. Так вот, я-Джозефин. Ненавижу это имя. Зовите просто Джози.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.