ID работы: 7012594

Перванш (La Pervenche)

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Маленькая мисс героиня. Глава 1.

Настройки текста
-Ты наверное шутишь,-ухмыльнулась Мел. -Смотри поменьше своих японских мультиков,-добавил Мейсон. -Ради меня, отнеситесь к этому серьёзно,-произнесла я, а ребята повернули голову в мою сторону,-у меня к вам вопрос: Я...спасла Дэвида Фелтона? -А ты не помнишь? Ты оттащила его в тот день. О тебе ещё писали «маленькая мисс героиня»,-сказал Дэвид. -Это покажется бредом,-я чутка замешкалась,-но я сделала это во сне. Ребята смотрели на меня также, как когда-то в детстве я смотрела на Уилла, который рассказывал всем, что в будущем будет гитаристом с мировой известностью. -Девочки, это все, конечно, интересно, мистика и все такое, но мне пора,-сказал Мейсон, и направился в сторону двери,-не опаздывайте!-подмигнул он, и дверь захлопнулась. Комната была наполнена молчанием на какое-то время. -Мел, я... -Ничего не говори. Я пытаюсь все переосмыслить,-перебила меня Мелани. -Ты мне не веришь? -Знаешь, тяжело поверить в то, что твоя подруга может перемещаться во времени во снах, менять события и тому подобное,-начала она,-ты не хочешь поговорить с моей мамой? -Мел, твоя мама-психолог. Я ведь не псих. -Необязательно быть психом, чтобы ходить к психологам. Я тоже ходила на приемы года два назад. -Ты была на грани анорексии, тебе нужен был психолог. -Как и тебе нужен сейчас. То, что происходит у тебя в голове, это не совсем здорово, понимаешь? -Я пыталась вам доказать. Как по-твоему у меня просто так появились ожоги? -Я не знаю,-произнесла она повышенным голосом,-давай, мы сходим на концерт, ты расслабишься, а с твоими тараканами разберёмся позже?-она взяла меня за плечи и посмотрела в глаза,-это очень важный вечер для Мейсона. Я посмотрела в пол, и перевела взгляд на подругу: -Хорошо,-я вздохнула. -Тогда я поеду домой и переоденусь, встретимся там в 7:20. Я тяжело вздохнула и утвердительно кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.