ID работы: 7012594

Перванш (La Pervenche)

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Мне никогда не нравилась музыка Мейсона и его друзей. Смесь современного рока вперемешку с рэпом. Звучит наверное прикольно, но просто вы правда не слышали их музыку. Да и название группы- “THE GOBSMACKED” может «удивить» лишь тем, что никак не связан с самой группой. Однако мне приходится сидеть в баре и улыбаться солисту с темными волосами и фейковым пирсингом в носу. Если мой образ девушки с необычным цветом волос и чёрной одеждой хоть как-то гармонично сочетался с местной компашкой, Мелани же, шатенка, с легким градиентом на волосах и в платье, определенно выделялась среди всех присутствующих. Несмотря на это, она больше всех делала вид, что ей не все равно. -Да! Давай Мей-Мей!-кричала она. Они исполняли уже 5 песню. Мне стало душно и я вышла подышать. На улице было прохладно. Недалёко стояла мрачная на вид компашка, где у каждого была сигарета в руках. -Зажигалки не будет?-подошла ко мне девушка, на вид моя ровесница,-свою посеяла где-то, а эти твари не дают, говорят, мол с меня хватит,-она расслабленно улыбнулась. -Нет, я не курю,-ответила я. -А жаль. -А почему с тебя хватит?-поинтересовалась я. -Не поверишь, пытаются заботиться обо мне. Типа я несовершенная, и все такое,-она посмотрела на меня,-Я Джейн. -Джозефин. Она ухмыльнулась: -Ты англичанка? -Нет, родители решили назвать меня в честь дальней прабабушки. Не важно. Джози. -Ты всегда оправдываешься перед людьми, когда представляешься? Я улыбнулась и закатила глаза. После внезапно спросила: -Что вы тут делаете? Вам нравится эта группа? -Не особо. Моей сестре солист нравится. -Мейсон? -Мейсон, значит. У него есть девушка? Или это ты? -Фу, нет,-отрицательно закивала я,-это мой друг. -То есть девушки у него нет? -Нет,-ухмыльнулась я. После недолгой паузы, она посмотрела позади меня и спросила: -Тогда с кем это он целуется? По-видимому, концерт закончился, и ребята вышли на улицу. Я прибывала в шоке, когда увидела всю картину. -Это...моя подруга, Мелани. Какого мать его хрена?-в моем голосе звучали нотки возмущения. Джейн начала смеяться. -Прости,-произнесла я и направилась в сторону друзей: -Что это, черт возьми, было? Оба смотрели в пол. -Мы хотели рассказать тебе,-начала Мелани. -Хотите сказать, у вас были отношения за моей спиной? -Ты злишься?-спросил Мейсон. -И сколько это продолжается? Только сейчас честно. -Около месяца,-ответила Мелани. -И вы от меня скрывали? Я вам всегда все рассказываю, делюсь всем, а вы скрывали от меня такое. Почему не рассказали?-возмущённо говорила я. -Боялись твоей реакции. Мы знали, что тебе это не понравится,-отрезал Мейсон. -Я злюсь лишь потому, что вы мне не ничего сказали. -Мы не хотели разрушать нашу дружбу,-расстроенно произнесла Мелани. -Вы ее уже погубили,-отрезала я и пыталась уйти как можно подальше. За руку меня схватила Джейн. -Хочешь, подвезём?-она кивнула в сторону синего мотоцикла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.