ID работы: 7012644

История Йо Асакуры (другая версия)

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Прибытие в Доби Вилидж

Настройки текста
Утром (7 мая), Йо(шаман, Асакура) с друзьями прибыли в Доби Вилидж и через несколько минут услышали "золотую речь" от Голдвы: - Всем участникам турнира нужно объединиться в команды по 3 человека. Прежде чем вступить в команду, советую посмотреть ваш уровень фурьеку, для этого введите на мобильном оракуле комбинацию: 2 раза вверх, 2 раза вниз, направо, налево, направо, налево. Все участники мигом ввели комбинацию. - У меня 119800, сказал Лен. - 115400, продолжил Фауст - 108100, сказал Трей - 105300, сказал Рио - 105300, сказал Джоко - А что у тебя, Йо? Спросил Лен. Йо ради интереса ввел комбинацию и на экран вылезла цифра которая его шокировала. - Чего молчишь, Йо? Говори быстрее! Настоял Лен. - Ребят, моё фурьёку….. 247900. Все друзья Йо (ребята) удивились и замолчали. Анна в это время улыбнулась так как она гордилась тем, что её жених самый сильный шаман среди их общества. - Чего вы замерли?! Немедленно пошли искать какое-то жилище! Сказала Анна. Днём, ребятам удалось найти дом недалеко от арены. Анна заставила Йо разложить вещи и потом пробежать 15 киллметров, 500 раз отжаться и помочь приготовить ужин. Йо это не понравилось, но выхода не было. После всех физических нагрузок Асакура помог с готовкой. Сидя за столом Анна сказала, что раз уж мы нашли жилище, то стоило бы вам объединиться в команды. Лен сказал, что в его команде будут Трей и Джоко. - Нечестно! Я хочу быть в команде с Йо. Прокричал Джоко. - И я, у него много фурьёку, он поможет мне пройти до 3-его раунда, а потом я одолею его и стану королём. Сказал Трей. - Болваны, никто из вас не сможет одолеть Йо. Только я смогу победить его так что заткнитесь! Прокричал Лен. - Ребята успокойтесь, я буду в команде с Рио и Фаустом. Сказал Йо. - Раз уж вы поделились, то уберите всё со стола и ложитесь спать. Сказала Анна. Все разошлись по комнатам, а Тамара и Пилика остались убирать. Наступила ночь, но ни Анна ни Йо не спали. Асакура от небольшого волнения слушал песни своего любимого певца Боба, а Киояма раздумывала насчёт фурьёку своего жениха. Спустя несколько песен, Йо посмотрел на часы и увидел, что на улице уже полночь. Он понимал, что ему нужно спать, но уснуть никак не получалось. Йо вышел на улицу и некоторое время задумчиво стоял глядя в небо. Сзади к нему подошла Анна и спросила: - Ты почему не спишь? - Думаю о втором турнире и о Зике(Хао). Ответил Йо - О Зике? Спросила Анна - Да. Я видел его фурьёку, оно больше миллиона. Эх… как нам его убить? Нужно ли нам его вообще убивать? Начал Йо. - Йо, остановить Зика - твой долг, ведь ты наследник рода Асакуры. - Да, но я не знаю смогу ли я это сделать, а если даже и убью его не показав что люди могут измениться и беречь нашу планету, то через 500 лет он снова реинкарнируется и унесёт много жизней, а может и станет королём шаманов. - Йо, а ты уверен, что есть вообще шанс его переубедить? Спросила медиум - Не знаю, но попробовать надо. Ответил шаман. После этого они минут 5 стояли молча и о чём-то думали. - Ну что идём спать? Спросил Йо. - Пошли. Ответила Анна. Они пошли по своим комнатам. Анна перед сном немного подумала над словами Йо и не заметила как уснула. Асакура погрузился в раздумье и только спустя два часа смог уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.