ID работы: 7012644

История Йо Асакуры (другая версия)

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Первый бой в Доби Вилидж

Настройки текста
Глава 2 Первый бой в Доби Вилидж Утром, Анна разбудила невыспавшегося Асакуру и заставила тренироваться, дав ему сложные упражнения и тяжёлые нагрузки. - Анна, зачем мне новая программа тренировок? Спросил Йо. - У тебя большой уровень фурьёку, и что бы научиться контролировать его нужно усложнить твои тренировки. К часу дня Йо успел выполнить все физические нагрузки. Он не особо устал, поэтому Асакура с друзьями пошли на арену чтобы посмотреть первый бой в Доби Вилидж за последние 500 лет. Они заняли свои места и начали смотреть начало поединка. - Внимание! В левой части арены команда ,,Звезда", а в правой ,,Дятлы". Обе команды готовы к бою. Поединок начался! Огласил Силва. Зик понимал, что его соперники не смогут даже приблизиться к нему поэтому он решил показать часть своей силы, в надежде, что Йо одумается и перейдёт на его сторону. После первой аттаки Зика команда ,,Дятлы" осталась без фурьёку, а после второй была уничтожена. - Победила команда ,,Звезда". Огласил Силва. Некоторые сопровождали её апплодисментами , а остальные просто сидели в ужасе. Все зрители продолжали сидеть на своих местах, кроме Йо. Асакура встал и побежал за Зиком. - Зик! Зик стой! Стой! Кричал Йо подбегая к Зику. - Ты что-то хотел, брат мой? Спросил Зик. - Зачем ты убил команду ,,Дятлы"? Спросил Йо. - Они были слабыми. Им нет места в моём шаманском королевстве. Ответил Зик. - Я думал, что ты ненавидишь только людей. - Да, но слабые шаманы не смогут нормально оберегать нашу планету. К тому же, после их убийства, я поглотил их души тем самым получил всё их фурьёку. Кстати, ты знал, что после прочтения моей книги твоё фурьёку растёт с каждой минутой, но это возможно только сильным шаманам?. - А? Удивился Йо и начал вводить комбинацию на своём оракуле. Его фурьёку было 378000. - И до какого числа оно дойдет? Спросил Йо. - Не знаю. Всё зависит от тебя и от твоих тренировок. До встречи, брат мой. Сказал Зик и исчез. Мгновение спустя, к Йо сзади подбежали его друзья. - О чём вы с ним говорили? Спросил Лен. - Он сказал, что моё фурьёку будет расти с каждой минутой если правильно тренироваться. Сейчас оно составляет 378000. Если так дальше пойдёт, то скоро я смогу сравняться с Зиком. Только есть проблема, он поглощает души убитых им шаманов тем самым увеличивает свой уровень фурьёку. - Значит, с каждым поединком он будет становиться сильнее... Сказал Трей. - Тогда сейчас же приступаем к усиленным тренировкам! Приказала Анна. - Да мисс Анна. Печальным голосом сказал Рио. Весь оставшийся день Йо с друзьями тренировались и вечером на мобильный оракул у команды Асакура пришло сообщение, что завтра они дерутся против команды ,,Водолазы". - Что ж, раз уж вы тренировались весь день и завтра у вас бой, давайте проверим ваш уровень фурьёку. Сказала Анна. - У меня 415100. Сказал Йо. - 110300. Сказал Рио. - 120400. Сказал Фауст. - Замечательно! Теперь, Йо, ты будешь проверять своё фурьёку утром (до тренировок), днём (во время тренировок и иногда после боя) и вечером (после тренировок). - Эх… Я так понимаю, что теперь буду тренироваться целыми днями? Спросил Асакура. - Да! А теперь ложитесь спать чтобы завтра полностью были готовы к бою! Опять приказала Анна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.