ID работы: 7012644

История Йо Асакуры (другая версия)

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Финал

Настройки текста
Анна со слезами на глазах позвала врача, после чего Йо начали откачивать. Пока его откачивали, Асакуре снилось, что его атаковал Лен. Йо не отбивался, даже не защищался. Он принял все удары которые нанесли ему лучшие друзья. После чего его друзья исчезли и еле поднявшись на ноги, Йо увидел тёмную дверь. Подойдя к ней, он услышал слова. Это были его друзья, которые звали его к себе. Йо уже хотел пойти, как сзади появилась светлая дверь из которой так же доносились голоса друзей. Йо решил подойти к каждой двери и послушать. Возле тёмной он услышал как друзья зовут его прийти к ним, а возле светлой друзья просили его очнуться и жить. Немного подумав, Йо пошёл в светлую комнату, после чего его сердце забилось. - Живой! Радостно сказала Анна. - Хух… Напугал! Сказал Трей. - Спасибо доктор. Сказала Анна. Спустя несколько минут Йо открыл глаза. - Очнулся! Заплаканная Анна прокричала и обняла Йо. - Дружище, ты нас больше так не пугай! Радостно сказал Трей. Спустя месяц его выписали из больницы, а ещё через две недели вечером на оракуле Йо высветилось оповещение, что турнир шаманов продолжается. - Третий раунд. Подумал Йо. После победы над Зиком, он постоянно думал, что не смог переубедить его и убил своего брата. - И что теперь будет через 500 лет? Задался вопросом Асакура, после чего пошёл на кухню к друзьям. Анна, Джун и Пилика устроили праздник в честь победы во втором раунде и переходе в третий раунд. Почти весь день ребята праздновали. Вечером, около 11 часов вечера Йо предложил: - Анна, пойдём прогуляемся. Сказал Йо. - Йо, уже поздновато... Начала Анна. - Так ты идёшь? Спросил Йо. - Ладно, пошли. Согласилась медиум. Выйдя в парк Йо начал: - Спасибо тебе. - За что? Спросила Анна. - Ты помогла мне дойти до третьего раунда турнира шаманов, с твоей помощью я смог стать сильнее Зика, победить его и там, в больнице, именно на твой голос я пошел и очнулся. Ответил Йо. - Да незачто. Ты для этого меня позвал? Йо если ты хотел поблагодарить меня, то мог сделать это и в доме. Сказала медиум. - Нет, это не всё. Так же я хочу сказать спасибо, что ты была рядом всё это время. Сказал Йо. - Йо, помнишь ты обещал мне, что мы поженимся, когда ты станешь королем? Спросила Анна. - Да. Ответил Йо. - Так вот, можешь забыть о нём. Я была маленькой и глупой, а сейчас понимаю, что не должна была лишать тебя права выбора. Сказала Анна. - Тоесть ты меня перелюбила? Спросил Йо. - Нет, но теперь ты можешь выбрать себе ту которую ты любишь. Ответила Анна. - Раз так… Сказав это Йо исчез. - Странно... Когда он дрался с Зиком, то говорил, что любит, а теперь, когда я его освободила, то он просто исчез. Подумала про себя Анна. Киояма уже начала идти домой, как сзади неё появился Йо с цветами и кольцом. - Анна, стой. Сказав это, Йо подошёл к ней и взяв за руку перенёс их на гору Assiniboine. -Я конечно понимаю, что ты бы хотела после турнира, но ты будешь моей женой? Спросил Йо. - Ты уверен? Я ведь сказала, что ты свободен. Ответила Анна. - Я уверен. Раньше я боялся своих чувств, но теперь я понял, что люблю тебя. Так ты согласна? Спросил Йо. - Да! Ответила Анна. После этих слов Йо и Анна слились в долгом поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.