ID работы: 7012644

История Йо Асакуры (другая версия)

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Бой Йо и Зика (часть 2)

Настройки текста
Йо встал и попытался атаковать Зика, но тот с лёгкостью смог отбить атаку и ударить своего брата. После чего Асакура-младший пытался атаковать раз за разом, но все удары Зик отбивал после чего атаковал Йо. - Признай своё поражение, Йо, и тогда мне не придется лишать тебя жизни. Тебе не устоять перед сверхдушой Куробина. Сказал Зик. После очередной неудачной атаки, Йо упал, операясь о дерево. - Я не сдамся, Зик! Ответил Йо. - Да? А если я попрошу? Сказав эту фразу Зик схватил Лена и приподнес коготь к его горлу. - Зик не надо! Дерись со мной и не трогай моих друзей! Сказал Йо. - Ты хочешь сказать, что готов пожертвовать собой ради этой кучки никчёмных шаманов? Спросил Зик. - Да! Они мои друзья. Ответил Йо. - Раз так, примкни ко мне, а иначе я лишу его жизни и поглощу его душу. Сказал Зик. - Йо, не смей! Лучше погибну я, чем потом все люди. Сказал Лен. - Ну…. Так что ты решил? Спросил Зик. Йо молчал. Он думал, как можно спасти Лена не переходя на сторону своего брата. - Молчишь? Тогда поступим по другому. Сказав эти слова Зик телепортировался за спину к Анне и бросив Лена, схватил ее. - Ну а теперь что скажешь? Спросил Зик. - Зик, отпусти её. Прокричал Йо. - Так ты примнешь ко мне? Спросил Зик. - Нет, но если ты ей хоть как-то навредишь, я тебя… Начал Йо. - Эх Йо. Перебив своего брата, сказал Зик. - Я думал ты любишь её. Сказал Зик. - Так и есть. Ответил Йо. - Это не так. Любимого человека нужно защищать и не подвергать опасности. Ответил Зик. - На данный момент опасность представляешь только ты. Поэтому отпусти Анну и дерись со мной. Сказал Йо - Нет. Я намерен убить её. Сказав это, Зик поднес когти к голове Анны. Йо смотря на это и понимая, что сейчас может лишится любимого человека собрал все свои силы и призвав Духа Земли попытался объединиться с ним. - Ну давай Йо. Мы в тебя верим! Спустя несколько секунд, перед всеми появился Йо объединенный с Духом Земли. - Ты смог! Проговорила Анна с гордостью в голосе. Она чувствовала себя счастливой ведь узнала что Йо любит её. - Да! А теперь, Амидамару, в меч, в реликвию. Спустя мгновение Йо стоял напротив Зика, но уже с Анной. - Но как? Как ты смог объединиться с Духом Земли в сверхдушу Куробина? Недоумевая спросил Зик. - Я не знаю, но мне понравилось. Ответил Йо. - Эх. Все равно тебе это не поможет, раз уж ты не хочешь присоединиться ко мне, то сейчас я тебя уничтожу. Сказав эти слова Зик начал атаковать. Йо отбиваясь от атак своего брата, заметил, что он немного сильнее Зика. - Прекрати! Прокричал Йо и нанес сильный удар, от которого Зик отлетел. Йо подошёл к своему лежащему брату и приподнес меч у его горлу. - Быстрее! Надо помочь господину. Сказала Апачо. Все приспешники Зика кинулись на Йо. Тот же, без проблем смог отбить их атаку, но не заметил как Матильда пробралась сзади и ударила Йо метлой. В этот момент все друзья Йо кинулись на помощь. Пока до Йо дошло, что случилось у Зика получилось засунуть коготь в правое плечо своему брату. - Нет! Крикнула Анна. - Господин Йо! Прокричал Рио. - Друг мой! Сказал Лен. - Йо! Прокричал Морти - Дружище. Заорал Трей. Йо с трудом смог вытащить коготь Зика, после чего подбежали друзья Йо чтобы прикрыть его пока он передохнёт. - Зачем вы вмешались?! Я же сказал, что буду драться один! Кричал Зик на своих приспешников. - Господин Зик, Йо мог вас убить. Сказала Апачо. - Все было под контролем. Вы сомневаетесь в моей силе? Злостно спросил Зик. - Нет. Ответила Апачо. - Тогда уйдите прочь и дайте мне закончить бой! Пока Зик орал на своих приспешников, Йо пытался хоть как-то перекрыть кровотечение. - Давай помогу. Сказала Анна. - Прости нас. Сказал Трей. - Ребят, вы не виноваты. Ответил Йо. Анна в это время перевязала рану Йо. - Ты как? Сможешь продолжить бой? Мы тебе поможем. Пытаясь поддержать сказал Лен. - Нет! Я закончу бой один. Ответил Йо. - Будь в этом уверен, брат мой. Мои друзья больше не потревожат нас! Сказал Зик. - Значит продолжим бой! Сказал Йо. -Да! Ответил Зик. Зик первым начал атаковать, но в этот раз Йо не мог нормально отбивать удары. Поняв, что нужно нанести один, но сильный удар, который может убить Зика, Йо оттолкнул своего брата. - Ну что? Последний удар?! Спросил Зик. - Да! От него зависит будущее всей планеты. И тут Йо понял, что медлить нельзя так как от потери крови он потехоньку отключается. И тут оба брата пронеслись навстречу друг другу. После чего оба упали. - Кто победил? Спросил Морти. - Не знаю, надо ждать. Ответила Анна. Никто из них не вставал. - Йо! Прокричал Морти. Ребята подбежали к своему другу и увидели, что Зик лежал разрубленный на две части. - Что с Йо? Спросил Джоко - Он потерял сознание от потери крови. Нужно ему помочь! Ребята отнесли Йо в больницу. Его сначала положили в реанимацию. Затем перевели в обычную палату, но Йо не приходил в сознание. Все это время рядом с ним была Анна. Так же каждый день приходили по несколько раз друзья Йо, приносили еды для Анны и узнавали о состоянии своего друга. Во время комы, Йо снился сон о том, что он выиграл Зика и турнир шаманов, но против него восстали его же друзья. - Ребята, что с вами? Спросил Йо - Ты отнял у меня возможность стать королем! Сказал Трей. - И у меня. Продолжил Лен. - У нас всех. - Значит вы хотите драться? Спросил Йо. - Да! Ответили его "бывшие" друзья. - Драться или сдаться? Убить друзей или оставить в живых? Думал Йо. Нет я не предам друзей. В это время аппарат перестал писчать - это означало, что у Йо остановилось сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.