автор
ImMaria бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 56 Отзывы 49 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Нет, ну вы на это посмотрите! Ну это же просто кошмар! Ну как такое?.. Клинт Бартон валялся под столом и задыхался от смеха. Наташа сдавленно улыбалась, а Брюс, только что вошедший в комнату, в непонятках хлопал глазами и тщетно пытался выяснить, что, собственно говоря, произошло. — И вовсе не смешно, Клинт! — продолжил причитать Тони. — Дай-ка сюда свой гаджет, — Бартон взял у миллионера телефон и продолжил читать: — «…И как раз в этот момент его штаны с громким треском лопнули, показывая всем трусы с нарисованным Мьельниром на ягодице…» Тут даже Наташа не удержалась и засмеялась во весь голос, а Брюс от смеха выронил какую-то колбочку и лихорадочно принялся спасать ковёр. Тони перевёл на Нат обиженный взгляд. Через секунду заметил плавно воспламеняющийся ковёр, и знатно выматеревшись, начал нажимать какие-то кнопки на «гаджете», предварительно отняв его у Бартона. — Я же велел не приносить в комнату реактивы, Брюс! — злился Старк, отключая пожарную сигнализацию. Брюс проигнорировал замечание, сделав вид, что это было сказано не ему. — А что это вы читаете, собственно говоря? — поинтересовался он. — Фанфик про Тони, — ответила Нат, — там такое! — протянула Романофф. — Решил я, значит, посмотреть, что там в Интернете пишут про мой новый костюм. Тот, который ещё с обновлёнными… — Не суть, — перебила Наташа. Старк по-злому на неё глянул, и продолжил: — Вот, вбиваю: «Новый несокрушимый костюм Тони Старка»… А мне выдаёт «Несокрушимая броня»… фанфик, в общем. — А при чем здесь костюм? — не понимал Брюс. — А. потому… — Бартон заикался от смеха, — что несокрушимый Мьельнир… защищает его задницу! В помещении вновь разлился хохот Мстителей. *** Это можно было бы счесть чьей-то безобидной шуткой, что, в принципе, Мстители и сделали, хоть Тони ещё долго злился, а Клинт с Наташей шепотом что-то обсуждали, посмеиваясь. За неделю история почти забылась, но автор «SMile123» вновь напомнил о себе. — Не смешно! — почти кричала Романофф. — А мне нравится! Только послушай: «Она долго стояла над комодом, напевая красивые песни. Но вдруг… — Клинт, молчать! — приказ был отдан Старком. Питер стоял в дверях и искренне не понимал, почему после его появления утихли все разговоры. — Здравствуйте, мистер Старк, мистер Бартон, мисс Романофф… — Привет, Питер, может, погуляешь? От такого предложения Питер пришёл в лёгкий шок, но все же вышел из комнаты. — Рано ему ещё такое слышать, — Старк многозначительно глянул на Бартона. Тот, в свою очередь, продолжил читать. — «…взяв расчёску, как микрофон, Наташа запела: «My dick is big, my dick is very big…». В этот момент в комнату зашёл Капитан Америка и чуть не упал в обморок». Все, — закончил Клинт, и добавил, — в примечаниях написано, что через три дня следующая глава! Наташа сидела и смотрела в одну точку. — И, всё-таки, — тихо сказал Старк, — нужно с этим что-то делать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.