автор
ImMaria бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 56 Отзывы 49 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Что ж, эта башня ему никогда не нравилась, поэтому перспектива уничтожения её мистером Старком не так уж и страшна… — СЕКРЕТНЫЕ КОДЫ! ТЫ СЛИЛ СЕКРЕТНЫЕ КОДЫ ДЛЯ ВСЕХ СИСТЕМ ЭТОЙ БАШНИ! А вот умирать Питер отнюдь не собирался так рано. Он планировал ещё как минимум разок слетать в Германию. Или хотя бы в Польшу. Он ещё совсем не успел насладиться жизнью! — Я случайно! И Вы их уже поменяли! Хотя что же это за жизнь такая, когда даже фанфики писать не дают! — Ммм… что тут происходит? Ура! Капитан! Он успокоит мистера старка! — Сосулька, я нашёл этого чертового фикрайтера!.. Ой-ой… — Да?! Где он? Я ему руки вырву и ногами проду писать заставлю! Вот тебе и «не выражаться»! О чём Кэп с Тони говорили дальше Питер не услышал. Он благоразумно выпрыгнул в окно. Прекрасное решение, особенно учитывая наличие у него шутеров. Обиженный на мир Питер сел на скамейку в парке, включил музыку в наушниках, закрыл глаза и начал грустить. Сквозь шум музыки Питер услышал, что его кто-то зовёт. Питер открыл глаза, снял наушники и обратил своё внимание на нарушителя покоя. — Здравствуйте, я, можно сказать, не здешний, — человек смотрел Питеру прямо в глаза, из-за чего по спине паучка пробежали мурашки, — Не подскажете, как найти… — мужчина немного запнулся, — Старка. — Эм… — только и смог протянуть Паучек, переводя взгляд на гиганскую вывеску «Stark», ярко освещенную на фоне ночного неба. Её было видно по всему городу. Незнакомец проследил за его взглядом. — Премного благодарен. Не думал, что башню отстроили после моего последнего визита в Нью-Йорк. Этот странный мужчина начинал напрягать Питера. Резкие черты его лица были отдаленно знакомы нашему герою, зеленые глаза смотрели так пристально, будто заглядывали в душу, и даже самый обычный чёрный костюм и такие же чёрные волосы почему-то заставляли паучье чутьё бить тревогу, вызывая сильнейшее желание закричать: «Уйдите отсюда немедленно, мистер сатанист!» Однако, Питер был слишком хорошо воспитан, чтобы выразить весь спектр своих эмоций вслух. В то время как Питер отчаянно соображал, что делать, «сатанист» развернулся и прогулочным шагом направился в сторону башни. Питер счёл разумным переночевать у тётушки, и немедленно направился домой. *** Где-то в далеком Асгарде, на радужном мосту Бифрест, на лице всевидящего стража Хеймдалля появилась ухмылка. Оба принца в Мидгарде, старший пьян, младший явно что-то задумал. В голове поневоле промелькнула мысль «пора доставать попкорн!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.