ID работы: 7012743

как я могла влюбится в йокая?

Гет
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что же это было?

Настройки текста
У вас было такое состояние,будто вы наркоман который тонет в океане. И не где-то только только, а уже почти на дне. Вы пытаетесь плыть,дергаете руками и ногами,но чем больше дергаетесь, тем глубже уносит вас вода. Вот ты на дне. Ты чувствуешь песок и траву. Водоросли. Из последних сил вы наслаждаетесь пробивающимися лучиками солнца и черепашками,которые мило и смешно гребут ластами. Ты смотришь на красоту,который вряд ли кто-то видел,но одновременно с этим понимаешь что в любую секунду последний воздух кончится и ты больше не увидишь то,что когда-то или кого-то видел. Да! Может у тебя нет детей и любимых,ради которых ты бы из кожи вон лез,но жизнь дорога даже наркоманам,алкоголикам...и тебе... Последний момент должен быть приятным... Ты закрываешь глаза. Продолжаешь трогать мягкий песок и скользкие водоросли,а твоё тело в последние миги ощущает прохладно-тёплые просветы в океане. Вот вот. Воздуха нет!ты задыхаешься. Теряешь сознание. Но вдруг,в момент,когда ты уже идёшь за руку со смертью,ты видишь позади белого коридора зелёный свет. Ты вдруг видишь вокруг себя то,чего боишься,но это почему-то вызывает у тебя улыбку? Странно,да?! Вокруг тебя появляются просветы воды,белый коридор превращается в рыб,а почти самая страшная вещь в мире в чёрную акулу-смерть! ------------------------------------ Ты закрываешь глаза от беспомощности и вот тебя окутывает зелененькая тёплая Тень. Ты кричишь. Бьешься. Но всегда происходит переломный момент. Ты просыпаешься! Но не просто просыпаешься,а в каком-то корабле,которые находится почти на дне. Единственное что ты видишь- омулет твоего дедушки. Он светится ярким зелёным огнём и греет тебя. Что же происходит???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.