ID работы: 7012743

как я могла влюбится в йокая?

Гет
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Аой нашли. Изнасилование.

Настройки текста
Это круговорот жизни. Пожил в счастье пару лет,а потом двадцать в нищите и обиде,в боле,в печали,в одиночестве... ----------------- ( Аой 6 лет, её матери уже нет в её жизни) Аой,вот и готовы последние суши. Присаживайся! - дедушка!- начала есть Аоюшка,и не проживав до конца продолжила говорить- ты самый лучий.- Аой улыбнулась своей беззубой улыбкой. ***Спустя пол часа*** -Вот держи! Это мой небольшой подарочек тебе на твоё шестилетние. Старик протянул свою морщинистую ладонь,на которой лежала маленькая светло-фиолетовая квадратная коробочка. - спасибя!!!! Ахаха. Аой вытащила оттуда подвеску цвета зеленого огня и сделала гримасу удивления! - чего удивляешься? Подставляй шею! И так. Именно так подвеска оказалась на шеи молодой девушки и необычном геном. ---------(автор) Корабль почти затопило, у Аой на плаву был только нос,который вот вот перестанет вдыхать воздух для жизни хрупкой девушки. 5 секунд.... 3 секунды... Одна! Аой тонет,её пленит океан и тянет в свои объятия. Сейчас молодая, совсем юная девушка падает,будто с моста и тянет руку к побережью. В голове она слишет голос,но не может понять чей он! *Аой* *Аой открой глаза!* * Дура, не смей умирать!* И вдруг Аой открывает глаза. Но уже не видит того тёплого зеленого огня,который грел её тело и душу в воде. А только чувствует прикосновение руки. Видит чёрную мантию. Чувствует объятие и закрывает глаза. ------- Кх кх кх. "1,2. 1,2! Повтор. " Только Аой смогла приоткрыть свои веки,как её схватили за волосы и связали руки. - Ну что,куколка,готова? Грязный толстенький мужичек в тельняшке начал раздевать Аой,расстёгивая пуговицы. - стил, эта куколка принадлежит хозяину гостиницы,но она мне и самой нужна. Если уж развлекаться,то вместе и в таком месте,где кроме нас её никто не найдёт. -сейчас посмотрим... Стил отвернулся,но похититель Аой не хотел ни с кем её делить и поэтому взял рядом стоящий медный подсвечник и со всей силы ударил Стила. Следовало ожидать что он потеряет сознание! /----- Я сидела около большой балки. Я себя паршиво чувствовала. Но мне надо было плыть,бежать,а если понадобится,то и лететь. Правда не знаю каким способом мне это сделать. Похититель повернулся ко мне и схватил за ногу,тем самым я оказалась прямо под ним,я даже пощёчину не могла дать,ведь руки были связаны сзади. Он гладил меня по бедру,но это было так противно,будто анаконда обвила мою ногу и сейчас вот вот укусит меня в сокровенное место... Вдруг он резко встал и потащил меня за ногу в сторону какой-то комнаты. Бросил меня и я ударилась головой. ----- (автор) Похититель закрыл дверь на защелку. На стене были кандалы. И лестница в подвал. Мужчина, словно змея,приблизился к Аой и разорвал её платье, облизал её плоский животик. У Аой же пошли слезы. - не нужно плакать! Будет не больно! Вытащив ножик из кармана он разорвал веревку,схватил руку и пошёл по лестнице,спустился вниз и толкнул Аой. Подняв голову, Аой увидила стену,которая полна всяких "посторонних предметов", также стоял деревянный стол. Тут он свистнул и около стола появилось четверо мужчин,которые были на поводках,похититель снял поводки и сказал "можно!". Тут. И на этом началось самое ужасное. Мерзкое. Противное. Они взяли Аой,каждый либо за одну руку, либо за одну ногу. Начали облизывать шею. Бедра. Живот. Она кричала. И чем больше,тем громче смеялся главный. Через 2 минуты похититель свистнул снова и они дораздели Аой и она стала полностью голой. Тут они продолжили облизываться живот,начали лапать и кусать её соски и зверски издеваться. Третий свист был через 5 минут. После свиста "собаки"Повесили Аой на кандалы,закрыли рот кляпом. Похититель положил на стол несколько предметов, так же взял и подошев, пережал упругую грудь кожным кнутом. Позже он сел на колени и начал облизывать "киску" Аой Своим языком,а потом зашёл им же вглубь. Пока тот забавлялся языком с Аой рабы похитителя подготовили некую конструкцию,на которой Аой посадили и подключили ток к её рукам и ногам. Аой кричала и хотела убежать. Но нет! Крик и она получала кнутом по телу. Потом её подвесили на "адскую"машину. Раздвинули ноги почти до шпагата и машина вошла. Она потеряла сознание. И они кинули её в сено. ---------(гостиница. Комната Сары.) Сара спала. Но очень резко поднялась. Она оглядывалась и увидила хозяина гостиницы. Он подошёл. Она схватила его за руку и посмотрела в глаза. Быстро протороторив слова " Аой, корабль,изнасилование,холод" Она упала в сон,но аякаши увидел ведение. Поспешив на помощь,он твёрдо решил что его к ней приведёт её омулет. -------------- Аой дали её одежду и закрыли с темнице со змеями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.