ID работы: 7012815

Анабель

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
the MISHA бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слёзы.

Настройки текста
У Сэма в глазах промелькнул страх смешанный с гневом. В его голову нахлынули воспоминания о том, что делал Люцифер с ним в Аду, какие ужасные пытки тот перенёс в клетке с Дьяволом и архангелом Михаилом, как его кожа горела и слезала кусками, как кровь заливала ему глаза, как в видениях вызванными Сатаной приходил его брат Дин и говорил, что Сэмми никто, что Сэмми портит всё к чему прикасается. Шатен попытался вырваться из рук Сатаны, но тщетно. Анабель же, даже не пыталась вырваться, та мощь и энергия, что исходят от Люцифера переполняла её настолько, что голова, казалось, вот-вот лопнет от боли. Девушка сожмурилась, не в силах произнести и слова. - Ах ты сукин сын, Люцифер! -злой и сердитый Сэм готов был голыми руками задушить князя тьмы. Тот лишь улыбнулся своей привычной дьявольской улыбкой и глянул на младшего Винчестера: -Давно не виделись, Лосик, скучал по мне? -Сэм сжал кулаки и, ничего не ответив, презренно посмотрел на Сатану. Тот лёгким взмахом руки отбросил Сэма к стене, где сидел Дин с ушибленной головой и тот потерял сознание. -Убью тебя как только выпадет возможность! - рявкнул Дин и поспешил проверить пульс брата, к счастью, он его нащупал и облегчённо вздохнул. Кассу очень хотелось помочь, но его старший брат - Люцифер слишком ослабил его и ангел беспомощно стал наблюдать за будущими действиями. Люцифер лёгкой походкой подошёл к Анабель, которая всё ещё была прикована к стене и взяв её за подбородок тем самым повернув голову девушки так, что бы её глаза смотрели ровно в его. Очи Дьявола сверкнули красным, отчего девушка была в ужасе. Всё так же держа ту за подбородок он начал: - Анабель? Да? Что ж, Анабель…Я не причиню тебе вреда, напротив я предлагаю тебе покой со мной рядом…Конечно, за небольшую плату… -Девушка вновь сожмурилась от боли и Люцифер, положив руку той на голову, сделал так, что боль утихла. И та облегчённо вздохнула и посмотрела ему в глаза, не смотря на весьма юный возраст девушки, в глазах у неё горел гнев: -Я не буду помогать тебе, ты зло. -вполне спокойно сказала она, что несколько испугало Дьявола, ведь он понимал, что она по силе равна нефелиму или даже много сильнее: -Разве я зло? -продолжил архангел. -Я лишь непонятый ребёнок… - Драматично опустил взгляд и вновь поднял на девушку. Та промолчала. Дин и Кас наблюдают. Сэм все ещё без сознания. -Я предлагаю тебе Ад и Рай, я предлагаю тебе быть моей правой рукой. Малешка, ты даже не представляешь какая в тебе кроется мощь и сила, ты можешь рушить горы по щелчку пальца! - Сатана щёлкнул пальцами, демонстрируя всю простоту по его мнению. -И точно так же ты можешь создавать новые, тебе лишь нужен хороший учитель и наставник и это, конечно буду я. - Закончив разглагольствовать, тот довольно улыбнулся, явно ожидая, что брюнетка согласится на его предложение. И отошёл от неё. Но Анабель ответила: -Люцифер, ты умеешь красиво говорить, но ты хочешь использовать меня как полезную игрушку. А я, возможно, хоть и не человек, но чувствую так же и я не хочу быть рабом, быть лишь мешком с силой для тебя. Я говорю тебе нет. –глаза той на миг стали синими. Люцифер приподнял одну бровь и посмотрел на нее. Девушка в этот момент смотрела на Сэма и рвалась помочь изнутри, но понимала, что слишком слаба и ничего не сможет сделать. Дьявол поняв, что Сэм не безразличен для юной красавицы улыбнулся: -Можем пойти и по другому пути, более трудному…Для тебя и лёгкому для меня… -Сжав в воздухе руку в кулак, тем самым сжав горло Сэма и подняв его с пола от чего тот очнулся и захрипел безвыходно хватаясь за своё горло. Дин кое как поднялся и помог подняться Касу и те уже было хотели снова атаковать Дьявола, но он усыпил их и довольно улыбнулся: -Ну, Анабель, как вам такой рычаг давления? -он ослабил свою силу и та беспомощно упала на пол: -Нет! Сэм! Люцифер, прошу тебя, отпусти его… -на глазах проступили слёзы. -Ты согласна на моё предложение? -улыбается и сжимает руку в кулак сильнее, а тот всё больше синеет и задыхается. -Да! Я согласна… -смотрит в глаза младшего Винчестера и в глазах у неё читается слово «Прости». Тот хрипло и еле дыша прошептал: -Нет…Не надо…-Но та отвернулась и вновь смотрит на Люцифера: -Ну, отпусти его!-Люцефер отпустил парня и подошёл к Анабель: -Бель…Да я так буду тебя называть, прощайся со своим дружком. Я сегодня добрый.-Девушка подбежала к парню, он сидел и ловил ртом воздух держась за шею: -Зачем?..- в глазах боль. -Я не могла смотреть, как он тебя мучает…Прости…-она поцеловала его в щёку и заплакала. -Анабель, я приду за тобой, обещаю…-сказал он той на ушко. -Что ж…Вот и попрощались, увидимся.- С этими словами Люцифер и Бель исчезли отставив после себя тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.