ID работы: 7012815

Анабель

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
the MISHA бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заключённая.

Настройки текста
Некоторое время все были в шоке. Может это «Некоторое время» длилось пять минут, а может полчаса. Но мысль о том, что Дьявол забрал с собой возможно равную по силам ему, а может и сильнее девушку- пугала парней. Сэм разбудил Дина и Кастиэля. Ангел набравшись сил исцелил братьев и те сели за стол в раздумьях о том, что будут делать дальше: -Скажи, Сэмми, что случилось, когда Люцифер нас отрубил и как вышло, что очень сильная девчонка с ним не справилась?- спросил обеспокоенно старший Винчестер. На что Сэм опустив глаза ответил: -Он нашёл «Рычаг давления». -Мм?-Не понял Кас и вопросительно глянул на шатена. -Я не хотел чтобы так вышло, но по-моему, он подумал, что Анабель влюбилась в меня. И решил через меня достать её. Он…Начал душить меня и ставить условия, что если та не согласится, он убьёт меня…И она согласилась…Я просил её, но он дал нам минуту на прощение и они исчезли…Я не мог ничего сделать…-Сэм закрыл глаза и отвернулся с досадой и печалью. -Это так по человечески…-протянул Кас. -Сэмми, мы наёдём её и спасём, я тебе обещаю.- зеленоглазый по братски постучал тому по плечу. -Да, Дин, я знаю, я обещал её, что приду и заберу её. -уверенно сказал Сэм. -А это правильный настрой! -С улыбкой сказал Дин. Кас тоже состроил что-то вроде улыбки: -Я буду следить за обстановкой и сообщать вам. -С этими словами он исчез оставив после себя некое подобие звука крыльев. Дин вздохнул: -Принесу пиво, а ты начинай рыться в книгах…-Младший кивнул и пошёл к стеллажам с книгами. * * * -Ну…Бель, со мной скучно не будет…-Протянул с улыбкой Сатана сидя на троне в Аду. Вокруг копошились демоны. -Я наберусь сил и убью тебя. -устало сказала та. Анабель скована заколдованными цепями, которые ослабляли её и забирали большую часть силы. Девушка сидит на стуле перед столом. -Ох…Милая…Сколько людей хотели меня убить…Но лишь прятали в клетку, а потом , так как я няшка и обоняшка, они приходили ко мне за помощью…-Самодовольно улыбнулась и глянул на ту.- К тому же…Зачем тебе меня убивать? Я надеюсь мы подружимся и будем работать за одно. –Люцифер улыбнулся и смотрит на Бель. Но та плюнла ему в лицо и крикнула: -Да никогда мы с тобой не подружимся! Ты зло! Ты хочешь использовать меня! –Люцифер закрыл глаза и вытер платком лицо, после состроил огорчённую гримасу и довольно сильно стукнул ту по щеке рукой и девушка упала с криком на устах. Не смотрит на него, плачет. Дьявол улыбнулся: -Когда я говорю прыгать, меня спрашивают как высоко. Тут мои правила, мои демоны, мой Ад, а теперь и ты моя. Ты будешь делать то, что я скажу, просто нужно время. А у нас впереди вечность. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД, МИСС АНАБЕЛЬ! – Засмеялся и наклонил голову в бок взяв бокал дорогого и элитного виски, пьёт и смотрит на Анабель, которая рыдает взахлёб, а слёзы стекают по щекам и капают на холодный каменный пол. Но где-то в сердце есть надежда на спасение или же она сама сбежит, но оставаться слугой Сатаны она не собирается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.