ID работы: 7012815

Анабель

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
the MISHA бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Винчестеры, как всегда, перед делом перерыли все книги, интернет и архивы просвещённых. -Дин, мы ничего не нашли… - С досадой в голосе протянул Сэм. Потерев от усталости глаза, старший брат ответил: -Я знаю, Сэмми, но иногда мы шли на дело и с меньшей информацией. Я верю в нас и верю, что всё получится и мы спасём девчонку. -Я тоже в это верю, но когда мы это сделаем и как? – Спросил шатен. - Сделаем, будем полагаться на удачу. – Уверенно промолвил зеленоглазый. -От Каса новостей не слышно..Мм? –С надеждой в голосе спросил Сэмми. -Нет… Он даже не смог выследить Люцифера. – Ответил с досадой в голосе Дин. – Не понимаю, чем он занимается… -Не так уж это просто - следить за Сатаной. – Защитил ангела младший. -Я понимаю. Ты не устал? Мы за всю ночь глаз не сомкнули. – Начал беспокоиться Дин. -Нет… – Соврал Сэм. -Я твой брат и я вижу, когда ты устал. Мы спасём её. Люцифер не убьёт Анабель, он хочет чтобы она работала на него. – объяснил Дин в надежде успокоить брата. -Я знаю, Дин, знаю. – Потёр лицо и допил уже остывший кофе. – Хорошо… Поспим пару часов и вновь за работу. -Ну конечно! –Дин улыбнулся. И братья разошлись по своим комнатам. Дин сразу лёг и уснул. Сэм же долгое время лежал смотря в потолок и думал, лишь потом наконец уснул.

***

Анабель выделили некое подобие комнаты, ну, по крайней мере там была кровать и стул. Ей не спится и она все время ходит то взад, то вперёд по её тёмной каморке в раздумьях и переживаниях. Она не понимала за что ей столько мук и страданий. Вот, наконец, девушка села на край кровати и закрыла лицо руками. Вдруг раздался стук в дверь. Это был демон, который два раза в день приносил то, что сам называл едой. Но девушке некуда деваться и выбора у неё нет, либо есть то, что дают, либо умереть. Она встала и открыла, прихвостень Люцифера сунул ей в руки грязный поднос с едой и тут же запер дверь. Бель взяла поднос и села на угол кровати, поставила его себе на колени и попыталась разобрать, что ей дали на этот раз. Понять, что ей подали не удалось и она начала есть, слегка кривясь. Пока та ела, её чуть не вырвало, а закончив, она поставила поднос на пол и легла спать, но по-настоящему уснуть она смогла только ближе к двум часам ночи, да и спалось так себе, её мучил холод и кошмары. Разбудил девушку громкий крик её тюремщика -Люцифера: -Хей! Готова творить великие свершения?! Как спалось в это замечательной комнате?! -Анабель вздрогнула и вскочила на кровати. Люцифер продолжил: -Тебе сейчас занесут одежду и сходи в душ. Мы пойдём творить чудеса, Бель. – С этими словами он вышел. А буквально через полминуты перед ней появился демон с коробкой: -Ваша одежда. –С раздражением сказал тот и, кинув коробку на кровать, исчез. Брюнетка взяла коробку и открыла её, на удивление, там было красивое платье и туфли. «Видно в культурное место…» Подумала та и взяв одежду пошла в некое подобие ванной комнаты, сама ванная проржавела, вода была только холодная, везде грязь и паутина. Зато на уголке стоял шампунь, на вид совсем новый. Та разделась и начала мыться.

***

Сэм и Дин уже давно на ногах. Им позвонил Кастиэль и сообщил, что несколько демонов в два часа ночи были в галереи, где сегодня в час дня должна будет пройти выставка современного искусства с уклоном на религию. -Думаю, это были демоны Люцифера… Он отправил их на разведку… Может…Он пойдёт на выставку и приведёт с собой Бель. А может и не приведёт или вообще не придёт… Но проверить стоит. – Рассудил Дин. -Да… Пора собираться и выезжать. – Тот с улыбкой и маленькой надеждой пошёл за оружием. Дин уже собрался и ждал его у своей шевроле импалы 67 года выпуска. Взяв всё необходимое Сэм вышел к нему. Братья сели в импалу и поехали. Дин включил AC/DC и иногда стучал по баранке в такт музыке. Сэм же сидел и надеялся убить Люцифера и спасти Анабель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.