ЧАСТЬ 2. Бытовуха
22 июня 2018 г., 00:26
В 5 часов утра я внезапно проснулся. Я вспомнил лицо Плохого-Злого и его действительно довольно странный вопрос про Hatehaters. Почему он был в капюшоне? Почему в туалете? Почему не ушел после своего выступления? Я почти всегда много раздумываю. Даже слишком много. Иногда я могу отстраниться от всего мира будучи полностью поглощенным своими мыслями.
Посмотрев на часы, я решил не спать оставшееся время до того, как я должен начать собираться в школу. Где-то за полчаса я почистил зубы и поел. За двадцать минут оделся. Без десяти шесть я лежал на кровати и смотрел в потолок рассуждая вслух о бытовухе.
Комната брата находилась напротив моей. Мы жили на первом этаже трехэтажного дома. Комнаты было 2: родителей и моя с братом. Но родители умерли 4 года назад в авиакатастрофе. Мой брат, воспользовавшись этим, переехал в их комнату. Возможно, вы подумаете, что мы бессердечны, но после их смерти мы (в частности я) сохраняли спокойствие. Знаток с детства приучал меня к тому, что смерть - это нормально и рано или поздно, но она до всех доберется. Он будто бы знал, что это случится. Я был невероятно стойким, другие родственники только и говорили: "Бедные мальчики! Такие молодые! А как же М(?)(?)! Ему будет тяжелее всего". Но мне было легче. Помню день, когда спустя две недели после произошедшего я ночью проснулся, чтобы сходить в туалет. Когда я шел обратно в свою комнату, то дверь комнаты моего брата (родителей) была немного приоткрыта и я невольно взглянул в нее. Знаток лежал на полу и, закрыв лицо тряпкой, ревел.
Школа. Это скучно. Я не люблю школу, там у меня нет ни друзей, ни знакомых. Я стараюсь вырезать из памяти время, что я там провел, потому что оно абсолютно бессмысленно. С друзьями-наркоманами моего брата я больше развиваюсь, чем в каком-либо учебном заведении.
Выхожу из школы. Старенькой красной лады еще не видно, а значит Знаток еще не приехал. Я решил посидеть на скамеечке и подождать. Единственное, что мне действительно нравилось в этом месте - закат. Двери школы направленны ровно на запад. Перед зданием высоких построек нет. Выходишь из здания измотанный из-за уроков, но как только видишь закат - реально наслаждаешься и забываешь о всех проблемах. Я заканчиваю учиться в шесть часов вечера из-за дополнительных занятий. Допы по музыке, рисованию, психологии, спорту...Я ищу себя в разных сферах и никак не могу понять, что же мне подходит.
Мысли о том, закончилось ли у нас дома молоко, смог прервать силуэт, который очень напоминал мне Плохого-Злого. Он вышел из дверей моей школы, чему я был дико удивлен. К нему подбежал один парень с очень кудрявыми и густыми зелено-голубыми волосами. На его лице была широкая улыбка. Я сразу подумал, что он слишком нехмурый для того, чтобы быть другом Плохого-Злого. Но они вполне дружно беседовали.
Кинув взгляд на дорогу, я понял, что Знаток все еще не приехал, а это значит, что у меня есть время поздороваться со старым приятелем.
-Здравствуй, -сказал я, подойдя к Плохому-Злому. Именно в тот момент я понял, что это ужасная идея.
-Э..йоу. Я не помню твоего имени, сорян.-ответил недофранцуз.
-Ничего страшного.-ответил я усмехнувшись и косившись на дорогу.
-А(?)(?)(?)(?), это кто..?-спросил Нехмурый, а затем резко закричал.-АААА. Ты ж брат того басиста из Хэйтхэйтерс с котор...-его внезапно прервал Плохой-Злой. Все его лицо покрылось румянцем и я опять ничего не понял. Он ударил Нехмурого по голове и тот предварительно зажмурился, будто знал, что так и произойдет.
-СУКА БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ В РОТ НУ КАК ТАК МОЖНО ТО БЛЯЯЯ.-проорал Плохой-Злой и начал еще больше лупить бедного весельчака.
-Ребята, происходящее меня немного пугает..-начал я.
Также, я почувствовал, что все происходит как-то странно и быстро, поэтому я решил рассмотреть Нехмурого хорошенько:
Нос был в форме вытянутого треугольника, в нем был септум, а на переносице пластырь. Щеки немного пухлые (по сравнению с Плохим-Злым). Небольшие родинки у носа слева, у нижней губы справа и над бровью слева. Пирсинг на правом ухе. Вообще его уши довольно большие и с ними он был похож на мышку. Рост около 175 (я сравнил с собой, ибо я 172). Губы тонкие и сам рот маленький. Он был одет в розовое худи и в шорты. Милый паренек.
-Сейчас на твоих глазах произойдет расчленение!-сказал недофранцуз.
-Бля, А(?)(?)(?)(?), заканчивай уже!-Нехмурый ударил его по ладони.
Я решил немного отойти от агрессивных подростков. Тут я резко услышал звук бибиканья машины и понял, что это мой брат. Я помчался к машине и собирался было захлопнуть дверь, как за нее схватился Плохой-Злой и сказал:
-Хэй, К(?)(?)(?)! Какая встреча! Забираешь младшего братика из школы..?
-Вы знакомы..?Я думал вы просто тихо ненавидите друг друга.-влез я.
-А(?)(?)(?)(?), закрой хлеборезку, будь добр. Хотя бы не при М(?)(?)е.-ответил Знаток угрожающим голосом. Я впервые видел его таким напряженным.
-О, да мы уже друзья с этим твоим М(?)(?)ом.-ухмыльнулся он, опираясь на открытую дверь машины.
Знаток перевел недопонимающий взгляд на меня. Подбежал Нехмурый и стал дергать за рукав толстовки Плохого-Злого и тот, отпустив дверь, бросил:
-Мы все равно выиграем на этом ебаном фестивале. Вы все равно ты
рите нашу музыку!
Нехмурый накричал на него:
-Мы играем блядский шугейз! Все равно все песни почти одинаковые!
Я закрыл дверь и мы резко рванули домой. Мой брат все еще был напряжен:
-Ты блин знаешь, что А(?)(?)(?)(?) раз двадцать сидел в обезьяннике в полиции. Из-за наркотиков, из-за драк. Говорят, он даже убил кого-то. Повезло, что у него папочка влиятельный человек...А ты еще с ним связываешься!
-Откуда ты столько о нем знаешь?-я перевел на него взгляд. Длинные крашеные в красный волосы Знатока были заделаны в пучок.
-Я..был его близким... другом.
-Другом?
-Ладно, мы встречались. Какое-то время. И вообще это было давно...и неправда!-он занервничал.
Я широко раскрыл глаза и набрал воздуха в рот, а потом через смех его выпустил:
-ПХА. ПХА. ПХА. Ты серьезно? Почему я не знаю о том, что ты гей. Хм.-задумался я.- Ты ведь еще и педофил..сколько у вас разницы..? 7 лет..?!
-5...И я не гей. Это был определенный опыт.-ответил он, полностью покраснев.
-Почему последние 2 дня такие странные. Я не понимаю, что происходит и вообще теряю суть произошедшего... Он спрашивал меня о вашей группе.
-Я думаю, что до сих пор нравлюсь ему...и для того, чтобы мне напакостить, он решил выиграть на этом долбанном фестивале шугейза. Это так тупо.
-Да...реально все, что творится как-то тупо.
Он резко остановил машину. Он всегда резко паркуется. Знаток вышел из кара, сильно захлопнув дверь. Затем, он начал искать ключ от входа в подъезд, а я продолжил сидеть в машине, глядя на него.