ID работы: 7012891

Судьба

Гет
PG-13
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Смерч почти догнал конвой, когда на них напали, группа сориентировалась быстро и сразу же заняла оборону. Отстреливаться было все сложнее и сложнее, патроны были на исходе. Но тут неожиданно боевики начали отступать , Бизон не понимал в чем дело. Кот не отвечал, как и Мура. - Багира, Кот и Мура молчат. Где их маячки? - Бизон их нет. Возвращайтесь к пещере по видимому, это был отвлекающий маневр. - Понял тебя. В пещере: Первой в себя пришла Мура. Она осмотрелась и наткнулась взглядом на Кота, он все еще был в безсознанке. - Вася. Вась,- она похлопала того по щекам, но это не помогло Тут послышался шум и в комнату вошел Мурат помощник Шамия, он молча подошел к Коту и вколол ему что то, это помогло и он медленно пришел в себя. - Ну что, вот вы и добегались. Скоро приедет Шамиль, пусть он с вами и разбирается. А пока ты пойдешь со мной,- сказал он и потянул Женю за собой, но Кот не дал от чего получил удар в живот. После он все же отпустил Муру и вышел. Женя быстро подошла к Васе. - Ты как? - с заботой в голосе спросила она. - Нормально. Надо выбираться от сюда и чем скорее тем лучше, - о своем точном состоянии он соврал. У него сильно болела голова и немного рябилось в глазах - Интересно только знать, как? - спросила женя, все так с нежностью и беспокойством смотря на него,- а это ще что? - Где? - У тебя рана открылась, сядь, я перевяжу. - Жень, все в порядке, - сказал Вася и что бы оправдать свои слова поцеловал ее, она естественно ответила,но от перевязки это его не спасло. Они бы еще долго спорили на счет как выбираться, но тут открылась дверь и на пороге стоял...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.