ID работы: 7012891

Судьба

Гет
PG-13
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На Кавказе: Группа подошла ко входу в катакомбы без приключений, но когда зашла туда то сразу же поняла, что их ждали боевики Шамиля. Началась перестрелка. - Кот, надо выбираться от сюда. У меня патроны на пределе,- сказал Физик. - Знаю, но не знаю пока как,- сказал Вася оглядевшись,- хотя нет, знаю. У меня есть план,- сказал с задумчивостью Кот. - Какой? - спросили все хором. - Узнаете. Бизон, дай рюкзак,- сказал Вася. Бизон молча протянул тому рюкзак. Вася достал от туда взрывчатку с пультом управления. Вася установил взрывчатку на выступе скалы, так что ее не заметишь. Кот приказал Все отступать к выходу, когда все вышли Вася нажал кнопку на пульте, пещера взорвалась и вроде бы все были под завалом, но откуда не возьмись раздался голос одного из боевиков. - Эй, Смерч, вы что же думаете, что уничтожили лабораторию? - Что ты этим хочешь сказать? - Ее вывезли перед вашим приходом и вам ее не найти. - Да пошел ты! - сказал зло Кот и врезал тому, так что он вырубился. - Ну и что теперь, делать? Где нам ее искать? - спросила Мура. - Багира, прием, это Кот. - Кот, я тебя слушаю. -Начну с того, что нас в пещере ждали и лаборатории там нет. - То есть как вывезли? - была удивлена Багира. - Обычно, так что ждем маршрут. - Ждите. - И еще, версия номер два. - Поняла тебя,- ответила Рита. - Вась, ты уверен, что в ктц Крот? - Абсолютно,- ответил Кот, тут его телефон пропиликал,- а вот и маршрут...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.